• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
P

pushking

Новичок
Баллы
0
Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс!

ну, не знаю, что там Задунайский сказал бы, но на заряде эта банка более 2 а берет и 2 а честных отдает на планшет , в отличие от хваленой ксяо 10400( 100пудово оригинальной пробитой по скретч-коду на заводе)

емкость еще не проверял, но не обижусь даже если меньше отдаст -
шнурок с тиснением Беситер - это доп плюс в подтверж. оригинальности ко всем лейблам и скретч коду.
да и халява это, сэр)))))

пс. четто с эксплорера цитирование не идет - пришлось в хром перейти

Добавлено спустя 16 мин. 33 сек.
На али все просто там открываешь спор и загружаешь фото/видео. И возвращают деньги и купон. А тут не хочется потерять купон.
если магаз не вернет купон, то его никто не осудит, ибо что-то в правилах о запрете повторного использования купона есть. емнип
учитывая, что магаз не отвечает и попал на много лямов на этой акции - просто вернет деньги (в случае спора) щитаю

Добавлено спустя 8 мин. 32 сек.
Москва, правда, но он может и на пересылку согласится: 450. за 400 объявление .
ксяо 5000 - левый, по ходу, судя по шнуру

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
ZloyRocker

ZloyRocker

Новичок
Баллы
0
Ребята, BJone Limited отправил кому наушники Xiaomi Hi-Fi? И вообще отправил хоть что? 12 числа заказал. 18 ему написал, ответил что отправил в офис JD. Написал на contact@jd.com. Там тишина(((

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Кстати, знаете откуда слово "боюсь" пошло???
Это в Коми жили два брата силача укротителя зверей по имени Бо и Юсь. И когда жители встречались с медведями, они их звали: Боооо... Юююююсь :lols1: :lols1: :lols1:

Ермак подтвердит наверное ::

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Может кому интересно будет почитать. http://oborot.ru/news/16899/24
В России JD также решил сделать ставку на скорость, пообещав доставку онлайн-заказов из Китая в срок от 3 до 7 дней. Для этого компания договорилась с "Почтой России".

Ой, ну вот даже... ну вот КАК бы об этом высказаться, чтоб под стол не упасть :D

Добавлено спустя 6 мин. 37 сек.
в Коми жили два брата
Ермак подтвердит наверное
ну если Новосиб теперь в Коми перевели, то может и подтвердит :lol:

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
ps не у одной меня случается географический кретинизм :lols1:

K

knyufka

Новичок
Баллы
0
пообещав доставку онлайн-заказов из Китая в срок от 3 до 7 дней

Они забыли дописать: от 3 до 7 дней четного месяца, каждого четвертого года :gigi-smile: ....... при попутном ветре :twisted:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
едет у меня одна штучка с Китая :) Китай-Гонконг-Люксембург-Финлядния , ну теперь уже почти близко ))) если только куда еще не завернет. Ну пусть мир посмотрит, а то ведь потом из дома не выйдет )))

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
ps не у одной меня случается географический кретинизм :lols1:
Наверное не у одной... :D .

Чтобы знать, что на марсе есть реки, необязательно там надо жить :spinround: легенды они такие))))

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
А

Алексей7

Новичок
Баллы
0
ибо они в 2-5-10 раз цены задирают
интересно, где они, например, на телефоны цены задирают? именно жд-коллекшн? где можно на али взять нубию з9 мини за 160? может, стоит быть более объективными. а не обижаться, что кому-то купона на 5 центов не хватило из-за глюков сайта.. да я уверен, что глючил он в основно из-за читерства барыг. и купоны прикрыли при приглашении друзей из-за таких ушлых. саи накосячили, стоит ли обижаться на сайт, подаривший (пусть неумело и в основном ушлым) несколько миллионов баксов халявы. да, у меня тоже несколько купонов сгорело из-за глюков. чтож теперь? но вот у нас 4 человека взяли з9 мини, 2-е чуви в10 и все довольны и качеством и доставкой. не говоря уже о 5-центовых павербанках. а магазин и заявлял о себе, как в основном о продаже электроники, а не тряпок. 1+1, 1+2 на али найдёте дешевле? 5 лет назад и на али не очень было покупать, приходилось лично с каждым продом договариваться, искать у кого есть пайпал. никаких алипей и эскроу и в помине не было. дайте магазину развиться то в рф)

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
гнать не надо
по шнуру он судит
2 банки таких взяли, пробили по сайту - всё ок

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
Тем времен в оффицальной группе вк вот вот будет 100к подписонов
Интересно будет ли какой нить розыгрыш в честь этого :D

N

nccom

Новичок
Баллы
0
ну, не знаю, что там Задунайский сказал бы, но на заряде эта банка более 2 а берет и 2 а честных отдает на планшет , в отличие от хваленой ксяо 10400( 100пудово оригинальной пробитой по скретч-коду на заводе)
Сяоми прекрасно берет 2А на вход и выход, там отлично сделанная электроника:
http://www.hardwarez...rdown-s14-crazy

Сами банки вроде как оригинальные хотя в идеале стоит разобрать и посмотреть, а вот шнуры могут быть левыми...их бы тоже стоит померять на 2А нагрузке и сравнить падение напряжения.

К вопросу о заказах по 3 рубля - лично я считаю что таких проблем с заказами не должно быть в любом случае, независимо от того мусор это за 3 рубля или телефон за 300 долларов.
И если мой диспут в пейпале о возврате 3 рублей послужит магическим пинком китайцам после которого они задумаются о повышении качества обслуживания то имхо это прекрасно, в будущем может помочь кому-то купившему телефон за 300 долларов через яндекс.деньги и оставшемуся без средств влияния на продавца при оплате этим методом.
Так что да, я планирую в ближайшем времени открыть диспуты на все замороженные заказы независимо от их стоимости.

catkty

catkty

Новичок
Баллы
0
И если мой диспут в пейпале о возврате 3 рублей послужит магическим пинком китайцам после которого они задумаются о повышении качества обслуживания то имхо это прекрасно, в будущем может помочь кому-то купившему телефон за 300 долларов через яндекс.деньги и оставшемуся без средств влияния на продавца при оплате этим методом.
Так что да, я планирую в ближайшем времени открыть диспуты на все замороженные заказы независимо от их стоимости.
Вот и правильно. Я открыл и мне вернули. Понимаю, что косяк мой. Но и JD виновен в том, что позволил мне это сделать. Так, что деньги пускай возвращают. :smile280:
[attachment=p:275020:Снимок экрана.png]

Вложения

• Снимок экрана (3).png
    Снимок экрана (3).png
    39.6 КБ · Просмотры: 195
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Понимаю, что косяк мой. Но и JD виновен в том, что позволил мне это сделать.

Думаю они там не забыли галочку косяка, по вашему акку выставить. :wink:
Про вип покупателей нам представитель писал. Думаю и black покупателей тоже отмечают.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
В приватах базы ещО не лежат?
Кто работает по ру - за тем приходят на утру. Не, не видел :crazy:

интересно, где они, например, на телефоны цены задирают? именно жд-коллекшн?
Учитывая то, как они отправляют технику в Россию, они вполне себе могут позволить сбрасывать цены хоть в два раза, и даже если это будут качественные модели, а не отбраковка, то они всё равно в минус не уйдут, ведь половина пользователей просто не увидит своих заказов :ROFL:

catkty

catkty

Новичок
Баллы
0
Думаю они там не забыли галочку косяка, по вашему акку выставить. :wink:
Про вип покупателей нам представитель писал. Думаю и black покупателей тоже отмечают.

Ну чему быть, того не миновать. :mellow2: Я не наглел. На свой аккаунт заказал и на аккаунт жены.
Жене 3 посылки от JD завтра курьер принесёт, посмотрим, что там за добро. :smile:

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
По одному из неотслеживаемых международных треков, которые дал HUANQIUJINGMAO, он ответил и сказал что правильный трек вообще SF-EXPRESS, и судя по треку, был отправлен 7 дней назад.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
1) Это был не представитель.
2) Да пусть отмечают, мне не проблема еще десяток акков зарегить.

Live

Вверх
Live