• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Что делать в данной ситуации? открывать спор в палке чтобы получить 0.73$ не очень вариант.
Посоветуйте что делать?

Вам нужно как то это доказать, с фото и видео. Тогда они вам и предложат варианты.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Вам нужно как то это доказать, с фото и видео. Тогда они вам и предложат варианты.

на мой взгляд самая большая проблема JD это в поддержке покупателей, ее просто нет.
Письма на общеизвестный адрес уходят как в пустоту. Сейчас проблемы с товаром купленным за купоны, а когда товар будет покупаться за реальные деньги, большой риск остаться с браком и без денег.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ну чтож.. товары жд555 начинают перекачевывать на авито. https://www.avito.ru...t=1&q=Yoobao x3
нормально, взять по 3 рубля, продавать по 2000 рублей и при этом хаять магазин жд)
А где он хаит магазин?

Получил микросд на 16ГБ но она бракованная, не видит ее не телефон ни комп. А сама карта становится очень горячей.
Что делать в данной ситуации? открывать спор в палке чтобы получить 0.73$ не очень вариант.
Посоветуйте что делать?
Ожидали обмануть магазин, $10 нахаляву срубить, а оказалось то вон оно как. Они бесплатную отбраковку загоняют хитрожопым русским всего за 5 центов, а некоторые ещё и больше доплачивают. Китайский бизнес в России он такой :crazy:

на мой взгляд самая большая проблема JD это в поддержке покупателей, ее просто нет.
Письма на общеизвестный адрес уходят как в пустоту. Сейчас проблемы с товаром купленным за купоны, а когда товар будет покупаться за реальные деньги, большой риск остаться с браком и без денег.
Далеко не все покупали товары в магазине по 5 центов, очень много народу бросало смартфоны со скидками за приличные деньги, вот им сейчас особенно весело :bravvo:

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Далеко не все покупали товары в магазине по 5 центов, очень много народу бросало смартфоны со скидками за приличные деньги, вот им сейчас особенно весело :bravvo:

ну там про брак пока не слышал

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263

Я то не знаю в какой вы форме общаетесь с ними, может через губу, презрительно?

У меня была проблема по камере, через 3 дня решили, даже лучше чем я думал.

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
Вообще смотрю и поражаюсь сколько бедолаг то 3-х рублевых развелось за последнее время. Явно торговая площадка, сразу же всех разбаловала со своими подарками.

Некоторые наверное и по ночам из за этого не спят.;)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
А ну-ка ,дорогой Ермак,умножьте три рубля на количество заказов из магазина , которые магазин не захочет грузить по причинам акции,которую они могут, согласно установленных ими же правил,прекратить или изменить в любое время опять же по принципу левой ноги, в надежде, что многие тысячи покупателей плюнут на эти три рубля.
При том, что доказательствами обвинений покупателей в неправомочности использования тех же купонов, магазин себя не обременяет, да и как видно из темы, не особо обременяет и самим общением с покупателем.

Три рубля, три тысячи, три копейки... какая разница? Речь о деловой репутации, а они слов таких не слышали имхо.
Сдается мне, что еще с месяц пройдет и на магазин рухнет лавина диспутов на палке.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Три рубля, три тысячи, три копейки... какая разница? Речь о деловой репутации, а они слов таких не слышали имхо.
Сдается мне, что еще с месяц пройдет и на магазин рухнет лавина диспутов на палке.
В том то и прикол, что они дали бесплатно попробовать их магазин, чтобы пользователи не особо тратя деньги посмотрели как у них всё хорошо и замечательно.
Пользователи посмотрели, и по-моему мало кто остался доволен, и ещё меньше довольных будет после получения ими всего заказанного :crazy:
Хотя да, кому то и уксус сладкий, за три рубля то. Хотя я так прикинул, в среднем я потратил примерно 50 рублей на заказ, а не 3, как ожидалось.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Как человек, большую часть жизни профессионально проработавший именно с клиентами, и оценивающий контрагента именно в первую голову с точки зрения деловой порядочности и ответственности, я лично от магазина в шоке. И только глядя со стороны на все происходящее, и то близко не подойду, потому как такой "маркетинг" на дух не переношу.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
ну там про брак пока не слышал
Начиная от битых пикселей и заканчивая "не включается", жалоб много. И это не говоря о том, что многие тупо не получили заказ, из-за разворота на таможне, медленной отправки, или банально "забыл" положить телефон в посылку. Почему то я перестал жалеть, что не заказал тот смарт за $30, а ведь такая заманчивая цена, прям сложно устоять :crazy:

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
А ну-ка ,дорогой Ермак,умножьте три рубля на количество заказов из магазина

Уважаемая Vega, для начала вы умножьте реальную стоимость товара и его доставки.;)

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
Речь о деловой репутации

А как насчет человеческой своей личной репутации?

