• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Сегодня написал проду AOFENG LIMITED по поводу отправки DOOGEE Х5, а там оказывается в сообщениях есть уже ответ от него по этому поводу. Почему у них ничего не подсвечивается, что есть входящая почта?. Смарт я купил 28.11, а письмо от 30.11. Вот такой текст после переводчика. Он наверное всем такое отослал.

А сам телефон уже продается по цене 92$, хоть и нет в наличии. Хотя на Банггуде цена пока прежняя 56$. Надо было там купить! :(
Ну, цены задирать они умеют, чего уж там..)
На Банггуде на 20 баксов дороже (если с 10/10 купоном еще), но даже и при разнице в 10$ недельку можно подождать :)

Добавлено спустя 14 мин. 49 сек.
[/size][/font][/color]
А вы разве не в курсе, что ЖиДы опять всех кинули? Причем не головные, которые в Китае, а местные. Просто распилили купонный бюджет, как у нас водится, а сами купоны отключили.
Посмотрите у себя в аккаунте самое первое сообщение "Официальное заявление JD Global".
Там четко гарантируется, что купоны будут действовать до 31 декабря. Но тем, кто купоны отключил, глубоко плевать на Официальные заявления собственного начальства.
[attachment=p:276406:JD.png]

О том, что отключили купоны, знаю, конечно. Тем более интересно, что купон таки применяется. Вот только не знал, что это дело рук местных. Написал сейчас в головной JD, посмотрим, что ответят по этому поводу.

D

DJZeuS

Новичок
Баллы
0
DJZeuS, А как быстро доходят посылки? Как сам телефон Дуги ? я перед выбором Дуги или Хиаоми Редми 2 ? Подскажите кто разбирается , какой телефон лучше ?

Мне дошли за 6 - 12 дней, отправляли со склада в Европе, сейчас он пуст, Сяоми конечно лучше должен быть.

Anton Lind

Anton Lind

Новичок
Баллы
0
У мамы на Сяоми звук на мегафоновской симке пропадал, пока не переставил местами с мтсовской. Жду папе Дуги, там камера точно не лучше, поэтому ему заказал такой

Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
DJZeuS, А как быстро доходят посылки? Как сам телефон Дуги ? я перед выбором Дуги или Хиаоми Редми 2 ? Подскажите кто разбирается , какой телефон лучше ?
Сравните сами только некоторые характеристики:
Сяоми - интернет 4G (дешевле нигде не найдете), а Дуги - интернет 3G (таких валом); Сяоми - камера 8 МП, а Дуги - 5 МП; Сяоми - проц Qualcomm (как у мировых флагманов, только младшая модель), а у Дуги проц МТК (простенький), у Сяоми продвинутая OS MIUI (настроек в разы больше, не нужны многие сторонние программы, правда необычен-надо будет привыкнуть), а у Дуги - обычный Андроид (хотя и 5 версии).
Так что, по-моему, тут разница налицо. Сяоми намного круче.

Добавлено спустя 15 мин. 19 сек.
А у вас трек появился? А то у меня тоже сегодня обновился так статус посылки, но при нажатии "получить трекинг" ничего не выдает.
Сегодня появился трекинг ( на третий день после появления, что отправлено).
На http://www.equickchina.com не трекается, но трекается на https://gdeposylka.ru/.
Оказывается, посылка уже 1.12 на таможне Финляндии была (на 4 день после заказа 26.11, так что можно сказать, что отправка в течении 3 дней сработала - не обманули). Это на сайте JD просто не успевают данные по покупкам вовремя изменять.

[attachment=p:276588:ddba6c12bd21]

Вложения

• ddba6c12bd21.jpg
    ddba6c12bd21.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 93
S

saop

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 15 мин. 19 сек.

Сегодня появился трекинг ( на третий день после появления, что отправлено).
На http://www.equickchina.com не трекается, но трекается на https://gdeposylka.ru/.
Оказывается, посылка уже 1.12 на таможне Финляндии была (на 4 день после заказа 26.11, так что можно сказать, что отправка в течении 3 дней сработала - не обманули). Это на сайте JD просто не успевают данные по покупкам вовремя изменять.

