Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кому нибудь телефон лису заказанный 11 ноября отправили???
Добавлено спустя 2 мин. 27 сек. а вообще, на мой обывательскийвзгляд, немного неправильный у них подход к скидкам. сначала нужно маааленькие купоны, потом побольше, побольше, еще больше.... и так до этих самых 10 от 10, а не наоборот. когда скидки снановятся меньше, и покупать хочется меньше... Хотя для покупателей они сделали конечно хорошо))))
Мм.да ...Оказывается иметь свое мнение, отличное от большинства -грозит баном ..Я почему-то думала, что именно на форумах ,человек может выразить свою точку зрения в любом ключе (кроме оскорблений , хамства и т.д) и не важно эзотерик ты или фанатик ..
На ЧП делать акцию менее интересной, чем даже 10 от 20 - это они молодцы, конечно. Особенно, если на все представленное эти 10 от 20 действовать не будут.
Последние два дня я реально офигеваю от этого сайта. Ну в день распродажи простительны подвисания и прочие проблемы. Но сейчас то что мне мешает спокойно зайти в свои заказы и посмотреть их? То на китайскую версию перебросит, то думает по 10 минут. А после трех минут просто тупо выбрасывает из аккаунта и просит залогиниться снова. Да еще этот продавец JD и его игнор на все сообщения выводит. Чувствует моя душа, что через пару дней терпение лопнет и полетит первая партия претензий в PayPal...
Последние два дня я реально офигеваю от этого сайта. Ну в день распродажи простительны подвисания и прочие проблемы. Но сейчас то что мне мешает спокойно зайти в свои заказы и посмотреть их?
так там и до массовой купонной распродажи висяк был. При том что в то время про этот сайт мало кто знал вообще. Им надо полностью новый движок сайта, а не эта пародия. Кстати обратите внимание что когда вы оставляете отзывы о товаре, то ни дата ни время отзыва не фиксируются. Получается такая пелена сообщений неизвестно от кого и неизвестно когда созданные.
Не знаю как вас, но меня от его постов тошнило. Помощи реально никакой. Одни запугивания... И новички на это действительно велись. К слову. Ни один акк у меня не заблочили и ни один заказ не заморозили. Еще 8 купончиков живых. А слушался бы я как новичок его, то ...
arubez, + в тему заходить тяжко было, через каждое сообщение поток сознания. Сейчас пенсионеры продвинутые сидят в интернетах и чатятся) Набивание постов, комент ради комента.
Долго ещё не дождётесь посылок если они не успели за пределы финки выехать
Забастовка финских почтовиков продолжается – Хельсинки остался без почты Сегодня утром стороны конфликта встретятся в офисе госпосредника по трудовым спорам Минны Хелле.
arubez, + в тему заходить тяжко было, через каждое сообщение поток сознания. Сейчас пенсионеры продвинутые сидят в интернетах и чатятся) Набивание постов, комент ради комента.