• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Anton Lind

Anton Lind

Новичок
Баллы
0
Ребят, заказал Дуги х5, в чем может быть проблема? Тел на авито продают, значит, в Питер он прилетает. Почему таможня могла завернуть? 370грамм нормальный вес, сяоми редми 2 весил столько же.

Теперь только диспут открывать в палке?
bWa3MFobyuo.jpg

C

conqres

Новичок
Баллы
0
Не первый случай с этим телефоном. Много видел сообщений, что тоже развернули.
Открывай диспут в палке

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
толку то спешить с дипутом? или есть инциденты, когда jd не вернули денег?
раз вашей дуги нету здесь http://www.tsouz.ru/...es/default.aspx - считайте что на авито торгуют "счастливчики" :hello1:

Capame

Capame

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите, кому нибудь продавец JD отправил роутер или усилитель Xiaomi?
Мне ответили, что отправили. Но в ЛК статус: ожидается отправка.
кому нибудь телефон лису заказанный 11 ноября отправили???
мне отправили, уже дней 5 как трекается

ZloyRocker

ZloyRocker

Новичок
Баллы
0
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
K

knyufka

Новичок
Баллы
0
M

mylnyi drake

Новичок
Баллы
0
ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Мне замороженные 0.57 долл, сегодня вернули обратно на палку. Продавцу не писАл. Сам вернул.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Мне замороженные 0.57 долл, сегодня вернули обратно на палку. Продавцу не писАл. Сам вернул.
Мне тоже вернули 3.8 р только не знаю за что . статус заморозки остался

Добавлено спустя 8 мин. 36 сек.
За 13 дней JD ничего не отправил . Такое себе даже AliExpress не позволяет. 11.11.15 на Али сделал 18 заказов , все давно отправлены. 2 уже в Москве.

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Мне тоже вернули 3.8 р только не знаю за что . статус заморозки остался
У меня пропал. Остальные товары трекнулись: часы, кардиганы, фляги и пр ерунда по 50 центов:)

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
За 13 дней JD ничего не отправил . Такое себе даже AliExpress не позволяет. 11.11.15 наАли сделал 18 заказов , все давно отправлены. 2 уже в Москве.
Али не устраивал раздачу товара за 5 центов, jd немного не ожидал что будет такой ажиотаж и его стоки не были подготовлены под такое, где-то упоминалось, что стоки они должны пополнить в течении 12 дней и выслать все, я считаю, что стоит ждать, в любом случаи от Вас ничего не зависит, если они решат отменить то отменят всем.

А

Александр Падерин

Новичок
Баллы
0
сегодня в офисе СПСР получил посылку, пришла флэшка кингстон на 32, повер банк и мышька :) доволен как слон! НА подходе еще одна посылка с другого ака!

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
однако...... сотня посылок на ебее, сотни 3-4 на али и дииксе))... еще больше полусотни ожидается с джиди..... и впервые вылезла таможня во Владивостоке))) Ну Екатеринбург я еще понимаю... Они б еще через Австралию отправили или Бразилию..))))

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
Наконец-то получил письмо от SPSR о том, что посылка уже на месте и можно получать:
Для того чтобы выбрать точную дату/время доставки, пройдите по ссылке: http://www.spsr.ru/dostavka
А по ссылке написано:

Ошибка! По накладной с данным видом сервиса нельзя согласовать дату и время доставки.
Чё за нафиг? Тем более, что адрес с заказа они переписали себе мягко говоря не правильно! То что название улицы чисто с транслитерации взяли - т.е. с ошибками это фигня. Там был номер дома был типа 1/2, а они переписали себе только первую часть! Ну и по времени - человек редко бывает дома.

Вобщем как они будут доставлять с таким "адресом" и "согласованием по времени"?

S

Strainger

Новичок
Баллы
0
однако...... сотня посылок на ебее, сотни 3-4 наали и дииксе))... еще больше полусотни ожидается с джиди..... и впервые вылезла таможня во Владивостоке))) Ну Екатеринбург я еще понимаю... Они б еще через Австралию отправили или Бразилию..))))

как растамаживаете посылки?

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
На 100 аккаунтов ведь можно было сделать не меньше 5000 заказов, но такое количество смогли провернуть только два человека, да и то, они оформляли заказы не только на себя.
Откуда такую точную инфу черпаешь? Где можно почитать подробнее? Я только читал, что человечек 9 ноября заказал 3000 позиций. Больше о подобных рекордах не слышал.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
c630d9e406adb9732542ef27d31fc546.png
Цены на авито все ниже, демпинг во всей красе.

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Я только читал, что человечек 9 ноября заказал 3000 позиций. Больше о подобных рекордах не слышал.
и ты говори! :smile: а я Анжелину Джоли шпилю каждый день :) ну идиоты же такое ..

Live

Вверх
Live