Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так... футболки классные. Завтра ещё одна придет. Так что не нужно. Наверное ещё закажу на лето. Как раз тонкие и приятные. Даже польские немного похуже будут.
Тут ведь вопрос в том, что эти футболки, например, даже при их качестве, останутся привлекательными исключительно при покупке с купонами, иначе за эти же деньги в реальных вполне брендовых магазинах масс-маркета можно купить гораздо лучше, не говоря уже о времени распродаж, когда и еще дешевле.
Hocico, согласен на 100 %.Глянул прода Фила, так там только с бодума можно покупать одежду с непонятным качеством , даже и с купоном 10 от 20.Чтобы потом выкинуть в мусорку ?А купон 10 от 10.05 можно было потратить и на другое . Я думаю ,люди которые в инете не первый год , могут купить футболки и в других местах.
Получил сегодня пока только 2 товара : повербанку Besiter (которая на англосайте стоит 58уев, а на jd ру. стоила 10.05$, поэт. думал, что фейковая у нас)
а что тут должно смущать - это обычная практика любого магазина: один и тот же товар продавать со скидкой и без, но цена при этом одинакова. Маркетинг.
я же ссылку привёл с али, народ покупает и активно покупает, а то что вы написали , то это субъективное имхо, на каждый товар есть свой попупатель. Я бы тоже на али 95% товаров забраковал, ну и что с этого? Нормальные футболки подобного плана или поло на али от 15$ - дешевле не встерчал. Так что, как по мне, эта косоворотка стоит своих денег, тут и рассуждать не о чем, продажи сами за себя говорят. Спрос рождает предложение. Да и почитайте, в конце концов отзывы покупателей этого чуда :rulez-smile: http://www.jd.ru/pro...eve_774186.html
даже при их качестве, останутся привлекательными исключительно при покупке с купонами, иначе за эти же деньги в реальных вполне брендовых магазинах масс-маркета можно купить гораздо лучше, не говоря уже о времени распродаж, когда и еще дешевле.
я в Питере уже 5 лет как не живу, но и раньше за 15$ в брендовых магазинах ничего достойного купить было нельзя, думаю сейчас ситуация не сильно изменилась. Ну и выбор тоже имеет значение, я лично не готов бегать по магазинам в поисках нужной вещи, мне гораздо проще купить через инет, даже при одинаковой цене. Ну тут кому как, конечно, просто я к тому пишу, что не надо так категорично судить о товарах и прочем, тут же большинство постов имеют именно такую окраску, хотя даже отзывы об этой косоворотке на JD говорят об обратном. Те кто доволен, не особо стремятся донести своё мнение - так всегда было.
да откуда 58 баксов. вот алиhttp://ru.aliexpress...archweb201560_9 местные магазины в пределах 1500 деревянных продают. А как написал выше Ермак уже и авито заполнено скоро будет вообще всеми товарами с джиди. депинговать скоро будут.. не за 5 центов, но за 5 баксов отдавать точно)))))
С одной стороны - круто. С другой - их имена и адреса (телефоны?) теперь станут достоянием общественности. Кстати, уже и на сайте СПСР дыры нашли, через которые данные потекли, похоже.
а что тут должно смущать - это обычная практика любого магазина: один и тот же товар продавать со скидкой и без, но цена при этом одинакова. Маркетинг.
Смущать должно то, что по многим товарам не цену подняли, а скидку убрали. Цены со скидкой то были не очень, теперь совсем никак. По крайней мере по тем категориям товаров, которые мне интересны.
По отзывам вещь не стоит денег, которые за неё просят, но если купить с 95% скидкой, то в целом нормально, носить можно. С таким подходом самое то одеваться в секондах и на распродажах.
Пришла смс о прохождении таможенной очистки 5 центовой мышки, заказанной 10.11. Лучше бы был роутер, а у него даже статус ещё не поменялся... Кто-нибудь Xiaomi mini роутер получил? Кстати в этом заказе в деталях исчез номер телефона.
я в Питере уже 5 лет как не живу, но и раньше за 15$ в брендовых магазинах ничего достойного купить было нельзя, думаю сейчас ситуация не сильно изменилась. Ну и выбор тоже имеет значение, я лично не готов бегать по магазинам в поисках нужной вещи, мне гораздо проще купить через инет, даже при одинаковой цене. Ну тут кому как, конечно, просто я к тому пишу, что не надо так категорично судить о товарах и прочем, тут же большинство постов имеют именно такую окраску, хотя даже отзывы об этой косоворотке на JD говорят об обратном. Те кто доволен, не особо стремятся донести своё мнение - так всегда было.
я просто самые базовые вещи всегда беру в двух-трех местах, поэтому бегать не приходится, а через инет заказывать именно одежду не особо люблю - даже у одной марки разные модели с размером на размер не приходятся, без примерки велик шанс маяться с возвратом. не так давно куртку брал, в магазины ребята вещи почти не поставляют, но все же не поленился поехать в единственное место, где они частично были - повезло, оказалось, что мне М как раз, хоть и ношу Л-ХЛ во всех прочих случаях. а так-то сколько людей покупают и носят вещи, в которых менее комфортно, чем в целлофановом пакете.
с пересылкой это уже не 400 и не 450. это уже все 650. неее.. не надо.. только бляха муха, они в Москве там что, последний % без соли доедают... так мелочиться с этими банками... заработать не проще??