• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну тогда я потеряю веру в наш благодарный и щедрый народ.
Люди, вас что там ограбили на 3 рубля? Уже смешно становится, да чего же у некоторых обмельчала душа.

Что вы не кричите, когда вас каждый день в магазинах обвешивают и грабят в наглую, потому что сами так поступаете что ли?

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
RealFake,

Неужели и вы точно такой же нытик? Ну женщины ладно... Они то натренированы на своих мужьях.;)
Где вы тут женщин с нытьем увидели? Забегала пара девчонок да убежали.
И чего это вас в магазинах грабят? Меня не обсчитывают и не грабят, ибо глаза есть и в уме я лучше и быстрей считаю чем продавцы на калькуляторах.

Зы слезайте с трех рублей уже и пр.эзотерики, чуть не каждая вторая жалоба на вас приходит, заговорили уже всех )))))))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Да не обиделись они, а надоело людям в теме через ваши три рубля с десертом продираться на каждой странице ))))

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
а возможно прикрутить голосовалку, с вопросом, "будете ли вы покупать на JD если не будет купонов а сервис и цены останутся ?", интересно мнение большинства какое будет
Результат голосования легко предсказуем

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что для полноценного ответа на этот вопрос нужно дождаться получения заказанного.
Ведь пока ещё есть 3-4 вещи, которые вроде и стоят не дорого, и нахваливают их тут, как брендовые и качественные :crazy:
Ну а пока что у них специализация на тех товарах, которые в акции "3 рубля" не принимали участие, возможно поэтому по ним так мало положительных отзывов.
По сути, на площадке есть всего несколько продавцов, ни на товар которых, ни на цены никто не жалуется. Я вчера еще натыкался на то, что использовал в качестве добивки порой, на ebay, разница в цене порой в 8-12 раз, в 8-12 раз, Карл! Не в пользу jd, разумеется.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
По сути, на площадке есть всего несколько продавцов, ни на товар которых, ни на цены никто не жалуется. Я вчера еще натыкался на то, что использовал в качестве добивки порой, на ebay, разница в цене порой в 8-12 раз, в 8-12 раз, Карл!
Это которые? Мне казалось что tech_ubuy хороший продавец, но жалуются и на него тоже, хотя засылает быстро, отвечает всегда. Кстати, у него в наличии появились повербанки такие, на днях он их выслал по заказам, кому не хватило. В цену добавки тут включена супер-пупер доставка (зачастую обычной почтой), поэтому очень дешёвых товаров как то не видать. На ебее тоже включают стоимость доставки в цену товара, но она там как то подешевле выходит.

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
у людей тут мысли конечно...если сказал что-нибудь хорошее про площадку - иди отсюда, ты плохой и еще и казачек засланный. а если пишешь какие же они плохие, давайте диспуты открывать - то давай к нам, дружище, поплачем вместе :mrgreen:

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Это которые? Мне казалось что tech_ubuy хороший продавец, но жалуются и на него тоже, хотя засылает быстро, отвечает всегда. Кстати, у него в наличии появились повербанки такие, на днях он их выслал по заказам, кому не хватило. В цену добавки тут включена супер-пупер доставка (зачастую обычной почтой), поэтому очень дешёвых товаров как то не видать. На ебее тоже включают стоимость доставки в цену товара, но она там как то подешевле выходит.
Aoji с его хабами aukey и продавец наволочек, у них и цены либо даже меньше других площадок, либо сравнимые, и шлют не дрянь, не разбивают на сто посылок, где сначала воздух, а потом "основной товар уже в пути без трека". Вот tech_ubuy пока неоднозначен, кому-то приходит все и в заказанном количестве, а кому-то либо пустые пакеты, либо половина. Сложных лотов у него почти не заказывал, кроме тонометра, лампочки в основном, пока ни одна посылка до нашей таможни еще не добралась.
Я вчера сравнил цены на браслеты добивочные - на jd они получались примерно в 110 рублей, на ебее - от 7-ми купить можно, с доставкой тоже.

Карчак

Карчак

Новичок
Баллы
0
Может кто в курсе, сейчас зарегистрировать аккаунт вообще реально? Товарищ 3-й день пытается и никак СМС не приходит, пробовал на разные телефоны отправлять, ничего не доходит.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Может кто в курсе, сейчас зарегистрировать аккаунт вообще реально? Товарищ 3-й день пытается и никак СМС не приходит, пробовал на разные телефоны отправлять, ничего не доходит.
Эта система у них изначально была жутко глючная, в лучшем случае, смс приходит минут через десять, но чаще действительно не приходит вообще, вариант - бесконечно тыкать на кнопку с отсылкой кода, в итоге, скорее всего, сработает. Меня хватило только на один номер этого извращения.

