• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

H

hors

Новичок
Баллы
0
Пришёл ответ от postsales@jd.com о замороженном товаре:

"Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за покупки в en.jd.com
Купон, который Вы использовали для заказа были отклонены, поскольку они не соответствуют в JD купон правил, мы будем
возврат к исходному оплаты маршрута (refund to your original payment route).
Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста не смутитесь связаться наша команда обслуживания клиента.
С уважением,
Джек
Что имеют ввиду - непонятно...

M

mylnyi drake

Новичок
Баллы
0
Ребята, BJone Limited отправил кому наушники Xiaomi Hi-Fi? И вообще отправил хоть что? 12 числа заказал. 18 ему написал, ответил что отправил в офис JD. Написал на contact@jd.com. Там тишина(((

А в какую цену они были на жд? Взял на бангуде за 18, уже выслали.

А

Алексей7

Новичок
Баллы
0
Учитывая то, как они отправляют технику в Россию, они вполне себе могут позволить сбрасывать цены хоть в два раза, и даже если это будут качественные модели, а не отбраковка, то они всё равно в минус не уйдут, ведь половина пользователей просто не увидит своих заказов :ROFL:
учитывая твои 500 заказов со 100 аккаунтов, включая цифровые коды - да, они могут себе это позволить. учитывая, что до этой акции они всё присылали трижды мне за 8 дней от момента оплаты до вручения. и без отбраковки. кстати, на каком основании ты говоришь об отбраковке - много товаров там взял не по 5 центов то?) критик нашелся)

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
учитывая твои 500 заказов со 100 аккаунтов, включая цифровые коды - да, они могут себе это позволить. учитывая, что до этой акции они всё присылали трижды мне за 8 дней от момента оплаты до вручения. и без отбраковки. кстати, на каком основании ты говоришь об отбраковке - много товаров там взял не по 5 центов то?) критик нашелся)
Ну вот с чего ты взял, что у меня 500 заказов и 100 аккаунтов? На 100 аккаунтов ведь можно было сделать не меньше 5000 заказов, но такое количество смогли провернуть только два человека, да и то, они оформляли заказы не только на себя. Дюже интересно было бы услышать комментарий от представителей JD по поводу того, сколько заказов от кого было сделано, жаль, что этого не будет. Тут некоторые и за 5 дней получали заказы, и с содержимым у них тоже всё было в порядке, и было это во время акции, странно наверное, да? Смартфонов десяток себе не заказывал, вовремя прочитал отзывы и отказался от покупки, и читая всё больше лестных отзывов об их качестве ни разу не жалею о содеянном. По 5 центов взял меньше половины из того, чего заказывал, поэтому не совсем понимаю тех кто готов удавиться, лишь бы другие не удавились из-за трёх рублей :crazy:

C

conqres

Новичок
Баллы
0
Переливаете из пустого в порожнее. Особенно веселят защитники магазина.
Вот скажите мне защитнички. Вы будете покупать в jd без всяких акций по 3 рубля?
Что-то я сомневаюсь. Уж слишком сильно jd обосрался.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
На 100 аккаунтов ведь можно было сделать не меньше 5000 заказов,

Недосказанная правда, та же ложь. Все время вы этим занимаетесь.

Не пойму цифру 100 на одного человека и тем более эти 50 "друзей" еще и найти нужно.
Наверное это ваша не выполненная программа максимум?

Так что будьте скромней, реально было по максимуму не более 50 заказов.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Подкорректирую

ведь половина фейковых мультипользователей просто не увидит своих заказов
Вот так просто, лёгким движением руки назвал всех, кто не получил свой заказ из-за разворота на таможне фейковыми мультипользователями :ROFL:
После введения подтверждения регистрации по номеру телефона, качество обслуживания в магазине не улучшилось, а ведь это отличный барьер против фейковых аккаунтов и автоматических регистраций.

По твоему получается, что магазин в любое время может сказать, что все заказы сделанные по купонам были отменены, включая купоны 20 от 100, и деньги никому не вернут, верно я понял?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Недосказанная правда, та же ложь. Все время вы этим занимаетесь.

Не пойму цифру 100 на одного человека и тем более эти 50 "друзей" еще и найти нужно.

