Я задавал вопрос продавцам замороженных заказав, когда отправят. Они мне отвечали, что к сожалению, заказ заморожен, обращайтесь к JD. Так что они видят, что заказ заморожен.Я про них и говорю, продавец на автомате вам напишет что отправил лишь бы бабки не возвращать, а на самом деле нефига он не отправлял, они просто сразу не видят какие заказы заморожены.
Да это понятно, я имею ввиду что когда вы устроите манипуляцию с кнопкой отмены, они не сразу просекут что это был замороженный заказ.Я задавал вопрос продавцам замороженных заказав, когда отправят. Они мне отвечали, что к сожалению, заказ заморожен, обращайтесь к JD. Так что они видят, что заказ заморожен.
придется учиться жить заново, а мы только успели к ним привыкнуть. (вот и все купоны 10 от 10.05 пропали!!!
Какое число на купонах?Есть еще купоны 5$ от 5.05 я сегодня случайно, на одном из своих аккаунтов нашел.
Неприятно смотреть на цены в наших магазинах, не правда ли?придется учиться жить заново
Просто не то слово. Свыкнешься с мыслью, что переплата даже в доллар - это перебор, а тут одна коробка молока стоит, как двадцать посылок с jd.Неприятно смотреть на цены в наших магазинах, не правда ли?
Никому не отправляли заказы из jd-collection без трек-номера? У меня планшет Chuwi Vi8, якобы отправлен через финский ЕМС но трек-номер пустой уже 3 дня. Думаю писать им в поддержку или подождать.
Никому не отправляли заказы из jd-collection без трек-номера?
Про это слышал но пока даже поле для трек-номера пустое так что не могу узнать что с ним. Если вернется сильно не расстроюсь, брал просто поиграться на пробу.Если да сразу предупрежу в коментах вк многим такой доставкой обратно отправляли отправителю после того как таможню не проходят.
Чо, не ждать?
Не встречал фонарей с драйвером без защиты. Видел фонари без драйверов, с механической кнопкой вкл-выкл, вот с ними могут быть проблемы.Если в фонарном драйвере нет защиты от переразряда и не уверены в своем заряднике- лучше с защитой,
если габариты фонаря позволяют. Если в фонаре 2 и более акка последовательно- то или с защитой или зарядка с балансиром
А там точно мощный лазер за такие деньги продавался? Видел, что у него ключики есть, обычно такие к мощным дают, но что то не верится, что он так дешево продаётся))Ты не взял что-ли мощный лазер? $8 всего стоил (и может до сих пор стоит, нужно искать его), я даже удивился - в том же "Диле" он $10 или больше. Совсем не по JD-вски. Однако питалово там от Li-Ion, потому не стал брать. Не имею ни аккумов, ни зарядок.
А там точно мощный лазер за такие деньги продавался? Видел, что у него ключики есть, обычно такие к мощным дают, но что то не верится, что он так дешево продаётся))
Я с продавцами не переписываюсь. Тупо жду посылку.А что продавец пишет?