1

1075alex

Новичок
Баллы
0
Читаю последние страницы и поражаюсь , как много народа согласны брать и еще ругать того кто дает.
Да я сделал около 40 заказов и часть из них не отправлены , но я не буду писать на форумах что магазин буэ , а попытаюсь решить путем переписки с продавцами.
Не нужно вставать в позу, нужно понимать что товары раньше чем к продавцам придет новая партия не отправят. Ну или можете писать в палку и возвращать свои рубли...

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
1

1075alex

Новичок
Баллы
0
R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Если цены станут такие же как на али, то всё равно лучше на али брать, там хоть выбор продавцов побольше, можно найти с высоким рейтингом и нормальными отзывами, хоть какая-то гарантия. А с такими ценами как у них сейчас даже купоны 10 от 20+ совсем не возбуждают и вирусом шопоголизма не заражают.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Если косовортку вы бы купили без купона, продолжали бы нахваливать JD ?
Прелесть в том что все эти шмотки продолжают продавать. И 100% кто-то это покупает. А я вам напомню что 10-12 долларов сейчас - это 650-800руб. За эти деньги вы покупаете кусок синтетики для выбрасывания в мусорку. А меньше 10 на JD практически ничего нет в отличие от Али. По такой цене можно купить и нечто приличное в офлайн магазинах.
Я хочу не просто вернуть деньги за откровенный брак и шлак, но и чтобы продавцы убрали этот шлак с продажи.

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
Если цены станут такие же как на али,
не станут. Ну на смартфоны и какую-то избранную электронику будут конкурентоспособными как и сейчас. Но основной ассортимент так и будет выше среднего.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
При таких ценах нет .
Но если цены будут такие же или ниже чем наали, очень возможно.
Если цены станут такие же как наали, то всё равно лучше наали брать, там хоть выбор продавцов побольше, можно найти с высоким рейтингом и нормальными отзывами, хоть какая-то гарантия. А с такими ценами как у них сейчас даже купоны 10 от 20+ совсем не возбуждают и вирусом шопоголизма не заражают.
так об этом и речь, то на что можно закрыть глаза при покупке за купон (с минимальной доплатой), никогда не купишь на JD за деньги, если не будет перемен.

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
там хоть выбор продавцов побольше, можно найти с высоким рейтингом и нормальными отзывами, хоть какая-то гарантия.
не хочу развеить ваши заблуждения, но если вы внимательно ознакомитесь с закладкой рейтинг у продов али вы сделаете правильные выводы

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
не хочу развеить ваши заблуждения, но если вы внимательно ознакомитесь с закладкой рейтинг у продов али вы сделаете правильные выводы
да, на Али крутят рейтинги.
Но там все-таки есть правдивые отзывы(несмотря на то что часть отзывов затирают,не пропускают), есть нормальный сайт с сортировкой, с разделами.

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0

О каких заблуждениях речь? Количество негативных отзывов определённого содержания как раз таки и помогает сделать правильные выводы о продавце.

PS в любом случае у жыди даже такого нет, сайт кривой, поиск ни о чём, какая-либо сортировка отсутствует напрочь, группировка товаров по разделам тоже порой удивление вызывает - короче на любителя.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
PS в любом случае у жыди даже такого нет, сайт кривой, поиск ни о чём, какая-либо сортировка отсутствует напрочь, группировка товаров по разделам тоже порой удивление вызывает - короче на любителя.
Да даже в этой теме таких любителей полно. Будут молиться на них, чтобы те ещё раз провели раздачу халявы, а то без халявы то магазин какой то уже не такой хороший :crazy:

P

pushking

Новичок
Баллы
0
Эти Джейди - реальные маньяки!!)

Получил сегодня пока только 2 товара : повербанку Besiter (которая на англосайте стоит 58уев, а на jd ру. стоила 10.05$, поэт. думал, что фейковая у нас) и хэндс-фри QCY - обе в дорогущих коробках со скретч-кодами. Оригиналы.
не расчитывал вообще что -либо получить, в лучшем случае, думал пришлют фейки, (поэтому не упирался)

интересно,а вторую банку по этому же аккаунту вышлют, или повторы замораживают? в правилах нет.

пс. учитывая несколько миллионов заказов (по разнице номеров счетов) этот ДЖЕДАЙ ухлопал несколько десятков миллионов долларов на эту акцию!!!. но были деньги ухлопаны впустую!

ппс. Магазу, в любом случае, спасибо и респект
( и как у кого-то язык поворачивается его ругать?)

Live

Вверх
Live