• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Так... футболки классные. Завтра ещё одна придет. Так что не нужно.
Наверное ещё закажу на лето. Как раз тонкие и приятные.
Даже польские немного похуже будут.
Тут ведь вопрос в том, что эти футболки, например, даже при их качестве, останутся привлекательными исключительно при покупке с купонами, иначе за эти же деньги в реальных вполне брендовых магазинах масс-маркета можно купить гораздо лучше, не говоря уже о времени распродаж, когда и еще дешевле.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Hocico,
согласен на 100 %.Глянул прода Фила, так там только с бодума можно покупать одежду с непонятным качеством , даже и с купоном 10 от 20.Чтобы потом выкинуть в мусорку ?А купон 10 от 10.05 можно было потратить и на другое .
Я думаю ,люди которые в инете не первый год , могут купить футболки и в других местах.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
M

mixag

Начинающий
Баллы
19
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
повербанку Besiter (которая на англосайте стоит 58уев,
да откуда 58 баксов. вот алиhttp://ru.aliexpress.com/item/BESIT..._78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9
местные магазины в пределах 1500 деревянных продают. А как написал выше Ермак уже и авито заполнено скоро будет вообще всеми товарами с джиди. депинговать скоро будут.. не за 5 центов, но за 5 баксов отдавать точно)))))

O

ouf

Начинающий
Баллы
9
А не смущало, что когда цены были другими, рядом висели ярлычки "50% off" или "80% dicsount"? Они ведь не только купоны раздавали.
а что тут должно смущать - это обычная практика любого магазина: один и тот же товар продавать со скидкой и без, но цена при этом одинакова. Маркетинг.
За 600 рублей не ожидать от рубахи качества? Ей цена рублей 100 и место в какому-нибудь секондхенде.
я же ссылку привёл с али, народ покупает и активно покупает, а то что вы написали , то это субъективное имхо, на каждый товар есть свой попупатель. Я бы тоже на али 95% товаров забраковал, ну и что с этого?
Нормальные футболки подобного плана или поло на али от 15$ - дешевле не встерчал. Так что, как по мне, эта косоворотка стоит своих денег, тут и рассуждать не о чем, продажи сами за себя говорят. Спрос рождает предложение.
Да и почитайте, в конце концов отзывы покупателей этого чуда :rulez-smile: http://www.jd.ru/pro...eve_774186.html
даже при их качестве, останутся привлекательными исключительно при покупке с купонами, иначе за эти же деньги в реальных вполне брендовых магазинах масс-маркета можно купить гораздо лучше, не говоря уже о времени распродаж, когда и еще дешевле.
я в Питере уже 5 лет как не живу, но и раньше за 15$ в брендовых магазинах ничего достойного купить было нельзя, думаю сейчас ситуация не сильно изменилась.
Ну и выбор тоже имеет значение, я лично не готов бегать по магазинам в поисках нужной вещи, мне гораздо проще купить через инет, даже при одинаковой цене. Ну тут кому как, конечно, просто я к тому пишу, что не надо так категорично судить о товарах и прочем, тут же большинство постов имеют именно такую окраску, хотя даже отзывы об этой косоворотке на JD говорят об обратном. Те кто доволен, не особо стремятся донести своё мнение - так всегда было.

