• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Я все равно написал ему в личку свои данные на инглише, а дальше я думаю он сам разберется
У меня тоже адрес на русском яз.., и фамилию забыла написать ..продавцу несколько раз писала смс изменить адрес, а он как дундук ;-пишет в ответ ;- не понимаю , что вы хотите? Я уж плюнула на него , но ...посылочка все-таки дошла , девчонки на почте отдали

O

Ogurchik

Продвинутый
Баллы
221
Всем спасибо за ответы, успокоили:)

babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
ну вот и я получил в Украину первые посылки на первые купоны, заказанные 23го прошлого месяца. Два брака уже есть. Часы - циферблат бракованынй
а тут подсветка для клавиатуры ноутбука - тоже бракованная
Обошлись конечно они мне по центам, но все же обидно. Такое ощущение, что весь нелеквид отсылали )))
Нашел ссылки на аналогичные товары на АЛИ, там в два раза дешевле конечно. Но тут были купоны )

Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за ответы, успокоили :smile:
Не волнуйся, все будет ОК. Я тоже данные ВСЕ на русском писал. Две посылки приходили, так на них было ВСЕ по-русски, не только мои данные, но и сами бланки на русском. А одна пришла с двумя наклейками: такой-же по-русски, а также второй - на английском. Так они на английский мои данные сами перевели, с ошибками, так как есть буквы "я", "й" и "ь", а они по разному пишутся, но любому понятно, тем более в России разберутся.

Добавлено спустя 7 мин. 36 сек.
Скажите, получал ли кто-нибудь с кодом смартфон Xiaomi Redmi 2? Заказал 26.11, время еще мало прошло, пока не отправили. Но все равно волнуюсь, придет ли подарок дочери к Новому Году?

A

agentUstas

Продвинутый
Баллы
211
Оплатил редми 2 18.11,до сих пор тишина!

O

Ogurchik

Продвинутый
Баллы
221
A

agentUstas

Продвинутый
Баллы
211
O

Ogurchik

Продвинутый
Баллы
221
Крепимир Волк

Крепимир Волк

Новичок
Баллы
0
На русском JD везде статусы ожидается. А вот на мировом сайте статусы есть что отправлены, но как отследить так и не понял пока(

JD collection долго отправляют, но приходит быстро (СПСР в осноном).
Несколько товаров у меня заморозили, потом сами же вернули деньги за них (я ничего не писал даже). Оплачивал картой, всё нормально вернулось назад, без проблем.

A

agentUstas

Продвинутый
Баллы
211
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
На русском JD везде статусы ожидается. А вот на мировом сайте статусы есть что отправлены, но как отследить так и не понял пока(

В списке заказов справа над красной кнопкой "Confirm" есть линк "Track This Shipment". Нажимаете, и появится всплывающее окно с треком.

O

Ogurchik

Продвинутый
Баллы
221
Ребят а сроки отправки они как соблюдают?

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
A

agentUstas

Продвинутый
Баллы
211
X

xzibit528

Новичок
Баллы
0
Пришли дефектные наушники xiaomi piston 3 youth от tech_ubuy. Согласится интересно прислать другие? Но у него их сейчас нет в наличии(

Карчак

Карчак

Новичок
Баллы
0
Пришли дефектные наушники xiaomi piston 3 youth от tech_ubuy. Согласится интересно прислать другие? Но у него их сейчас нет в наличии(
А что за деффект? Тоже такие жду, отпишитесь пожалуйста что продавец скажет.

X

xzibit528

Новичок
Баллы
0
L

Lunaxod32

Новичок
Баллы
0
Privat2010

Privat2010