• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

L

Loamaro

Новичок
Баллы
0
Подтверждаю (от браузера не зависит).
Если отправлять из английской версии сайта, то всегда без проблем отправляются сообщения. На все свои заказы написал их - на все прислали ответы.
Кстати. Сегодня и мне пришла первая посылка из 5-центовиков с курьером СПСР - повербанк Yoobao на 20000махов, очень симпатичный аккум. Забавно, что остальные 2 пятицентовых заказа отправили ЕМС-почтой, хотя заказывал всё почти одновременно 9 ноября в 10:00 по Москве))

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
Залил туда файлов гигов на 26, все влезло :Yahoo!:
В некоторые китайские карты можно залить немеряно
Лучше проверять h2testw

Добавлено спустя 6 мин. 15 сек.
http://en.jd.com/pro...-10_824754.html
Я такие заказал, кому нибудь приходили уже ?

Я такую еще жду

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Интересно как они будут отправлять посылки 26.11. Когда почта Финляндии собирается бастовать до декабря а может и больше ?)))

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
Интересно как они будут отправлять посылки 26.11. Когда почта Финляндии собирается бастовать до декабря а может и больше ?)))
А типа почт кроме финской не существует? Отправят голландской, эстонской, швейцарской или любой другой.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
А типа почт кроме финской не существует? Отправят голландской, эстонской, швейцарской или любой другой.
А типа да ) Там бастуют и перевозчики и авиа перевозчики. Даже DHL не обслуживают.
А склад у них в Финляндии.

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
M

MorganOmsk

Новичок
Баллы
0
епт! какой телефон? от кого? какой поддержке? курьер какой компании забрал?

ZTE Nubia Z9 mini, покупал из коллекции JD, общался с поддержкой по этой почте postsales@jd.com, они согласились на возврат, приехал курьер SPSR и забрал 03.11.15. 5 числа по мониторингу Телефон уже в Москве был. Интересовался у поддержки пару раз в неделю что да как, отвечали что еще не на складе и тп, в одном сообщении написали, что можно как-то отследить где он именно в Китае, написав как это делать и все, уже 9 дней нету от них ответа и Пёс в вк 3 день не отвечает. Как то так.

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
1. Кто-нибудь заказывал телефон Doogee X5? А то странное явление: поставщик HUANQIUJINGMAO поменял название на AOFENG LIMITED, а трек дали RN*******MY (вроде бы интернет говорит что это из Малазиии), но в описании заказа написано "China Post Air Mail POP". Отправлено 20 ноября. Где этот трек должен засветится в Китае или Малазии? Или он вообще левый?

2. Сегодня наконец-то поменялся статус на "отправлено" у роутера Xaiomi mini, который за $24.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Тут не смотри, там информация неточная. Смотри на русском сайте.
Как раз-таки точно именно на английском. На русском не всегда успевает вовремя обновиться. Особенно это касается jd-collection.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Anton Lind

Anton Lind

Новичок
Баллы
0
Приехал шарф, красное платье 100 процентов синтетика, сумка на велик, велошлем

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
M

mylnyi drake

Новичок
Баллы
0
Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
СПАСИБО JD !!! Это коротко. А чуть подробнее - вся моя семья очень рада, так как вчера мы получили 3 посылки (на складе в Брянске они были раньше, но не было времени их получить). Мы получили 9 (ДЕВЯТЬ!!!) товаров на троих по акции 9 ноября. Все вещи из JD коллекции - все качественное, точно, как в магазине. По приблизительной нашей оценке по Яндекс-Маркету стоимость этих же моделей товаров около 12-13 тысяч рублей. Мы втроем за них заплатили 15 центов!!!!! Причем с бесплатной доставкой!!! Так хотелось их получить, что съездили на склад и не стали дожидаться курьера на дом на 27 ноября. Причем (я уточнил) курьер был бы тоже бесплатный. Оплачивал PAYPAL, доставка была через СПСР-ЭКСПРЕСС. Кстати и СПСР-ЭКСПРЕСС тоже спасибо. Доставка быстрая, а две девушки в Брянском офисе очень квалифицированные и приветливые, что лично, что по телефону.
Мы рады за наш Новогодний подарок от JD. Еще раз скажу - СПАСИБО!!!
:heart: :angel: :Rose:

O

ouf

Начинающий
Баллы
9
Николай Петров 1, а что заказали-то, что 9 товаров на 13 тысяч? По теме, рад за вас :good:

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
У меня 13 числа там стояло что отправлено. А треков нет и сейчас.
Я, конечно, извиняюсь, но не пробовали менять масштаб в браузере?
У меня что в Опере, что в Хроме в некоторых заказах стоит поменять масштаб, как "ожидается" внезапно превращается в "ожидается отправка". :wink:
Хотя треки СПСР и вправду появились дня через 3, после статуса отправки.
В менюшке на месте трека было пустое место.

Y

yasa

Начинающий
Баллы
16
Лайфхак от представителя жд из ВК: указываешь случай адрес в РФ (лучше адрес друга, мало ли не прокатит), а потом пишешь продавцу что нужно отправить в Украину, и указываешь свой адрес. Как сказал представитель, у продавцов есть возможность слать по всему СНГ, просто видимо не все правильные настройки своих магазинов сделали.
увы, фокус не удался (товар из jd-collection) ответ продавца:
- we are sorry that the shipping address can not be modified and we will send the parcel to the shipping address in your order.

Ждите, мне мои посылки заказанные в Белгород другу уже дошли, только что забрал 3 штуки с доставки.
К вам просьба, связаться с другом в Белгороде - может он получит и оставит себе (повербанк) или вам отдаст. Если интересно, в личку черкните.

Live

Вверх
Live