Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с пересылкой это уже не 400 и не 450. это уже все 650. неее.. не надо.. только бляха муха, они в Москве там что, последний % без соли доедают... так мелочиться с этими банками... заработать не проще??
как дешевеют то... еще недавно я собирался за 30 баксов покупать такой... у меня ксяоми, ебао на 3300 и еще штук 8 разных... ))) пока подожду.. может перед новым годом еще одна волна акции будет.. интересно, они сильно поубавили покупательский спрос своей акцией в других магазинах??
А вы не тусуетесь в теме? вы так тусуетесь, что на ваш духовно-эзотерический флуд жалобы не перестают лететь от пользователей! Прекращайте, у вас есть личная тема для подобного в кофейне, там и излагайтесь. Иначе придется вас притормозить.
Отпишусь и я по теме. Делал 6 заказов-один заморозили(цифровой купон)-один сразу отменили(купон правильный,до сих пор ни слова не написали с объяснением)-один до сих пор не отправили.Один заказ получил уже,два в пути(надеюсь).Итого результат 50 процентов.Если это акция по привлечению новых покупателей,то я не знаю что и сказать.Один большой плюс-если JD пупок не надорвет и продолжит дальше работать,можно надеяться создаст конкуренцию остальным магазинам.А это нам на руку.
Даже не знаю что и ответить на этот *****... нельзя так говорить! употребляйте только культурные слова на форуме Я никого не обманывал, это моя первая покупка и я использовал свой купон.
Вопрос к пользователям. Пришла бракованная флешка снял видео где видно что и через переходник, и через картридер флешка не работает. На али все просто там открываешь спор и загружаешь фото/видео. И возвращают деньги и купон. А тут не хочется потерять купон.
У того, у того, кто обидит Ермака чакре с аурой ХАНА!!!! ::
Добавлено спустя 5 мин. 1 сек. В группе ВК сообщили, что Пес, ПЁС!!! будет отвечать только на сообщения с темой. В сообщении нужно указывать тему. Объясните мне, тупорылому, откуда в сообщениях в контакте тема?? Там ведь просто нет графы с темой сообщения. Или я не прав?? Как вопросы то задавать, где эту сучку тему указывать??
Добавлено спустя 5 мин. 1 сек. В группе ВК сообщили, что Пес, ПЁС!!! будет отвечать только на сообщения с темой. В сообщении нужно указывать тему. Объясните мне, тупорылому, откуда в сообщениях в контакте тема?? Там ведь просто нет графы с темой сообщения. Или я не прав?? Как вопросы то задавать, где эту сучку тему указывать??
Соответствующая графа появляется не сразу, после какого-то количества символов в самом сообщении, если оно будет коротким, понабивайте любой произвольной ерунды, заполните поле и пишите уже необходимое, графа не исчезнет.
Вообще для пса, породы собачих, удивительно и не характерно что-либо отвечать. А тут отвечает, и даже тему требует.... Правда отвечает хренотень всякую, но на то он и собако....
Весьма оригинально для крупного ритейл-магазина собачку в техподдержку посадить))) Надо нашим эльдорадам посоветовать... А в случае чего сослацца, что мол собачка же...какой с нее спрос :smile279: