Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, заказал Дуги х5, в чем может быть проблема? Тел на авито продают, значит, в Питер он прилетает. Почему таможня могла завернуть? 370грамм нормальный вес, сяоми редми 2 весил столько же.
толку то спешить с дипутом? или есть инциденты, когда jd не вернули денег? раз вашей дуги нету здесь http://www.tsouz.ru/...es/default.aspx - считайте что на авито торгуют "счастливчики" :hello1:
Мне тоже вернули 3.8 р только не знаю за что . статус заморозки остался
Добавлено спустя 8 мин. 36 сек. За 13 дней JD ничего не отправил . Такое себе даже AliExpress не позволяет. 11.11.15 на Али сделал 18 заказов , все давно отправлены. 2 уже в Москве.
Али не устраивал раздачу товара за 5 центов, jd немного не ожидал что будет такой ажиотаж и его стоки не были подготовлены под такое, где-то упоминалось, что стоки они должны пополнить в течении 12 дней и выслать все, я считаю, что стоит ждать, в любом случаи от Вас ничего не зависит, если они решат отменить то отменят всем.
однако...... сотня посылок на ебее, сотни 3-4 на али и дииксе))... еще больше полусотни ожидается с джиди..... и впервые вылезла таможня во Владивостоке))) Ну Екатеринбург я еще понимаю... Они б еще через Австралию отправили или Бразилию..))))
Чё за нафиг? Тем более, что адрес с заказа они переписали себе мягко говоря не правильно! То что название улицы чисто с транслитерации взяли - т.е. с ошибками это фигня. Там был номер дома был типа 1/2, а они переписали себе только первую часть! Ну и по времени - человек редко бывает дома.
Вобщем как они будут доставлять с таким "адресом" и "согласованием по времени"?
однако...... сотня посылок на ебее, сотни 3-4 наали и дииксе))... еще больше полусотни ожидается с джиди..... и впервые вылезла таможня во Владивостоке))) Ну Екатеринбург я еще понимаю... Они б еще через Австралию отправили или Бразилию..))))
На 100 аккаунтов ведь можно было сделать не меньше 5000 заказов, но такое количество смогли провернуть только два человека, да и то, они оформляли заказы не только на себя.
Откуда такую точную инфу черпаешь? Где можно почитать подробнее? Я только читал, что человечек 9 ноября заказал 3000 позиций. Больше о подобных рекордах не слышал.