Давайте бы объективной, думаю ни единый человек, в проигрыше не был.
А остальное нытье из пальца вытягивают.

Давайте учится, быть благодарными и справедливыми.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ну тогда я потеряю веру в наш благодарный и щедрый народ.
Люди, вас что там ограбили на 3 рубля? Уже смешно становится, да чего же у некоторых обмельчала душа.
Если тебя обманули на три рубля, то зачем продолжать верить и давать обманывать себя на большую сумму? Это ведь глупо.

Что вы не кричите, когда вас каждый день в магазинах обвешивают и грабят в наглую, потому что сами так поступаете что ли?
Зачем вы ходите в такие магазине, где вас постоянно обвешивают и обсчитывают? :crazy:

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Неужели и вы точно такой же нытик? Ну женщины ладно... Они то натренированы на своих мужьях. :wink:
В ваших словах я услышал только жажду наживы и желание угодить магазину, чтобы он ещё раз провёл подобную раздачу.
Возможно вам покажется это странным, но именно так это выглядит со стороны :bravvo:

Для кого то слово "акция" и "скидка" означает, что можно забить на брак товара, но для меня это не так. В общем жарко будет, это точно))

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Давайте бы объективной, думаю ни единый человек, в проигрыше не был.
А остальное нытье из пальца вытягивают.

выводы делать пока рано, я например только один заказ получил, но безусловно с купонами многие вещи достались на халяву. Однако то на что закрываешь глаза практически не тратя своих денег, сразу начинает говорить не в их пользу при сравнении с другими площадками. Купоны закончились, и при покупке товара за деньги я не вижу у них конкурентных преимуществ. (Цены, непонятные проды которые вполне могут обмануть, нет четкого алгоритма возврата денег как на Али, узкий ассортимент, возможные проблемы на таможне и поддержка которой нет я несколько раз писал им на почту, прошла неделя в ответ тишина).

Акция понравилась )), но если не исправят косяки покупать не буду.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
RealFake, у меня вообще уже рисуется ваш образ, что вы обиженный жизнью мужик.

Дайте адрес, может денег вам подкинем. Уже не могу слышать, как вас там обидели.
Так и есть, с каждым днём всё сложнее и сложнее себя контролировать, весь мир вокруг будто сговорился и пытается обмануть на каждом шагу, люди лгут, даже те, кто не умеет этого делать, выглядит глупо, но что поделаешь, конец света не случился, инопланетяне не прилетели, и даже фейковые пророчества Ванги не сбылись, жизнь боль. За мои деньги не переживайте, в интернете не первый день, все деньги, полученные магазином нечестным путём вернуть смогу, но я ведь о других беспокоюсь. Смотрю на своих друзей и понимаю, что большинство скорее забьёт на свои деньги, чем будет пытаться их возвращать, ведь они просто не умеют этого делать, и им проще сказать, что "Китай буэ" и "Интернет магазины обманывают", чем отстоять свои права потребителя. Есть конечно и те, кто на этом наживается, но в друзьях таковых не имею.

C

conqres

Новичок
Баллы
0
Магазин полностью уничтожил свою репутацию. Ужасный, кривой и лагающий сайт. Превышение всех сроков отправки.
Связываться с таким магазином больше не хочется.
Надеюсь их закидают диспутами, чтобы учились работать как надо

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Давайте уже по делу, куда пристроить купоны 10 от 20.

в том то и дело что не куда, даже учетом этого купона цены на то что мне интересно выше чем у конкурентов. Покупать дороже только из благодарности за акцию не готов :smile:

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Плач Ярославны конечно классика, но вы вроде мужик и хуже получается.

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
в том то и дело что не куда, даже учетом этого купона цены на то что мне интересно выше чем у конкурентов. Покупать дороже только из благодарности за акцию не готов

Так недавно марии постила, и весь расклад выложила. Вы что не читали?
Брать несколько вещей и получать экономию в 10$.

Смотрел недавно футболки, которые брал за 11-12 баксов, вроде цена упала до 8 баксов.
Да и по некоторым позициям.

Вот и давайте время не тратить, на что попало.

A

andreevmike

Новичок
Баллы
0
Написал на почту jd с просьбой отменить замороженные заказы - ноль внимания за 5 дней.
Ну ок, с чистой душой открываю кейсы на Paypal.

И кстати, в открытом кейсе по поводу не отправленному за 3 недели телефону от BJone, JD написали, мы разберемся - разбираются уже неделю, никаких изменений

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Плач Ярославны конечно классика, но вы вроде мужик и хуже получается.
Снимите розовые очки, на JD мы покупаем не у площадки а у продавцов китайцев, которые такие же люди, есть хорошие есть плохие есть обманщики, быть до конца жизни благодарным за эту акцию как минимум глупо. Но каждый выбирает сам, верно.

Live

Вверх
Live