Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За дикую халяву JD.ru - респект. За криворукость - оторвать руки и засунуть в... Первый раз вижу настолько полно угробленную беспроигрышную рекламную кампанию.
Ну если вас считают за лоха и вы с радостью берете эти купоны и втри дорого даже с этими купонами берете товар, то это уже диагноз. Посмотрел, что они сейчас продают мибенд 1с за 40 у.е. и это приьом что везде их по 25 толкают
так об этом и речь, то на что можно закрыть глаза при покупке за купон (с минимальной доплатой), никогда не купишь на JD за деньги, если не будет перемен.
почти все товары из коллекции JD я бы купил без купона. Одно это уже оправдывает приход этго магазина на наш рынок, с купонами вообще молчу. По остальным товарам тоже многие по привлекательной цене продавались, если учитывать другие купоны как JD111 777 и т.д., а то что счас на многие товары цены задраны, так это по-моему, понятно всем почему, причины на поверхности, изначально цены были другими.
Много качественных вещей продаётся, на том же али я бы флешку вообще не рискнул покупать, а барахло типо пресловутой косоворотки, так имхо для ассортимента, чтобы народ купоны на них сливал, кстати, по вполне вменяемой цене для такой вещи, по-моему глупо ожидать качества и т.д по такой цене. Всё правильно. В конце концов отзывы можно было и на али почитать о ней. И ещё мысли вслух: думаю большинство всё-таки довольны приобретениями и будут постоянно мониторить товар-скидки, а негатив имхо, весьма надуман, хоть отчасти и обоснован. К тому же он простителен при таком объёме, ажиотаже и учитывая что они новички. В конце концов даже их недоработки только плюс для большинства покупателей, а им урок. Ну не было бы этих косяков купили бы по 5 вещей с аккаунта и ждали бы следующей акции. А так каждый затарился по сто позиций и теперь возмущается, что медленно грузят, ну купите на али там быстрее, да и то не факт.
вот если бы можно было использовать на один товар по несколько купонов, например до 10-15 купонов, то вообще цены бы их акции не было))
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек. а так у меня не многим больше полтинника заказов, причем более 10 как минимум по адресам друзей и знакомым на подарки, которые интернет покупками никогда не занимались. пусть порадуются подарку от дедушки мороза.
я скромне был)) порядка 20 заказов. Продолжая тему косоворотки. Хе-хе. http://ru.aliexpress...archweb201560_9 просто лишний раз подтверждает предвзятость критики. Кто-то не успел там свой сотый купон отоварить и полилось по трубам )) А может не не успел, а просто не дали просто вынести разом, нахрапом, без проволочек. Конечно, обидно, понимаю))
Много качественных вещей продаётся, на том же али я бы флешку вообще не рискнул покупать, а барахло типо пресловутой косоворотки, так имхо для ассортимента, чтобы народ купоны на них сливал, кстати, по вполне вменяемой цене для такой вещи, по-моему глупо ожидать качества и т.д по такой цене. Всё правильно.
За 600 рублей не ожидать от рубахи качества? Ей цена рублей 100 и место в какому-нибудь секондхенде. По цене со скидкой и с купоном, т.е. за 3 рубля, конечно можно купить, только зачем? :crazy:
За 600 рублей не ожидать от рубахи качества? Ей цена рублей 100 и место в какому-нибудь секондхенде. По цене со скидкой и с купоном, т.е. за 3 рубля, конечно можно купить, только зачем? :crazy:
Зачем покупать даже за 3 копейки то, чему место в мусорном ведре?? На али есть хорошие вещи, но гмно то сразу видно.... а вот на сколько пытаюсь свяязаться с продавцами на джиди, бесполезно. не сделав покупку сообщение не отправляется. происходит все что угодно... и страница зависает, и с аккаунта выкидывает, и на китайскую версию бросает... только сообщение не отправляется)))
Так... футболки классные. Завтра ещё одна придет. Так что не нужно. Наверное ещё закажу на лето. Как раз тонкие и приятные. Даже польские немного похуже будут.