[attachment=p:276588:ddba6c12bd21]

У меня то же самое. теперь жду, чтобы таможня пропустила.
И насчет фокуса на дальние объекты вроде как некоторые жалуются, надеюсь на лучшее.

Пока такой статус
2 декабря
10:36​
Прибыла на таможню страны отправления​

HKI VANTAA, ULKOMAANTERMINAALI​

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
У меня X5 якобы отправленный по треку RN122156617MY всеми известным продавцом AOFENG LIMITED 17:14 Nov 20,2015 до сих пор не трекается, продавец раз написал что трек правильный и надо ждать когда будет трекаться, но у знакомого который оформил в один день со мной трек так же не трекался, но продавец отписал что посылка вернулась и ему вернули деньги, правда знакомый отправлял в Россию, а я в Украину.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
У меня X5 якобы отправленный по треку RN122156617MY всеми известным продавцом AOFENG LIMITED 17:14 Nov 20,2015 до сих пор не трекается, продавец раз написал
этот желтоглазик глумится над покупателями, вот сегодня я ему писал

вы: Hello Friend. Passed more than one week. Tell me pls, when will you send out my order ? My BR!2015-12-4 11:22:11
продавец: Thanks2015-12-4 12:4:58

nemkov0408

nemkov0408

Продвинутый
Баллы
101
отказался сегодня от дожика за 45.99... прод тянул тянул, а вчера дал трек sf express, то есть кучу цифр. даже ждать не хочу... отменил заказ. нервы дороже пятисот рублей разницы...

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Те кто недавно заказывал Redmi 2 , подскажите, быстро ли отправляют сейчас?

S

saop

Новичок
Баллы
0
Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
У меня то же самое. теперь жду, чтобы таможня пропустила.
И насчет фокуса на дальние объекты вроде как некоторые жалуются, надеюсь на лучшее.

Пока такой статус
2 декабря
10:36

Прибыла на таможню страны отправления

HKI VANTAA, ULKOMAANTERMINAALI

Будем ждать прибытия. Пишите, что будет получаться.​

S

saop

Новичок
Баллы
0
Крепимир Волк

Крепимир Волк

Новичок
Баллы
0
Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
К

Карпуха

Начинающий
Баллы
11
отказался сегодня от дожика за 45.99... прод тянул тянул, а вчера дал трек sf express, то есть кучу цифр. даже ждать не хочу... отменил заказ. нервы дороже пятисот рублей разницы...
Т.е. просто нажать кнопку "Отмена"? И деньги вернутся? Я через палку платил.

nemkov0408

nemkov0408

Продвинутый
Баллы
101
Т.е. просто нажать кнопку "Отмена"? И деньги вернутся? Я через палку платил.
я нажал кнопку отмены и на всякий позвонил на палку и открыл спор через оператора, предварительно объяснив ситуацию. сказали что в течении 10 дней.

O

Ogurchik

Продвинутый
Баллы
221
Yabrat

Yabrat

Продвинутый
Баллы
101
Заказывал у продавца Feel
Толстовку http://www.jd.ru/product/8-10-JD555_787402.html
Штаны http://www.jd.ru/product/8-10-JD555_767516.html
Дал одинаковый трек на два заказа. трекнулась на почте с весом 356гр. Хотя должно быть в районе 800 (если верит описанию)
Написал ему письмо с вопросом где еще один трек номер, ответил:
Really? I can not believe such a thing would happen!
Я сполз по стол, ну вот что ему ответить?)))

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
Yabrat, Что за суета? Вам скучно что ли. Дождитесь сначала посылки.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
карты OV 32G появились, купон рабочий http://www.jd.ru/product/727592.html

флешка непонятная, на сайте есть, в корзине - нет в наличие

Каким купоном, 551 что-ли? Так ценник же получается равным $5+, а это не такая и вкусная цена.

Вообще, есть список действующих в данный момент купонов?

Добавлено спустя 3 мин. 24 сек.
Подскажите, если в заказе сказано, что доставят JD eQuick, доставка СПСРом точно исключена? Продавец JD Collection. А то походу JD Collection даже свои "ракушки" для наушников копеечные доставляет СПСРом, который в сотни раз дороже самих этих ракушек. О_О

Live

Вверх
Live