Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лотерея, как повезет. Некоторым пропускают телефоны, другим - заворачивают. Попробуйте попросить продавца не писать модель на посылке. Пусть напишет Phone или просто Electronics
аха "заворачивают кусок железки в пленку", ну кстати народ куда кроме contact в jd писать по-поводу левого трэка ? в сообщениях на самом заказе пишет, но не отправляет, чо делать?) а то от 2 ноября оплата, трэк левый и ничего не вижу. пасип!
.... ну кстати народ куда кроме contact в jd писать по-поводу левого трэка ? в сообщениях на самом заказе пишет, но не отправляет, чо делать?) а то от 2 ноября оплата, трэк левый и ничего не вижу. пасип!
У меня от jd-collection все пришло от остальных продавцов жду. Ассортимент товаров не сильно большой, со скидкой выгодно покупать, без скидки, когда акций нет дорого.
Подскажите плиз, в Украину заказывали через сам JD, как на али? Или через контору BestBuy, которая якобы доставляет отдельно? Они говорят, что JD не доставляет товар сам в Украину, нужно через посредника, тобишь их. А на Али типа доставка включена в цену. Спасибо за ответ, потому что сам в непонятках. не хотелось бы оплатить и не получить)))
заказывай сам, контора просто хочет поиметь с тебя денег, я сам с Украины, и все нормально доходит. Только смотри на цены, т.к. эти указывают полную стоимость и не занижают, так что можно нарваться на налог
заказывай сам, контора просто хочет поиметь с тебя денег, я сам с Украины, и все нормально доходит. Только смотри на цены, т.к. эти указывают полную стоимость и не занижают, так что можно нарваться на налог
У меня на 16 стоит, и заполнялась она не более, чем на 4 Гб. Ну а вообще, зависит от ваших предпочтений: для музыки хватит и 16, а вот если собираетесь смотреть фильмы на телефоне,хранить их там, то, соответственно и карту побольше ставьте
Ещё один вопросик, а оплату какую выбирать? Я так понимаю Яндекс.Деньги -> оплата банковской картой Visa/MasterCard. У меня есть только приватовская карта для таких дел.
Места много никогда не бывает, поэтому, если разница в цене в пару долларов не значительна, лучше всегда взять больше. Совсем недавно были в наличии карточки OV по совершенно прекрасной цене, с учетом купона (http://www.jd.ru/product/OV-32G-10-80Mb-S-TF-SD-3-JD551_727592.html - может, завтра еще подвезут), ну и Сандиск со скидкой тоже ничего: http://www.jd.ru/product/791077.html , здесь есть и выбор между 16 и 32.