Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошла информация от JD, что по заказам сделаным левыми цифровыми купонами будут возвращать деньги, по причине "недействительных" купонов. Возможно вас "осчастливили" ))
Да я то думал что все поняли что это шутка. Про эти браслеты уже давно все знают и знают что их заказать либо нельзя было, либо в палке к оплате стояло что то около 14 долларов (точно не помню). Так что я даже и не пытался заказывать. Но Ермак направляет новичков по ложному пути. Кто ничего про эти браслеты не слышал. Либо он потратит время при попытке заказа, либо оплатит по невнимательности 14 долларов. Зачем спрашивается такой вообще пост Ермак публикуюет? И какая от него польза для новичков?
xiaomi mi4 за 140 кто-нибудь получил? Интересно, какой цвет, в описании нет, только на фото белый. Мой уже растаможился и несётся ко мне емсом. Часто емс бывает не быстрее обычной ПР.
Получил сегодня посылку от JD-коллекшн. В офисе SPSR. Минут 20 искали, 8 мешков разгребали. Вместо карты OV 32Gb SDHC 10 класс положили флешку Кингстон DTSE9 32 Gb. Не знаю радоваться или огорчаться? Кабель для айфона не перепутали. В инвойсах (3 экз.) всё как я заказывал. PS Карточка предназначалась в подарок брату, флешка наверно ему нужнее будет.
хоть судя, хоть не судя, хоть пересудя... из коллекции товары они оправляют скопом в одной посылке. с одного основного аккаунт только телефон, гады, не отправили. но я надеюсь это только пока... а заказ был сделан 11 числа...
В целом можно считать, что акция закончилась. Жаль, что не успел получить товары и оставить свои отзывы о них на данном форуме, но вынужден ретироваться, ибо тема совсем скатилась из обсуждения магазина в оскорбления и угрозы от различных неадекватных личностей. Всем удачи с заказами, я всё :meme3:
хоть судя, хоть не судя, хоть пересудя... из коллекции товары они оправляют скопом в одной посылке. с одного основного аккаунт только телефон, гады, не отправили. но я надеюсь это только пока... а заказ был сделан 11 числа...
Хотел отдельно написать. Пришло сообщение о рефанде 3,5$ за замороженный заказ. Тоже ничего не просил, только наблюдал, ждал как здесь некоторые обещали полной конфискации с тотальным баном :lols1: Так что сорвали мне эксперимент, больше замороженных нет
ЖД решил не нервировать палку валом кейсов от благодарных клиентов и сыграл на опережение :ROFL: