• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
с пересылкой это уже не 400 и не 450. это уже все 650. неее.. не надо..
только бляха муха, они в Москве там что, последний % без соли доедают... так мелочиться с этими банками... заработать не проще??
ну если он такую цену поставил, может и доставку за свой счет оплатит ) кто знает, вдруг он их десятками заказывал?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
это как?? что они всем разослали?? я или не получал или не общал внимания...
Разослали явно не всем. Мне ничего нового от СПСР не приходило.

Кстати, уже и на сайте СПСР дыры нашли, через которые данные потекли, похоже.
Надеюсь дыра, это не поисковый запрос со словом DEFAULT? Так то там никаких особо интересных данных не отображалось по нему.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
raiser,
возьми лучше такой - http://www.banggood....e-p-977406.html

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.

не без уксуса )) Может скоро и дешевле будут ,конкуренция мать ...
кастрюлю бы кто выставил за такую цену, я бы взял )

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
Вот уже и yoobao за 600 https://www.avito.ru/kazan/tovary_d...tor_power_bank_yoobao_x3_10200_mach_683338806. Дождусь за 200 и возьму, как раз его не успел купить )

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
у жидов там еще Ёлекробритвы были ,наверное скоро на авито выставят рублев за 300 :smile309:
такими темпами скоро то, что можно было купить по купонам, станет едва ли ни дешевле, чем средняя цена на сами купоны :)

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
уже удалили объявление. ))
как дешевеют то... еще недавно я собирался за 30 баксов покупать такой...
у меня ксяоми, ебао на 3300 и еще штук 8 разных... ))) пока подожду..
может перед новым годом еще одна волна акции будет.. интересно, они сильно поубавили покупательский спрос своей акцией в других магазинах??

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
raiser,
у этого Сяоми на 10 т. махов самая лучшее соотношение . И цена гуляет от 12 до 16 последний месяц у китайцев.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
кастрюлю бы кто выставил за такую цену, я бы взял )
кастрюля да, прикольная и получше мультиварок будет)))
правда как её мыть то... емкость то у неё не вытягивается. Фактически это чайник без носика. ))

E

EM46

Начинающий
Баллы
19
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
stawrr сказал:

Я думаю ,люди которые в инете не первый год , могут купить футболки и в других местах.

То то, вы в этой теме постоянно тусуетесь.
А вы не тусуетесь в теме? вы так тусуетесь, что на ваш духовно-эзотерический флуд жалобы не перестают лететь от пользователей!
Прекращайте, у вас есть личная тема для подобного в кофейне, там и излагайтесь.
Иначе придется вас притормозить.

N

nikolas 222

Начинающий
Баллы
21
Отпишусь и я по теме. Делал 6 заказов-один заморозили(цифровой купон)-один сразу отменили(купон правильный,до сих пор ни слова не написали с объяснением)-один до сих пор не отправили.Один заказ получил уже,два в пути(надеюсь).Итого результат 50 процентов.Если это акция по привлечению новых покупателей,то я не знаю что и сказать.Один большой плюс-если JD пупок не надорвет и продолжит дальше работать,можно надеяться создаст конкуренцию остальным магазинам.А это нам на руку.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
если JD пупок не надорвет и продолжит дальше работать,можно надеяться создаст конкуренцию остальным магазинам
ну разве только российским, торгующим китайским ширпотребом, ибо они в 2-5-10 раз цены задирают

@LEzhka

@LEzhka

Продвинутый
Баллы
101
Ожидали обмануть магазин, $10 нахаляву срубить, а оказалось то вон оно как.
Даже не знаю что и ответить на этот *****... нельзя так говорить! употребляйте только культурные слова на форуме
Я никого не обманывал, это моя первая покупка и я использовал свой купон.

Вопрос к пользователям. Пришла бракованная флешка снял видео где видно что и через переходник, и через картридер флешка не работает. На али все просто там открываешь спор и загружаешь фото/видео. И возвращают деньги и купон. А тут не хочется потерять купон.

N

nikolas 222

Начинающий
Баллы
21
Может кому интересно будет почитать. http://oborot.ru/news/16899/24

Добавлено спустя 4 мин. 9 сек.
Vega, Российские я в счет не беру,хочется чтобы именно китайские начали между собой конкурировать.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
на ваш духовно-эзотерический флуд жалобы не перестают лететь от пользователей!

У того, у того,
кто обидит Ермака
чакре с аурой
ХАНА!!!!
::

Добавлено спустя 5 мин. 1 сек.
В группе ВК сообщили, что Пес, ПЁС!!! будет отвечать только на сообщения с темой. В сообщении нужно указывать тему. Объясните мне, тупорылому, откуда в сообщениях в контакте тема?? Там ведь просто нет графы с темой сообщения. Или я не прав?? Как вопросы то задавать, где эту сучку тему указывать??

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 5 мин. 1 сек.
В группе ВК сообщили, что Пес, ПЁС!!! будет отвечать только на сообщения с темой. В сообщении нужно указывать тему. Объясните мне, тупорылому, откуда в сообщениях в контакте тема?? Там ведь просто нет графы с темой сообщения. Или я не прав?? Как вопросы то задавать, где эту сучку тему указывать??
Соответствующая графа появляется не сразу, после какого-то количества символов в самом сообщении, если оно будет коротким, понабивайте любой произвольной ерунды, заполните поле и пишите уже необходимое, графа не исчезнет.
b04a4f92fa449d9709b251a8b934e730.png

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
K

knyufka

Новичок
Баллы
0
В группе ВК сообщили, что Пес, ПЁС!!! будет отвечать только на сообщения с темой.

Вообще для пса, породы собачих, удивительно и не характерно что-либо отвечать. А тут отвечает, и даже тему требует.... Правда отвечает хренотень всякую, но на то он и собако....

Весьма оригинально для крупного ритейл-магазина собачку в техподдержку посадить))) Надо нашим эльдорадам посоветовать... А в случае чего сослацца, что мол собачка же...какой с нее спрос :smile279:

Live

Вверх
Live