Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну, не знаю, что там Задунайский сказал бы, но на заряде эта банка более 2 а берет и 2 а честных отдает на планшет , в отличие от хваленой ксяо 10400( 100пудово оригинальной пробитой по скретч-коду на заводе)
емкость еще не проверял, но не обижусь даже если меньше отдаст - шнурок с тиснением Беситер - это доп плюс в подтверж. оригинальности ко всем лейблам и скретч коду. да и халява это, сэр)))))
пс. четто с эксплорера цитирование не идет - пришлось в хром перейти
если магаз не вернет купон, то его никто не осудит, ибо что-то в правилах о запрете повторного использования купона есть. емнип учитывая, что магаз не отвечает и попал на много лямов на этой акции - просто вернет деньги (в случае спора) щитаю
Ребята, BJone Limited отправил кому наушники Xiaomi Hi-Fi? И вообще отправил хоть что? 12 числа заказал. 18 ему написал, ответил что отправил в офис JD. Написал на contact@jd.com. Там тишина(((
Кстати, знаете откуда слово "боюсь" пошло??? Это в Коми жили два брата силача укротителя зверей по имени Бо и Юсь. И когда жители встречались с медведями, они их звали: Боооо... Юююююсь :lols1: :lols1: :lols1:
В России JD также решил сделать ставку на скорость, пообещав доставку онлайн-заказов из Китая в срок от 3 до 7 дней. Для этого компания договорилась с "Почтой России".
Ой, ну вот даже... ну вот КАК бы об этом высказаться, чтоб под стол не упасть
едет у меня одна штучка с Китая Китай-Гонконг-Люксембург-Финлядния , ну теперь уже почти близко ))) если только куда еще не завернет. Ну пусть мир посмотрит, а то ведь потом из дома не выйдет )))
интересно, где они, например, на телефоны цены задирают? именно жд-коллекшн? где можно на али взять нубию з9 мини за 160? может, стоит быть более объективными. а не обижаться, что кому-то купона на 5 центов не хватило из-за глюков сайта.. да я уверен, что глючил он в основно из-за читерства барыг. и купоны прикрыли при приглашении друзей из-за таких ушлых. саи накосячили, стоит ли обижаться на сайт, подаривший (пусть неумело и в основном ушлым) несколько миллионов баксов халявы. да, у меня тоже несколько купонов сгорело из-за глюков. чтож теперь? но вот у нас 4 человека взяли з9 мини, 2-е чуви в10 и все довольны и качеством и доставкой. не говоря уже о 5-центовых павербанках. а магазин и заявлял о себе, как в основном о продаже электроники, а не тряпок. 1+1, 1+2 на али найдёте дешевле? 5 лет назад и на али не очень было покупать, приходилось лично с каждым продом договариваться, искать у кого есть пайпал. никаких алипей и эскроу и в помине не было. дайте магазину развиться то в рф)
ну, не знаю, что там Задунайский сказал бы, но на заряде эта банка более 2 а берет и 2 а честных отдает на планшет , в отличие от хваленой ксяо 10400( 100пудово оригинальной пробитой по скретч-коду на заводе)
Сами банки вроде как оригинальные хотя в идеале стоит разобрать и посмотреть, а вот шнуры могут быть левыми...их бы тоже стоит померять на 2А нагрузке и сравнить падение напряжения.
К вопросу о заказах по 3 рубля - лично я считаю что таких проблем с заказами не должно быть в любом случае, независимо от того мусор это за 3 рубля или телефон за 300 долларов. И если мой диспут в пейпале о возврате 3 рублей послужит магическим пинком китайцам после которого они задумаются о повышении качества обслуживания то имхо это прекрасно, в будущем может помочь кому-то купившему телефон за 300 долларов через яндекс.деньги и оставшемуся без средств влияния на продавца при оплате этим методом. Так что да, я планирую в ближайшем времени открыть диспуты на все замороженные заказы независимо от их стоимости.
И если мой диспут в пейпале о возврате 3 рублей послужит магическим пинком китайцам после которого они задумаются о повышении качества обслуживания то имхо это прекрасно, в будущем может помочь кому-то купившему телефон за 300 долларов через яндекс.деньги и оставшемуся без средств влияния на продавца при оплате этим методом. Так что да, я планирую в ближайшем времени открыть диспуты на все замороженные заказы независимо от их стоимости.
Вот и правильно. Я открыл и мне вернули. Понимаю, что косяк мой. Но и JD виновен в том, что позволил мне это сделать. Так, что деньги пускай возвращают. :smile280: [attachment=p:275020:Снимок экрана.png]
Думаю они там не забыли галочку косяка, по вашему акку выставить. :wink: Про вип покупателей нам представитель писал. Думаю и black покупателей тоже отмечают.
Учитывая то, как они отправляют технику в Россию, они вполне себе могут позволить сбрасывать цены хоть в два раза, и даже если это будут качественные модели, а не отбраковка, то они всё равно в минус не уйдут, ведь половина пользователей просто не увидит своих заказов :ROFL:
Думаю они там не забыли галочку косяка, по вашему акку выставить. :wink: Про вип покупателей нам представитель писал. Думаю и black покупателей тоже отмечают.
Ну чему быть, того не миновать. :mellow2: Я не наглел. На свой аккаунт заказал и на аккаунт жены. Жене 3 посылки от JD завтра курьер принесёт, посмотрим, что там за добро. :smile:
По одному из неотслеживаемых международных треков, которые дал HUANQIUJINGMAO, он ответил и сказал что правильный трек вообще SF-EXPRESS, и судя по треку, был отправлен 7 дней назад.