• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
Этот роутер у всех не заказывается или проблема в браузере?

A

alexpuz

Новичок
Баллы
0
Заказал здесь планшет по акции и кучу мелочей по 0,05 $. Статус везде отправлен, но никаких треков нет. Пробовал писать ответа нет. Деньги возвращать не выгодно. Скажите есть смысл ждать, кидали кого-нить?

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Заказал здесь планшет по акции и кучу мелочей по 0,05 $. Статус везде отправлен, но никаких треков нет. Пробовал писать ответа нет. Деньги возвращать не выгодно. Скажите есть смысл ждать, кидали кого-нить?
Ждите, мне мои посылки заказанные в Белгород другу уже дошли, только что забрал 3 штуки с доставки.

Дима Градов

Дима Градов

Новичок
Баллы
0
все товары начали приходить . пришло уже 2 курьером до двери , все отлично . товар хороший . теперь жалею что еще один аккаунт не создал и не заказал еще больше(

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
Этот роутер у всех не заказывается или проблема в браузере?
В английской версии сайта в корзине сразу написано - отсутствует на складе.
В русской версии та же фигня вылазит при оформлении заказа.

С

Светлана08111973

Новичок
Баллы
0
4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
Почти все товары из JD коллекции дошли. Нареканий нет, очень понравилась курьерская доставка. А вот с другими продавцами не все так радужно.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Поняв, что на ЧП ничего для меня интересного по адекватным ценам не намечается, потратил свой 10 от 20 на банку Yoobao 20000, раз уж за 5 центов не взял, но ее и за 700 рублей в жизни нигде не купить.

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
Кто-нибудь ну расскажите уже как происходит доставка-то? А то посылка вчера прибыла в город назначения, но при попытке по этому адресу http://www.spsr.ru/dostavka способ доставки выдаёт ошибку "Ошибка! По накладной с данным видом сервиса нельзя согласовать дату и время доставки.".
Это что будет как с почтальйоном Печкиным: вам пришла посылка, но я вам её не отдам, потому что невозможно согласовать дату и время доставки? Что за на***?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь ну расскажите уже как происходит доставка-то? А то посылка вчера прибыла в город назначения, но при попытке по этому адресу http://www.spsr.ru/dostavka способ доставки выдаёт ошибку "Ошибка! По накладной с данным видом сервиса нельзя согласовать дату и время доставки.".
Это что будет как с почтальйоном Печкиным: вам пришла посылка, но я вам её не отдам, потому что невозможно согласовать дату и время доставки? Что за на***?
Если в идеале (у меня так и было): сначала приходит смс, что, мол, проверьте ящик, вам должно было прийти письмо, оттуда топаем по ссылке, заполняем данные, ждем (несколько дней, как правило) звонка курьера о его готовности доставить вам посылку. Первый раз позвонил за полчаса, находясь уже в моем районе, второй раз - рано утром, спросил, когда будет удобно принять, я целый день сидел дома, поэтому не ограничил по времени - привез после девяти вечера.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
A

Arghett

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь ну расскажите уже как происходит доставка-то?
Как-как. СМС придет, когда ждать. Потом позвонят и уточнят, когда вы будете дома.
Курьер перед доставкой еще раз звякнет и уточнит. Фсе.
Кстати, жене что-то доставили, никакого паспорта курьер не спросил.

S

Strainger

Новичок
Баллы
0
при регистрации сейчас дают купоны 10 от 20 или нет?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Как-как. СМС придет, когда ждать. Потом позвонят и уточнят, когда вы будете дома.
Курьер перед доставкой еще раз звякнет и уточнит. Фсе.
Кстати, жене что-то доставили, никакого паспорта курьер не спросил.
Да, при доставке отдают любому человеку, никаких документов не просят, только расписаться в получении.

Добавлено спустя 28 сек.
при регистрации сейчас дают купоны 10 от 20 или нет?
После 22-го нет.

Дима Градов

Дима Градов

Новичок
Баллы
0
Поняв, что на ЧП ничего для меня интересного по адекватным ценам не намечается, потратил свой 10 от 20 на банку Yoobao 20000, раз уж за 5 центов не взял, но ее и за 700 рублей в жизни нигде не купить.
Ха. как раз сегодня пришла и передо мной сейчас лежит. там код 20-значный который надо стереть с упаковки проверил на китайском сайте написано что оригинальный и повторно его не проверить теперь. купил за 3 руб 50 коп

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ха. как раз сегодня пришла и передо мной сейчас лежит. там код 20-значный который надо стереть с упаковки проверил на китайском сайте написано что оригинальный и повторно его не проверить теперь. купил за 3 руб 50 коп
У меня за 3,50 Xiaomi на 5000, и еще парочка мелких aukey едет по jd555, но от другого продавца, одна штука и объемная не помешает. )
Я бы и на 10200 взял, но их в наличии пока так и нет. Вообще с этой акцией я себя крайне скромно и по всем правилам вел - на двух человек пять предметов заказал с двух аккаунтов, грусть.

O

oneman13

Продвинутый
Баллы
206
Внесу свою лепту: 9 числа были заказаны 5 заказов от меня и 4 от девушки. (у меня 3 по 0.05 и у девушки.)
по 0.05 Были: Внешний акум Yaobao 10200Мач, флешка на 32ГБ, крепление гоупро
по 0.05 у девушки: Шарф, часы и палка для селфи.
по полной стоимости SJCAM 5000 еще одни часы и Wileyfox swift.
Вилифокс до сих пор не отправлен, хотя админы утверждают что отправлен.
Часы по полной стоимости идут китайской почтой и крепление гоу про тож китайской (треки бьются вопоросов нет, ждем. Все остальное СПСР.
Сегодня забрали 2 посылки, распаковку снимал на видео. Шарф пришел, флешка и акумм пришли, а вот вместо часов( по 0.05) лежало кольцо. Надеялся что вилифокс будет в корбке с акумом и флешкой, а нет, написал по поводу кольца и вилифокса в тех поддержку, жду.

M

MorganOmsk

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите как поступить. Пришел бракованный телефон, сразу отписал поддержке, согласились на возврат. Приехал курьер, все забрал. По треку телефон был уже в Москве 05.11.15. Пару раз интересовался у поддержки где телефон сейчас, на что был ответ еще не на складе, ждите. В одном сообщении была фраза, что можно его отследить уже вне России как-то. Поинтересовавшись где это можно сделать, словил игнор моих сообщений с 19.11.15. Что посоветуете делать сейчас?

P

progressive

Новичок
Баллы
0
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
а я ступил и телефон через карту оплатил...(( надо было палкой его... теперь вотне отправляют и не отвечают...

Live

Вверх
Live