• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
N

nccom

Новичок
Баллы
0
Capture-1.png

Как и у многих других мой планшет Chuwi Vi8 поехал назад. Кто выбивал возвраты подскажите алгоритм действий в этой ситуации? Повторно они не отправляют?

Anton Lind

Anton Lind

Новичок
Баллы
0
Уже злюсь на этих псов Джоев!
1. По оплаченному 9го Свифту написали 27го, что 26го будет ресток и его обязательно вышлют! Вот чудаки.
2. Роутер Сяоми так и не купить, вечный out of stock. Кто-то смог за последние дни отоварить его?

Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
это для таможни РФ нужны паспортные данные , и нужны только если доставка до двери идет. в других случаях и не нужна. курьер обязан по регламенту проверить ваш паспорт прежде чем дать вашу покупку

При чем здесь таможня? Почту что, малолетним без паспорта не отправляют? Вот получать ее - нужен паспорт. Получал в СПСР и на Почте - требуют паспорт. На СПСР паспорт даже не проверили - держал в руках и записали со слов, а на Почте с этим делом строго - без паспорта не отдадут, проверяют по паспорту данные получателя.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
страницу продавца не могу открыть, пишет error. у всех так?

Прочитал ваши посты выше. Похоже вас в черный список занесли с вашими заказами. Отсюда и проблемы.

Утверждать не буду. Спросите у знакомых, кто заказывал, без всяких выкрутасов.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
А как давно трек дали на сайте (на JD)? А то у меня аналогичная покупка, трек дали, но пока не виден в почтовой базе.

На сайте JD "отправлено" появилось несколько дней назад. Сначала на странице action.list, а потом через пару дней и на OrderList. Но ни там ни там трека нет. Поэтому, как только попался альтернативный вариант, так и проверил - оказалось отслеживается. Сегодня добавился ещё один статус:
Time Place Status
2015/11/28 9:**:** Shenzhen Depart from Shenzhen depot
2015/11/27 18:**:** Shenzhen Arrived at Shenzhen depot

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153

...
2. Роутер Сяоми так и не купить, вечный out of stock. Кто-то смог за последние дни отоварить его?
Вроде бы тут один человек отписывался, что заказал мини версию, на другом форуме видел, ято один, но молодежную версию, но я сам слежу и у меня обе версии всегда аутсток

krgz

krgz

Начинающий
Баллы
18
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
26 числа купил мини версию с купоном 10 от 20 и сегодня уже стоит отметка, что отправлено, правда пока без трека

Мини или нано? та которая за 16 или за 23 бакса?

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
пожалуйста, все там нормально ложится и покупается http://en.jd.com/product/787764.html
Или вы не про этот?
Я так понял что это "Нано" версия.

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
пожалуйста, все там нормально ложится и покупается http://en.jd.com/product/787764.html
Или вы не про этот?
Тут дешевле она http://www.jd.ru/product/781527.html

С

Светлана08111973

Новичок
Баллы
0
у меня тоже планшет и мелкие заказы по 5 центовиков с ним вместе завернули, были в одном треке......И что дальше не знаю...

Вложения

• возврат.jpg
    возврат.jpg
    103 КБ · Просмотры: 32
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Крепимир Волк

Крепимир Волк

Новичок
Баллы
0
Народ, вчера заказал кучу товаров из JD коллекции примерно на тысяч 20-25. но что то не подумал и оплатил все картой, без палки. Есть положительные посты кто получил из коллекции товар? И есть ли кто не получил товар и смог вернуть свои деньги при оплате просто с карты?

С

Светлана08111973

Новичок
Баллы
0

Вложения

• возврат.jpg
    возврат.jpg
    103 КБ · Просмотры: 50
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Народ, вчера заказал кучу товаров из JD коллекции примерно на тысяч 20-25. но что то не подумал и оплатил все картой, без палки. Есть положительные посты кто получил из коллекции товар? И есть ли кто не получил товар и смог вернуть свои деньги при оплате просто с карты?

JD collection долго отправляют, но приходит быстро (СПСР в осноном).
Несколько товаров у меня заморозили, потом сами же вернули деньги за них (я ничего не писал даже). Оплачивал картой, всё нормально вернулось назад, без проблем.

Сейчас приезжал курьер EMS, говорит, что мне нужно подъехать в офис EMS за посылкой, т.к. она пришла с актом (разница в весе). Говорит, у них уже полный склад, всё забито такими посылками ))

Добавлено спустя 6 мин. 54 сек.

сейчас вроде нормально добавляется этот

Live

Вверх
Live