• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Я правильно понимаю, что получение СМС от СПСР внушает большую надежду на скорую доставку?

Да через СМС у них оповещение, можете позвонить им на 8800... уточнить когда доставят и куда, если менять адрес доставки на рабочий то нужно звонить заранее. Мне первый раз звонил оператор и уточнял по доставке, второй раз были только СМС, посылок у них стало много и звонить лично они перестали.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
На удивление быстро ответила поддержка JD по поводу неработающего купона 10/10+ ( который по их обещанию должен действительным до 31/12/15)
" Dear valued customer,
Thank you for shopping at http://en.jd.com
We are sorry that the coupons have expired since Nov 22, the new promotion activity is coming soon, please pay close attention to our webpage.
We appreciate the opportunity to provide you with our highest quality of service.
If you have any further enquiries, please do not hesitate to contact us.
Sincerely,
Ann
Customer Service Team"
Невнятный ответ какой-то, на отписку больше похоже. Ну что ж, будем ждать new promotion activity :)

G

gno1953

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Три дня пришла смс-ка на телефон: " Уважаемый клиент, ваш заказ 18704323 от .... по накладной 15095828541 доставлен в Ваше отделение национального почтового оператора " Почта России". Почтовый идентификатор DR201514717785. Команда SPSR-Express. ". Сходил на почту, сказали, что им ничего не приходило и что по такому трек-номеру у них ничего не отслеживается. Звонил в службу поддержки SPSR, мне ответили: " Ваша посылка почему-то значится доставленной, мы отправили запрос в Москву, сиди и ждите". Прошло 3 дня, как я им звонил, но продвижений никаких нет. Сколько ещё ждать-то ?

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
gno1953, Действительно идентификатор показывает ,что посылка доставлена .А что ждать ? Я б их засыпала звонками..Я когда по своей посылке звонила , так они сами мне перезвонили через 10 мин ..Звони, звони , звони..

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Всем привет. Три дня пришла смс-ка на телефон: " Уважаемый клиент, ваш заказ 18704323 от .... по накладной 15095828541 доставлен в Ваше отделение национального почтового оператора " Почта России". Почтовый идентификатор DR201514717785. Команда SPSR-Express. ". Сходил на почту, сказали, что им ничего не приходило и что по такому трек-номеру у них ничего не отслеживается. Звонил в службу поддержки SPSR, мне ответили: " Ваша посылка почему-то значится доставленной, мы отправили запрос в Москву, сиди и ждите". Прошло 3 дня, как я им звонил, но продвижений никаких нет. Сколько ещё ждать-то ?

Позвоните в офис СПСР в своём городе, быстрее будет. Мне после звонка на следующий день, утром привезли посылку.

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
действительно, всякий хлам от jd,который был заморожен и деньги взад возвращены приходит) если придет пару нужных вещей вообще цены не будет jd)

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
действительно, всякий хлам от jd,который был заморожен и деньги взад возвращены приходит) если придет пару нужных вещей вообще цены не будет jd)
А треки на эти товары были ? Посылки от жд-коллекшн или друг х продавцов ?

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
А треки на эти товары были ? Посылки от жд-коллекшн или друг х продавцов ?
нет трэков не было, они ведь были замороженные, потом отменились сами. потом и деньги пришли.
а теперь и пару посылок пришло, от других, не от jd.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
а заказы заморожены были через какое время после того, как вы их совершали?

V

vokeven

Новичок
Баллы
0
Оставлю свой отзыв о Jd.com
Заказывал по акции флешки за 1 цент и PowerBank за 5 центов
Флешки ехали месяц
Power bank привезли дней за 10 службой СПСР.
Все работает отлично.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
бритва за 7 центов отмечена отправленной. ))) и цена изменена на 500 баксов)))

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Так мало того, если почитаете описание, то это и не бритва воовсе. А планшет.
Я тоже на радостях заказал 4 штуки. И теперь гадаю что же там в итоге придет. Прод сказал что товар отправлен. Но умолчал что именно там в пакете.

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
а заказы заморожены были через какое время после того, как вы их совершали?
да я уже точно и не помню, может дней через 5-7) я уже вообще про них забыл и за деньги особо не парился, ну там где 5 центов, где 50 центов фиг-бы с ними, приехало все что мне нужно было, а всякий хлам я так ради спортивного интереса заказывал левым кодом, причем часть сразу и трэк и приехало быстро. в общем меня все устраивает по мелочевке.
не устраивает покупка телефонов и планшетов, один телефон заказ 2! ноября, вначале дали левый трэк,сейчас обещали что дали нормальный, но все-равно еще в эстонии, и часть ждет участи таможни, а там русская рулетка.

о народ подскажите плиз что будет по акциям на след. неделе с 7 по 13, получил китайскую рекламу на почту, но нифига не понятно) может есть нормальная ссылка ? пасип !!!

se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
A

arubez

Новичок
Баллы
0
и где вы это вычитали- у меня тоже 500 баксов, но бритва...

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Вот люди..!!! зачем ,некоторые не зная , пишут комменты уверенным тоном : Это же тест , только дураки их заказывают (был такой пост )..Я заказала и отменила, как теперь жить , без бритвы ???)))

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Я заказала и отменила, как теперь жить , без бритвы ???)))
Я долго не мог её заказать. несколько дней система не позволяла выполнить заказ, мол нет в наличии. Но пару раз в день все таки заходил и пробовал. Один раз заказ оформился)))

А вообще не переживайте. Это бритва для мужской щетины. Для того, что бреют женщины, нужен эпилятор))))

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
так что народ, никто не подскажет, ссылку на акцию 12.12 на след. неделе на jd ?
вот китайская

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
да я уже точно и не помню, может дней через 5-7) я уже вообще про них забыл и за деньги особо не парился, ну там где 5 центов, где 50 центов фиг-бы с ними, приехало все что мне нужно было, а всякий хлам я так ради спортивного интереса заказывал левым кодом, причем часть сразу и трэк и приехало быстро. в общем меня все устраивает по мелочевке.
не устраивает покупка телефонов и планшетов, один телефон заказ 2! ноября, вначале дали левый трэк,сейчас обещали что дали нормальный, но все-равно еще в эстонии, и часть ждет участи таможни, а там русская рулетка.

о народ подскажите плиз что будет по акциям на след. неделе с 7 по 13, получил китайскую рекламу на почту, но нифига не понятно) может есть нормальная ссылка ? пасип !!!
тогда все логично - продавцы успели отправить товар. у меня просто заморозка пошла часов через десять, так что ждать не приходится. (

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
так что народ, никто не подскажет, ссылку на акцию 12.12 на след. неделе на jd ?
вот китайская
http://sale.jd.com/a...25d5_1449332659
знать бы, будет ли подобное у нас, по сути китайский jd вообще совершенно отдельный магазин, с нашим никак не пересекающийся и акции там могут проводиться без переноса на российский аналог.

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
знать бы, будет ли подобное у нас, по сути китайский jd вообще совершенно отдельный магазин, с нашим никак не пересекающийся и акции там могут проводиться без переноса на российский аналог.

безусловно, только мне это пришло на мою почту)

Live

Вверх
Live