Так что будьте скромней, реально было по максимуму не более 50 заказов.
Недосказанная, или придуманная? Ты ведь помнится тоже не так давно придумывал количество заказов, которые я сделал. И некоторые другие тоже придумывали, и вот снова фантазёр появился, который лучше всех знает, сколько у меня аккаунтов и заказов. Это не я вас обманываю, вы сами себя обманываете, не понимаю только зачем :crazy:

И ведь опять ты цифры придумал какие то. Причём тут 100 на человека, если в комментарии я написал 5000 на 100 аккаунтов? Уроки арифметики для самых маленьких: 5000 делить на 100, получается... правильно, 50! :blink:

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
если в комментарии я написал 5000 на 100 аккаунтов?

Ну а почему не 1000 или более? Видно хотел хвастануть, какой ты удалец молодец?

Такие как ты не понимают, что от этих 100 мультиаков, 99 они украли не только у тороговой площадки, а у реальных людей, которые могли бы что то себе приобрести и своей семье.

Да и с твоими возвратами более 100 в год. По весне брал смарты у хорошего продавца, цены были отличные и доставка курьером на дом.

Потом там пронюхали хитроумники. Которые на форумах гордо так хвалятся.

Я сначала покупаю у китайца, а потом возвращаю все деньги за покупку

Китайцу нужно было компенсировать свои потери, поэтому это все на цену смартов накладывалось, то есть выше и уже не было доставки курьером.
А они шантажировали продавца, негативными отзывами и вымогали с него деньги, то есть возврат полный, за полученный товар.

То есть они пъют из колодца, а потом в него гадят. И еще оказывается, чего не понимают.
Понималку вырастите. :wink:

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ну а почему не 1000 или более? Видно хотел хвастануть, какой ты удалец молодец?

Такие как ты не понимают, что от этих 100 мультиаков, 99 они украли не только у тороговой площадки, а у реальных людей, которые могли бы что то себе приобрести и своей семье.
Ты хотя бы почитал, на какой комментарий я ответил, перед тем как в очередной раз морали свои читать. А вот придумал себе, что у меня 100 аккаунтов и опять про своё начал. Я прекрасно понял, что тебе не хватило, что ты хотел больше, но не получилось, теперь хочешь ещё одной такой акции, поэтому изо всех сил пытаешься угодить представителю JD, которого тут нет, и скорее всего никогда не было. Но зачем так нагло врать и оскорблять? Не красиво же выглядит, не по-славянски!

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
Да и с твоими возвратами более 100 в год.
Если у тебя 10 покупок в год, то наверное тебе не понять, как можно так много жалоб открывать, но почему ты считаешь, что я покупаю ровно столько же, сколько и ты?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Во первых не я тебе писал про 100 аков, глаза разуй. А во вторых нет времени возвращаться на страницы выше, где ты хитроудалью своей хвалился.
В том то и дело, что написал не ты, но ты подхватил и начал свою пластинку по новой, про то, что кому то (лично тебе, в первую очередь) не хватило.
Что это, если не явное указание на то, что у меня 100 аккаунтов:
Такие как ты не понимают, что от этих 100 мультиаков,
?

Иди лучше Веги пожалуйся. что Ермак обижает. :wink:
В данной ситуации жаловаться нужно не модератору, а психиатру, но опять таки, причём тут я?

Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
Так теперь ты посчитай более 100 возвратов, это через день жалобы писать в палку. Тем более с чего вдруг столько вообще возвратов у тебя.
Сам себя и выдаешь, чертило... :wink:
Если ты пропустил (специально, или случайно), то я писал, что жалобы открываю раз в 2-4 недели, пачками, по мере получения посылок, но тебе этого не понять, ты ведь везде видишь плохих людей, и даже пытаться слушать не будешь, просто мимо ушей пропустишь, и по новой. Строчило... :bigdog_1:

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
то я писал, что жалобы открываю раз в 2-4 недели, пачками, по мере получения посылок, но тебе этого не понять,

Мне что понимать то, когда по правилам ты до определенных дней должен успеть подать жалобу.

И вообще, с чего вдруг тебя все китайцы то обижать стали? Что ты прямо пачками рассылаешь? В общем выдал ты себя с головой.
Меняй ник...

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
arubez, не отправил.

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Подскажите, кому нибудь продавец JD отправил роутер или усилитель Xiaomi ? Заказ сделан от 9 числа. Продавец гордо хранит молчание.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Почитай про карму, не делай своей семье худо. А то РОД закроют.
Сталина на вас не хватает, ей богу :gigi-smile:

Скидки мельчают на глазах, даже страницу обновлять не нужно :crazy:

Вложения

• jd10.png
    jd10.png
    38.9 КБ · Просмотры: 79
G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
arubez, только что проверил, отменили заказ - Canceled Orders