Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с продавцами не переписываюсь. Тупо жду посылку. Смысл переписок? Когда отправишь, дай трек? Ну даст левый, потом скажет, ой, сорь, вот тебе правильный трек :smile:
Правильно делаете. Меньше вопросов к продавцам - меньше посылок на таможне, легче остальным будет пройти. Прикол ведь не в том, что "вот тебе пока левый трек, позже дам правильный", а в том, что некоторые без каких либо вопросов дают левый трек. Но стоит спросить, почему не трекается, и он в тот же день отправляет посылку и даёт реальный трек.
На сайте spsr.ru, вестимо. Но у них через раз показывает. Лучше по номеру накладной искать. Или забить этот трек в каком-нибудь почтовом чекере, я gdeposylka.ru пользуюсь.
Сегодня поменялся статус у 5 центового барахла на Awaiting Acceptance, заказано было аж 10.11. Но самое главное - роутер, не двинулся... Тут ещё загадка века, в некоторых посылках (но не во всех) исчез номер телефона, хотя я его указывал изначально.
...Вот заполнил я пасопортные данные по ссылке SPSR, а дальше-то что? Когда появится возможность выбрать куда слать посылку? А то в том городе аж несколько пунктов выдачи и один мусорный ящик с кодами (не знаю как он называется).
...Вот заполнил я пасопортные данные по ссылке SPSR, а дальше-то что? Когда появится возможность выбрать куда слать посылку? А то в том городе аж несколько пунктов выдачи и один мусорный ящик с кодами (не знаю как он называется).
после первого мне пришло второе письмо где говорится что посылка передана в доставку, курьер с вами свяжется, если хотите изменить время перейдите по ссылке
У меня телефон ДО оплаты был вписан. А во время оплаты PayPal не давал вписать телефон, поэтому ПОСЛЕ оплаты телефона не было. Но в "заказах" JD если обновлять страницу по F5 телефон то появлялся, а то исчезал. Но в конце концов телефон таки попал в SPRS, и теперь телефон есть на этой странице: http://order.en.jd.com/normal/list.action (это статус отправки JD коллекции).
P.S. Роутер за $25 мне до сих пор не отправили тоже.
Не встречал фонарей с драйвером без защиты. Видел фонари без драйверов, с механической кнопкой вкл-выкл, вот с ними могут быть проблемы. Но чаще всего имел проблемы именно с защитой. Особенно печально, когда несколько последовательно включенных акб умирают, потому что один ушёл в защиту и закоротил на себя остальные. Буквально вчера, на одной банке 26650 сработала защита по превышению тока, но что-то пошло не так и она начала разряжать аккум, при этом разогреваясь сама. Думаю высадила был в ноль, если бы не отключил её.
А там точно мощный лазер за такие деньги продавался? Видел, что у него ключики есть, обычно такие к мощным дают, но что то не верится, что он так дешево продаётся))
Это я ведь ещё забыл скачать, почему защита по току сработала :crazy: С утреца с дуру решил завести машину от четырёх 26650, выбор был LiIon и LiFePo4, выбрал вторые, но не обратил внимание, что они с защитой были, в отличии от первых. Глупо конечно было не тяговый литий пытаться разгонять до 90С, да и защита там на 1С поди. Ну а когда один убил трёх братьев, так это они вместе стояли в одном повербанке. У меня и другие не понятные косяки с защитой всплывали, не долюбливаю я её с тех пор))
Видел одну подобную фигню, с виду обычная китайская лазерная указка, а жжот просто адово, прямой наводкой что глаза людей, что объективы камер наблюдения :shock:
Не думаю что на ЧП сделают анологичное. Вон дали купоны от 20, мож еще скидки какие. Если свою политику цен не пересмотрят, я так и останусь на Али, там и с продованом о скидке договориться можно.