Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже адрес на русском яз.., и фамилию забыла написать ..продавцу несколько раз писала смс изменить адрес, а он как дундук ;-пишет в ответ ;- не понимаю , что вы хотите? Я уж плюнула на него , но ...посылочка все-таки дошла , девчонки на почте отдали
Обошлись конечно они мне по центам, но все же обидно. Такое ощущение, что весь нелеквид отсылали ))) Нашел ссылки на аналогичные товары на АЛИ, там в два раза дешевле конечно. Но тут были купоны )
Не волнуйся, все будет ОК. Я тоже данные ВСЕ на русском писал. Две посылки приходили, так на них было ВСЕ по-русски, не только мои данные, но и сами бланки на русском. А одна пришла с двумя наклейками: такой-же по-русски, а также второй - на английском. Так они на английский мои данные сами перевели, с ошибками, так как есть буквы "я", "й" и "ь", а они по разному пишутся, но любому понятно, тем более в России разберутся.
Добавлено спустя 7 мин. 36 сек. Скажите, получал ли кто-нибудь с кодом смартфон Xiaomi Redmi 2? Заказал 26.11, время еще мало прошло, пока не отправили. Но все равно волнуюсь, придет ли подарок дочери к Новому Году?
JD collection долго отправляют, но приходит быстро (СПСР в осноном). Несколько товаров у меня заморозили, потом сами же вернули деньги за них (я ничего не писал даже). Оплачивал картой, всё нормально вернулось назад, без проблем.