• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Я с продавцами не переписываюсь. Тупо жду посылку.

Там есть срок отправки, вот когда он начинает превышатся, нужно продавцу об этом и написать.
А потом уже срок доставки, после трека.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Я с продавцами не переписываюсь. Тупо жду посылку.
Смысл переписок? Когда отправишь, дай трек? Ну даст левый, потом скажет, ой, сорь, вот тебе правильный трек :smile:
Правильно делаете. Меньше вопросов к продавцам - меньше посылок на таможне, легче остальным будет пройти.
Прикол ведь не в том, что "вот тебе пока левый трек, позже дам правильный", а в том, что некоторые без каких либо вопросов дают левый трек.
Но стоит спросить, почему не трекается, и он в тот же день отправляет посылку и даёт реальный трек.

L

Likero

Новичок
Баллы
0
Что за трек с началом LU? И где его можно пробить?

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
Что за трек с началом LU? И где его можно пробить?
На сайте spsr.ru, вестимо. Но у них через раз показывает. Лучше по номеру накладной искать.
Или забить этот трек в каком-нибудь почтовом чекере, я gdeposylka.ru пользуюсь.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
А

АлексейП

Начинающий
Баллы
19
Проверил, все норм 10от10,01 до 30 декабря.
А вот 10от20 до 29 ноября...

M

mylnyi drake

Новичок
Баллы
0
Сегодня поменялся статус у 5 центового барахла на Awaiting Acceptance, заказано было аж 10.11. Но самое главное - роутер, не двинулся...
Тут ещё загадка века, в некоторых посылках (но не во всех) исчез номер телефона, хотя я его указывал изначально.

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
...Вот заполнил я пасопортные данные по ссылке SPSR, а дальше-то что? Когда появится возможность выбрать куда слать посылку? А то в том городе аж несколько пунктов выдачи и один мусорный ящик с кодами (не знаю как он называется).

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
...Вот заполнил я пасопортные данные по ссылке SPSR, а дальше-то что? Когда появится возможность выбрать куда слать посылку? А то в том городе аж несколько пунктов выдачи и один мусорный ящик с кодами (не знаю как он называется).

после первого мне пришло второе письмо где говорится что посылка передана в доставку, курьер с вами свяжется, если хотите изменить время перейдите по ссылке

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
...ещё загадка века, в некоторых посылках (но не во всех) исчез номер телефона, хотя я его указывал изначально.

У меня телефон ДО оплаты был вписан. А во время оплаты PayPal не давал вписать телефон, поэтому ПОСЛЕ оплаты телефона не было. Но в "заказах" JD если обновлять страницу по F5 телефон то появлялся, а то исчезал. Но в конце концов телефон таки попал в SPRS, и теперь телефон есть на этой странице:
http://order.en.jd.com/normal/list.action (это статус отправки JD коллекции).

P.S. Роутер за $25 мне до сих пор не отправили тоже.

M

mylnyi drake

Новичок
Баллы
0
J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
По это ссылке ошибку выдает, ЧЯНТ?

незнаю:

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Купоны закончились, сайт просто летает.

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
Не встречал фонарей с драйвером без защиты. Видел фонари без драйверов, с механической кнопкой вкл-выкл, вот с ними могут быть проблемы.
Но чаще всего имел проблемы именно с защитой. Особенно печально, когда несколько последовательно включенных акб умирают, потому что один ушёл в защиту и закоротил на себя остальные.
Буквально вчера, на одной банке 26650 сработала защита по превышению тока, но что-то пошло не так и она начала разряжать аккум, при этом разогреваясь сама. Думаю высадила был в ноль, если бы не отключил её.

А там точно мощный лазер за такие деньги продавался? Видел, что у него ключики есть, обычно такие к мощным дают, но что то не верится, что он так дешево продаётся))
НЕ, вам с защитой точно нельзя :russianru:
Не должна она так работать

Добавлено спустя 3 мин. 52 сек.
По этой ссылке ошибку выдает, ЧЯНТ?
Все должно работать. Стандартно: попробовать позже, перегрузить(поменять) браузер и т.д.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
НЕ, вам с защитой точно нельзя :russianru:
Не должна она так работать
Это я ведь ещё забыл скачать, почему защита по току сработала :crazy:
С утреца с дуру решил завести машину от четырёх 26650, выбор был LiIon и LiFePo4, выбрал вторые, но не обратил внимание, что они с защитой были, в отличии от первых.
Глупо конечно было не тяговый литий пытаться разгонять до 90С, да и защита там на 1С поди. Ну а когда один убил трёх братьев, так это они вместе стояли в одном повербанке.
У меня и другие не понятные косяки с защитой всплывали, не долюбливаю я её с тех пор))

Добавлено спустя 8 мин. 45 сек.
Поосторожней с такими, берегите глаза даже от отраженного луча
Видел одну подобную фигню, с виду обычная китайская лазерная указка, а жжот просто адово, прямой наводкой что глаза людей, что объективы камер наблюдения :shock:

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Не думаю что на ЧП сделают анологичное. Вон дали купоны от 20, мож еще скидки какие. Если свою политику цен не пересмотрят, я так и останусь на Али, там и с продованом о скидке договориться можно.

Live

Вверх
Live