Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А на картинке только переднуюю часть морды видно. Но вроде бы она квадратная, как и должна быть. У "nano" она скруглённая. И что интересно, в заказе он всё ещё называется "Репитер, усилитель WiFi Xiaomi mini, белый", а если перейти по ссылке_781522, то он уже называется по другому "Роутер Xiaomi mini, английская версия"
на международной версии сайта en.jd.com название роутера совсем другое и там нет никакого упоминания про английскую версию. Официально не выпускалось английской версии ни mini ни nano версии роутера. Впрочем с китайской прошивкой итак можно будет справиться. Правда если покупатели пойдут на принцип, то смогут вернуть деньги(доплаченные сверх купона).
СПАСИБО JD !!! Это коротко. А чуть подробнее - вся моя семья очень рада, так как вчера мы получили 3 посылки (на складе в Брянске они были раньше, но не было времени их получить). Мы получили 9 (ДЕВЯТЬ!!!) товаров на троих по акции 9 ноября. Все вещи из JD коллекции - все качественное, точно, как в магазине. По приблизительной нашей оценке по Яндекс-Маркету стоимость этих же моделей товаров около 12-13 тысяч рублей. Мы втроем за них заплатили 15 центов!!!!! Причем с бесплатной доставкой!!! Так хотелось их получить, что съездили на склад и не стали дожидаться курьера на дом на 27 ноября. Причем (я уточнил) курьер был бы тоже бесплатный. Оплачивал PAYPAL, доставка была через СПСР-ЭКСПРЕСС. Кстати и СПСР-ЭКСПРЕСС тоже спасибо. Доставка быстрая, а две девушки в Брянском офисе очень квалифицированные и приветливые, что лично, что по телефону. Мы рады за наш Новогодний подарок от JD. Еще раз скажу - СПАСИБО!!! :heart: :angel: :Rose:
Вот жеж этот СПСР. Мне, что на него молиться ray1: надо что ли? Ещё 22.11 прибыла посылка в Барнаул, а мне её ни как не могут вручить. Я уже вчера договорился с ними чтоб на работу привезли (сами предложили), так как я работаю до 15.30, а они видите ли до 16.00 только работают с 9.00 . А сегодня звоню 14.00, а мне оператор:- извините он наверное не успеет, можно мы на завтра перенесём. Я:- Ну хорошо, только с утра с 9 до 11 так как позже не смогу. Оператор:- Ну я напишу конечно ему комментарий, но как получится. :shock: :shock: :shock:
А почему бы и не похвалить? Он же хвалит товары приобретенные по акции , ане купленные по полной стоимости ...Лично я , предполагала такой исход :- как бы мы не ругали JD , после получения посылок , большинство из нас попрыгают от радости и скажут спасибо ..( Я еще ничего не получила , только СПСР засыпал смсками..)
Ну и что ?После акции в JD многие бегали по форумам в поисках информации ..читали смотрели , а этот польз. от радости зарегился и похвалился ...Разве в его посте есть ложь? Здесь многие ,постоянные пользователи -ныли и нагоняли тоску : и оЙ и аХ ..треков нет , подавай товар сейчас же .А то , что действительно сейчас завал во всех логист..компаниях ? Вон с Алиэкспресс у меня СПСР посылка за сотни долл.и еще ни слуху ни духу.. А тут за 3 коп.. и люди паниковали , засыпая письмами и JD и вообще все службы ..
мне акция тоже очень понравилась, жаль только , что JD наняло в России самых тупоголовых маркетологов, которые позволили нажиться сотням барыг вместо нескольких дополнительных десятков тысяч обычных покупателей. Продавцы на JD тоже в хорошем плюсе, сбагрили тонны залежалого и неликвидного товара по завышенным ценам. Расплатился за все JD
Согласна .. ,нужно было продумать выдачу купонов ..Хотя, вот, Алиэкспресс , уже акула среди торговых интернет площадок и наверняка знает все хитрости российского покупателя ,и то не смог на распродаже 11.11 , отсеить всех накрутчиков лайков за купон 50$.
Согласна .. ,нужно было продумать выдачу купонов ..Хотя, вот, Алиэкспресс , уже акула среди торговых интернет площадок и наверняка знает все хитрости российского покупателя ,и то не смог на распродаже 11.11 , отсеить всех накрутчиков лайков за купон 50$.
А смысл? Было запланировано определенное количество таких купонов, они все были выданы. Не больше. Площадке абсолютно фиолетово, кому конкретно купоны достались. Главное, что их раскрутили в соц.сетях и все. Но это уже в другую тему.
Как бы есть разница, попали 5 купонов в одни руки или по купону пяти потенциальным клиентам. Бюджет выделен на рекламную компанию, а не просто "на потратить".
Vedemon, Речь (выше) о том , что на JD купоны расхватали в ,основном , барыги на мультиакки ..А цель JD- акции была , привлечь , как можно больше потенциальных покупателей , но они не смогли технически пресечь " грабеж"