• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Никому сегодня случаем не приходили рефаунды от палки? Заказов не отменял, кейсов не открывал, а JD деньги за что-то вернул :blink:

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219
Никому сегодня случаем не приходили рефаунды от палки? Заказов не отменял, кейсов не открывал, а JD деньги за что-то вернул :blink:
Это новая акция: "вернем даже те центы, что Вы у нас потратили!" :D

K

knyufka

Новичок
Баллы
0
а JD деньги за что-то вернул

Прошла информация от JD, что по заказам сделаным левыми цифровыми купонами будут возвращать деньги, по причине "недействительных" купонов. Возможно вас "осчастливили" ))

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Сразу блок акка получил.

Основного аккаунта? Или одного из многих? :D
Да я то думал что все поняли что это шутка. Про эти браслеты уже давно все знают и знают что их заказать либо нельзя было, либо в палке к оплате стояло что то около 14 долларов (точно не помню). Так что я даже и не пытался заказывать. Но Ермак направляет новичков по ложному пути. Кто ничего про эти браслеты не слышал. Либо он потратит время при попытке заказа, либо оплатит по невнимательности 14 долларов. Зачем спрашивается такой вообще пост Ермак публикуюет? И какая от него польза для новичков?

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Везёт вам, платил яндексом и глухо как в танке, везде уже писал

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Вернули 31 цент за лампочку, которой нет в наличии. Долго пришлось искать, за что именно эта прелесть пришла.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Никому сегодня случаем не приходили рефаунды от палки? Заказов не отменял, кейсов не открывал, а JD деньги за что-то вернул

QbO2YI.png

Cовесть замучала или палочки побаиваются, инициативу снизу проявляют :lols1:

А

Алексей7

Новичок
Баллы
0
Именно так я и планирую сделать, когда получу свои заказы, а пока что всего лишь читаю отзывы других и радуюсь за них.
а что же тогда за брак гонишь? много получил дорогово(не 5ц) товара то?
Скоро с таких, как Алексей7, таможня будет брать дань.
умник, с тебя не будет?)) цифровые коды введёшь?)

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Это новая акция: "вернем даже те центы, что Вы у нас потратили!" :D
Такое ощущение, что именно так и сделали, судя по тому, что пропали заказы со статусом "Отправлено", а Замороженные как висели, так и висят.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Такое ощущение, что именно так и сделали, судя по тому, что пропали заказы со статусом "Отправлено", а Замороженные как висели, так и висят.
Мне вернули именно за замороженный, статус сменился на отмененный. Но пока только за один.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
А

Андрей4444

Продвинутый
Баллы
219
xiaomi mi4 за 140 кто-нибудь получил? Интересно, какой цвет, в описании нет, только на фото белый. Мой уже растаможился и несётся ко мне емсом. Часто емс бывает не быстрее обычной ПР.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Получил сегодня посылку от JD-коллекшн. В офисе SPSR. Минут 20 искали, 8 мешков разгребали.
Вместо карты OV 32Gb SDHC 10 класс положили флешку Кингстон DTSE9 32 Gb. Не знаю радоваться или огорчаться?
Кабель для айфона не перепутали.
В инвойсах (3 экз.) всё как я заказывал.
PS Карточка предназначалась в подарок брату, флешка наверно ему нужнее будет. :D

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Кстати по мультиакамам, не все так просто то будет судя по доставке СПСР.

хоть судя, хоть не судя, хоть пересудя... из коллекции товары они оправляют скопом в одной посылке.
с одного основного аккаунт только телефон, гады, не отправили. но я надеюсь это только пока... а заказ был сделан 11 числа...

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
В целом можно считать, что акция закончилась. Жаль, что не успел получить товары и оставить свои отзывы о них на данном форуме, но вынужден ретироваться, ибо тема совсем скатилась из обсуждения магазина в оскорбления и угрозы от различных неадекватных личностей. Всем удачи с заказами, я всё :meme3:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ТЕМА ПОДЧИЩЕНА.
ПЕРЕБРАНКИ ПРЕКРАТИТЬ!
ВОПРОСЫ ПО ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЕ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ
https://www.taker.im/.../page__st__8400

И НЕ ФЛУДИТЕ ЕРУНДОЙ, САМИ ПОТОМ ТУТ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТЕ.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
хоть судя, хоть не судя, хоть пересудя... из коллекции товары они оправляют скопом в одной посылке.
с одного основного аккаунт только телефон, гады, не отправили. но я надеюсь это только пока... а заказ был сделан 11 числа...
Не фига, флешку они мне отдельной посылкой шлют с курьером, хотя я надеялся что положат куда-нибудь вместе с другим товаром

D

DvIAna

Новичок
Баллы
0
U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
Хотел отдельно написать. Пришло сообщение о рефанде 3,5$ за замороженный заказ. Тоже ничего не просил, только наблюдал, ждал как здесь некоторые обещали полной конфискации с тотальным баном :lols1: Так что сорвали мне эксперимент, больше замороженных нет

ЖД решил не нервировать палку валом кейсов от благодарных клиентов и сыграл на опережение :ROFL:

Live

Вверх
Live