• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Ormio71

Ormio71

Продвинутый
Баллы
391
А такой утилитой не проверяли?
H2testw
Нет, только бытовые тесты
Если вы залили туда 26 гигов, это ещё не значит что есть эти 26г. Могли программно растянуть. Вы попробуйте все эти файлы открыть.
Пробовал и открыть - все работает. Смотрел фильмы на Xiaomi Box с карточки, один фильм 20 Гб весил, проблем со скоростью чтения не было.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Пришли возвраты на яндекс за два замороженных заказа

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Пришла куча возвратов за 13-е число. Все, что замораживали, включая мелочь, вроде как компенсировали.
Только теперь нубский вопрос: а когда, собственно, эти возвращенные средства попадут на счет ПП / карты, через какое время, после поступления уведомления о возмещении?

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219
Пришла куча возвратов за 13-е число. Все, что замораживали, включая мелочь, вроде как компенсировали.
Только теперь нубский вопрос: а когда, собственно, эти возвращенные средства попадут на счет ПП / карты, через какое время, после поступления уведомления о возмещении?
В пэйпэле они УЖЕ прошли, можете проверить. А вот на карту попадают обычно в течение 7-10 рабочих дней максимум.

Добавлено спустя 8 мин. 18 сек.
Лучше скажите, где можно проверить треки продавца wangyi? Дает треки типа: WANGYI30031378HK. Служба доставки указана как HKSP POP.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
В пэйпэле они УЖЕ прошли, можете проверить. А вот на карту попадают обычно в течение 7-10 рабочих дней максимум.
Просто я полагал, что они тогда должны отмечаться в параметре "на счете paypal", где 0. Ок, спасибо за ответ.

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219
Просто я полагал, что они тогда должны отмечаться в параметре "на счете paypal", где 0. Ок, спасибо за ответ.
Не за что :)
Возврат идет туда, откуда была оплата (пэйпл в данном случае только посредник). В Вашем случае это была карта, привязанная к пэйпэл. Вот если бы платили деньгами со счета пэйпэл, то и возврат был бы туда же.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Что интересно, пришёл возврат и за отменённый мной два дня назад заказ. То есть все возвраты с разных акков и по разному поводу пришли в течении трёх часов. Из этого можно сделать вывод что они видят все мультиакки привязанные к одному счёту и забанить их не составило бы труда, но почему то они этого не делают.

Ugeen Channel

Ugeen Channel

Новичок
Баллы
0
A

Arghett

Новичок
Баллы
0
можно сделать вывод что они видят все мультиакки привязанные к одному счёту и забанить их не составило бы труда, но почему то они этого не делают.
Или заказы были сделаны примерно в одно время.
Или просто начали возвращать массово, а не по пинку клиентов.
Или возвращают по списку счетов, вот они вместе и звякнули.
Мне, кстати, тоже сегодня три заказа отменили.

M

maxdie

Продвинутый
Баллы
219
С

Светлана08111973

Новичок
Баллы
0
Мною 31 октября сделан заказ наjd.com№11603287, выслан трек. Я долго отслеживала свой заказ по треку присланному компанией и сегодня , когда он отразился в почте России выяснилось что на этом треке совершенно другой адрес?????При звонке на почту России выяснилось что этот трек идёт по другому адресу и другому человеку???!!!! Что мне делать? На почте сказали что либо мне указали не мой трек, либо адрес указан неправильно! Письмо я написала но ответа ждать долго))))Я уже пробовала на заказах сообщение не отправляется вообще. Как быть???D83DDE1F.png

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219
Мною 31 октября сделан заказ наjd.com№11603287, выслан трек. Я долго отслеживала свой заказ по треку присланному компанией и сегодня , когда он отразился в почте России выяснилось что на этом треке совершенно другой адрес?????При звонке на почту России выяснилось что этот трек идёт по другому адресу и другому человеку???!!!! Что мне делать? На почте сказали что либо мне указали не мой трек, либо адрес указан неправильно! Письмо я написала но ответа ждать долго))))Я уже пробовала на заказах сообщение не отправляется вообще. Как быть??? D83DDE1F.png
Открывать спор в пэйпэл. Надеюсь, платили именно там?

D

dnm2

Начинающий
Баллы
21
Я уже пробовала на заказах сообщение не отправляется вообще. Как быть???
Вы вставляете текст в сообщение из переводчика? Если да, то вставив текст, поставьте курсор в конец текста и нажмите пару раз del. После этого отправляется.

С

Светлана08111973

Новичок
Баллы
0
Вы вставляете текст в сообщение из переводчика? Если да, то вставив текст, поставьте курсор в конец текста и нажмите пару раз del. После этого отправляется.

фокус не получился))) У них постоянно то проходит , то просто зависает и все.....

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Открывать спор в пэйпэл. Надеюсь, платили именно там?

да! У них только через пэй пэл идет оплата. Может все таки трек не мой??? хотелось бы их послушать.Еще 2 заказа адрес вроде правильный....

M

maxdie

Продвинутый
Баллы
219
не смог связаться с продавцом
Подтверждаю (от браузера не зависит). Вчера пробовал написать сообщение jd (товар из jd-collection) через кнопку "Связаться с продавцом", не получилось (616 символов из 1000). Сегодня повторил попытку, тему назвал test и написал короткое сообщение - успех (отправилось). Думал, починили. Скопипастил вчерашнее сообщение - не отправляется. Так что кто не может связаться этим способом, это из-за всё тех же "прямых рук" программистов jd.com. Подобрать эмпирическим путём сколько максимально можно ввести в форму символов, чтобы она отправилась предлагаю всем желающим.
Если надо связаться с ними, пишите на contact@jd.com - это проверенный способ.

M

mylnyi drake

Новичок
Баллы
0
Подтверждаю (от браузера не зависит). Вчера пробовал написать сообщение jd (товар из jd-collection) через кнопку "Связаться с продавцом", не получилось (616 символов из 1000). Сегодня повторил попытку, тему назвал test и написал короткое сообщение - успех (отправилось). Думал, починили. Скопипастил вчерашнее сообщение - не отправляется. Так что кто не может связаться этим способом, это из-за всё тех же "прямых рук" программистов jd.com. Подобрать эмпирическим путём сколько максимально можно ввести в форму символов, чтобы она отправилась предлагаю всем желающим.
Если надо связаться с ними, пишите на contact@jd.com - это проверенный способ.

Ещё тут отвечают postsales@jd.com .

Anton Lind

Anton Lind

Новичок
Баллы
0
есть разница, где нажимаешь кнопку связаться с подавцом. на странице заказОВ у меня работает отправление сообщений. на странице конкретного заказа нет

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
M

maxdie

Продвинутый
Баллы
219
Live

Вверх