Capame

Capame

Продвинутый
Баллы
111
Мне по роутеру от шаоми ответили, что товар уже отправлен, трек появится в течении 5 дней.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
могу вам показать ,что я купил в jd ,если хотите ? Но одежды ,обуви и безделушек там и близко нет ))
Поделитесь, пожалуйста. Пара купонов еще осталась, может что-то нужное для себя увижу :)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
да откуда 58 баксов. вот алиhttp://ru.aliexpress...archweb201560_9
местные магазины в пределах 1500 деревянных продают. А как написал выше Ермак уже и авито заполнено скоро будет вообще всеми товарами с джиди. депинговать скоро будут.. не за 5 центов, но за 5 баксов отдавать точно)))))
ждем купонов от авито :mrgreen:
на xiaomi, 5000 который, кстати, цены некоторые уже совсем скромные ставят, от 400 рублей.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
более 10 как минимум по адресам друзей и знакомым на подарки, которые интернет покупками никогда не занимались.
С одной стороны - круто. С другой - их имена и адреса (телефоны?) теперь станут достоянием общественности. Кстати, уже и на сайте СПСР дыры нашли, через которые данные потекли, похоже.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
а что тут должно смущать - это обычная практика любого магазина: один и тот же товар продавать со скидкой и без, но цена при этом одинакова. Маркетинг.
Смущать должно то, что по многим товарам не цену подняли, а скидку убрали. Цены со скидкой то были не очень, теперь совсем никак. По крайней мере по тем категориям товаров, которые мне интересны.

Да и почитайте, в конце концов отзывы покупателей этого чуда :rulez-smile:http://www.jd.ru/pro...eve_774186.html
По отзывам вещь не стоит денег, которые за неё просят, но если купить с 95% скидкой, то в целом нормально, носить можно. С таким подходом самое то одеваться в секондах и на распродажах.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
M

mylnyi drake

Новичок
Баллы
0
Пришла смс о прохождении таможенной очистки 5 центовой мышки, заказанной 10.11.
Лучше бы был роутер, а у него даже статус ещё не поменялся... Кто-нибудь Xiaomi mini роутер получил?
Кстати в этом заказе в деталях исчез номер телефона.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Кстати, уже и на сайте СПСР дыры нашли, через которые данные потекли, похоже.

Ага нашли... Они сами всем разослали. И мне в том числе.
Просто не стал ссылку выкладывать.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
на xiaomi, 5000 который, кстати, цены некоторые уже совсем скромные ставят, от 400 рублей
где в Ростове ксяоми по 400 рублей? я возьму парочку. я его за 6 баксов взял с 10 долларовой скидкой, но еще не получил.
Ага нашли... Они сами всем разослали. И мне в том числе.
Просто не стал ссылку выкладывать.
это как?? что они всем разослали?? я или не получал или не общал внимания...

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
я в Питере уже 5 лет как не живу, но и раньше за 15$ в брендовых магазинах ничего достойного купить было нельзя, думаю сейчас ситуация не сильно изменилась.
Ну и выбор тоже имеет значение, я лично не готов бегать по магазинам в поисках нужной вещи, мне гораздо проще купить через инет, даже при одинаковой цене. Ну тут кому как, конечно, просто я к тому пишу, что не надо так категорично судить о товарах и прочем, тут же большинство постов имеют именно такую окраску, хотя даже отзывы об этой косоворотке на JD говорят об обратном. Те кто доволен, не особо стремятся донести своё мнение - так всегда было.
я просто самые базовые вещи всегда беру в двух-трех местах, поэтому бегать не приходится, а через инет заказывать именно одежду не особо люблю - даже у одной марки разные модели с размером на размер не приходятся, без примерки велик шанс маяться с возвратом. не так давно куртку брал, в магазины ребята вещи почти не поставляют, но все же не поленился поехать в единственное место, где они частично были - повезло, оказалось, что мне М как раз, хоть и ношу Л-ХЛ во всех прочих случаях.
а так-то сколько людей покупают и носят вещи, в которых менее комфортно, чем в целлофановом пакете.

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
где в Ростове ксяоми по 400 рублей? я возьму парочку. я его за 6 баксов взял с 10 долларовой скидкой, но еще не получил.
Москва, правда, но он может и на пересылку согласится: https://www.avito.ru/moskva/telefony/xiaomi_power_bank_5000_mah_683595677 450. за 400 объявление тоже видел, уже продали, видимо.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Москва, правда, но он может и на пересылку согласится
с пересылкой это уже не 400 и не 450. это уже все 650. неее.. не надо..
только бляха муха, они в Москве там что, последний % без соли доедают... так мелочиться с этими банками... заработать не проще??

Live

Вверх
Live