• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
ПКМ по кнопке Отмена -> Просмотр кода элемента, копируем содержимое между словами джаваскрипт двоеточие и точкой с запятой и вставляет на вкладку Консоль, в скобках заменяем цифры на нужный номер заказа и Ентер
У меня не получается, тупо не нахожу джаваскрипт двоеточие. Хотела отменить через Paypal, но номер заказа не соответствует номеру заказа в Paypal- не все замороженные могу обнаружить, в одном часть отправлена,часть заморожена. Как отменмть заказ?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
У меня не получается, тупо не нахожу джаваскрипт двоеточие. Хотела отменить через Paypal, но номер заказа не соответствует номеру заказа в Paypal- не все замороженные могу обнаружить, в одном часть отправлена,часть заморожена. Как отменмть заказ?
Ладно, можно проще, на странице с нужным заказом в хроме нажимаем F12, открываем вкладку Консоль, вводим туда confirmCancel('сюда_номер_заказа') и тыкаем Ентер.

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Правильно делаете. Меньше вопросов к продавцам - меньше посылок на таможне, легче остальным будет пройти.
Прикол ведь не в том, что "вот тебе пока левый трек, позже дам правильный", а в том, что некоторые без каких либо вопросов дают левый трек.
Но стоит спросить, почему не трекается, и он в тот же день отправляет посылку и даёт реальный трек.

ттт пока все заказанное получала, один раз только попала в почтовый коллапс, когда посылки спустя пару месяцев пришли. у меня черепаха-рекордсмен есть, ровно плгода шла :unsure:

страшно признаться, я даже треки не тыркаю и не проверяю.
Ну, на дорогих заказах только, или когда по сроку чувствую, что уже пора бы.

сейчас вот жейдишные заказы, правда, учла, села за комп и ввела в посттрекере найденные треки. А то потом запутаться можно. Обычно больше 5 посылок не жду.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
ттт пока все заказанное получала, один раз только попала в почтовый коллапс, когда посылки спустя пару месяцев пришли. у меня черепаха-рекордсмен есть, ровно плгода шла :unsure:

страшно признаться, я даже треки не тыркаю и не проверяю.
Ну, на дорогих заказах только, или когда по сроку чувствую, что уже пора бы.

сейчас вот жейдишные заказы, правда, учла, села за комп и ввела в посттрекере найденные треки. А то потом запутаться можно. Обычно больше 5 посылок не жду.
Так с другими площадками всё значительно лучше, это я про жд, на котором рейтинга у продавцов нет, возможности открыть кейс нету, отзывов у товаров нету, возможностей для кидка со стороны продавцов масса, вот и пользуются))

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
Ладно, можно проще, на странице с нужным заказом в хроме нажимаем F12, открываем вкладку Консоль, вводим туда confirmCancel('сюда_номер_заказа') и тыкаем Ентер.
пишет ошибку
Если писать в могазин с просьбой о разморозке,то что писать? есть текст на английском?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
пишет ошибку
Если писать в могазин с просьбой о разморозке,то что писать? есть текст на английском?
Странно, сегодня ещё работало. Пишите как есть, нужно разморозить заказ, можно даже на русском, они поймут.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
RealFake
я извиняюсь....а можно поподробнее что именно писать продавцу по поводу заморозки заказа....как лучше сформулировать ....
JD : Заказы будут отменены, так как купон был получен неправомерным образом. Если у Вас есть замороженный заказ, пожалуйста, напишите на contact@jd.comи предоставьте квитанцию об оплате данного заказа. Вам вернут средства в течение 10-30 дней.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Хм...а что приводят в доказательство неправомерности? Этак можно о любом заказе так написать.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Хм...а что приводят в доказательство неправомерности? Этак можно о любом заказе так написать.
У них в правилах акции было же написано, что купоны могут забрать без каких либо объяснений, и вообще правила могут в любой момент изменить.
Может кто им уже писал с квитанцией и ответ успел получить? А то мне чёт до сих пор никто не ответил, не знаю, живы они там вообще или нет))

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Посчитал потраченное на все бесплатное - вышло 43 доллара, не считая купленных купонов, относительно скромно отделался. И посылок не больше сотни должно прийти, включая добивки в виде свистков и приманок.

Добавлено спустя 18 мин. 24 сек.
У кого остались работающие 10 от 10, берите, пока появилось несколько штук: http://www.jd.ru/product/732226.html Сам бы купил, оставайся купон.
И продавца, и все от aukey, что он присылает, люди хвалят.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Посчитал потраченное на все бесплатное - вышло 43 доллара, не считая купленных купонов, относительно скромно отделался. И посылок не больше сотни должно прийти, включая добивки в виде свистков и приманок.

Добавлено спустя 18 мин. 24 сек.
У кого остались работающие 10 от 10, берите, пока появилось несколько штук: http://www.jd.ru/product/732226.html Сам бы купил, оставайся купон.
И продавца, и все от aukey, что он присылает, люди хвалят.
Заказывал у него другой повербанк, но тоже aukey, посмотрим что придёт, пока что ожидаю унылого говна с отработанным аккумулятором в красивом алюминиевом\пластиковом корпусе :crazy:
Там вон прямо сейчас написано, что доступно три штуки, но у меня купоны закончились, и это чертовки радует)))

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Заказывал у него другой повербанк, но тоже aukey, посмотрим что придёт, пока что ожидаю унылого говна с отработанным аккумулятором в красивом алюминиевом\пластиковом корпусе :crazy:
Там вон прямо сейчас написано, что доступно три штуки, но у меня купоны закончились, и это чертовки радует)))
По крайней мере, его юсб-хабами все довольны до жути ) Сам жду взглянуть на них )
Продал бы кто купон - заказал бы сейчас не думая )

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
А такой кто-нибудь заказывал?
Интересно как он.

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
У меня в заказах вот этот, от tech_ubuy, в описании мощность меньше 0.5мВт, это обычная мощность для лазерных указок))
Проды в описании занижают мощность до безопасной (разрешенной) чтоб проходила таможню

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
По крайней мере, его юсб-хабами все довольны до жути ) Сам жду взглянуть на них )
Сколько видел китайские усб хабы, столько раз и удивлялся, как им удаётся не распаивать, казалось бы, обязательные элементы на плате.
Ладно резисторы лишние, конденсаторами тоже можно пренебречь, индуктивности вообще лишние, но чтобы кварцевые резонаторы не распаивать, да ещё и в устройствах, работающих на частотах усб :blink:
А главное работает ведь, и все довольны)))

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
http://www.jd.ru/product/692345.html
Интересно как он.
Заказал такой, лежит в заморозке :ROFL:

Проды в описании занижают мощность до безопасной (разрешенной) чтоб проходила таможню
Ну посмотрим, с чем сравнивать у меня имеется, но за такую цену не верится как то))

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Сколько видел китайские усб хабы, столько раз и удивлялся, как им удаётся не распаивать, казалось бы, обязательные элементы на плате.
Ладно резисторы лишние, конденсаторами тоже можно пренебречь, индуктивности вообще лишние, но чтобы кварцевые резонаторы не распаивать, да ещё и в устройствах, работающих на частотах усб :blink:
А главное работает ведь, и все довольны)))
Ну это вроде как брендовый Китай, на зарядках и хабах специализирующийся, должно быть все не так плохо )
Едва держусь, чтобы либо 10 / 20 на него не слить, либо единственную пятерку )

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Какие сейчас купоны работают?

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
http://www.jd.ru/product/692345.html
Интересно как он.
я такой заказывал на али год назад, но он до меня не дошел. А так платил 5 баксов за него. )))

Добавлено спустя 6 мин. 22 сек.
есть действующие 10 от 10,05 или 5 от 5... чтоб получить купончик. Хочу кой че заказать, а 5 от 10 тратить жалко)))

N

nccom

Новичок
Баллы
0
На 4й день наконец дали трек-номер на планшет и о чудо, он даже работает. Посмотрим завернут ли на границе финляндии.

Дима Градов

Дима Градов

Новичок
Баллы
0
Друзья как добывать купоны на 5-10 долларов теперь . за темой не наблюдал уже дней 6 , подскажите
. кстати 99% заказов отправлены . зря до этого жаловался что ничего не отправляют

Live

Вверх
Live