• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

H

-hairs-

Начинающий
Баллы
21
посмотрел сейчас у себя в заказах - все в статусе "ожидается" и ни слова про отправку. ни слова про треки... кошмар какой-то. а многие уже свои получили(((

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Я про них и говорю, продавец на автомате вам напишет что отправил лишь бы бабки не возвращать, а на самом деле нефига он не отправлял, они просто сразу не видят какие заказы заморожены.
Я задавал вопрос продавцам замороженных заказав, когда отправят. Они мне отвечали, что к сожалению, заказ заморожен, обращайтесь к JD. Так что они видят, что заказ заморожен.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Я задавал вопрос продавцам замороженных заказав, когда отправят. Они мне отвечали, что к сожалению, заказ заморожен, обращайтесь к JD. Так что они видят, что заказ заморожен.
Да это понятно, я имею ввиду что когда вы устроите манипуляцию с кнопкой отмены, они не сразу просекут что это был замороженный заказ.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Купоны все. Еще пишут, что купоны "до 31 декабря" уже до ноября (другие пишут, что все как было).

K

KOA

Новичок
Баллы
0
Есть еще купоны 5$ от 5.05 я сегодня случайно, на одном из своих аккаунтов нашел.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Есть еще купоны 5$ от 5.05 я сегодня случайно, на одном из своих аккаунтов нашел.
Какое число на купонах?

Добавлено спустя 43 сек.
придется учиться жить заново
Неприятно смотреть на цены в наших магазинах, не правда ли?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Неприятно смотреть на цены в наших магазинах, не правда ли?
Просто не то слово. Свыкнешься с мыслью, что переплата даже в доллар - это перебор, а тут одна коробка молока стоит, как двадцать посылок с jd.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Никому не отправляли заказы из jd-collection без трек-номера? У меня планшет Chuwi Vi8, якобы отправлен через финский ЕМС но трек-номер пустой уже 3 дня. Думаю писать им в поддержку или подождать.

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
Никому не отправляли заказы из jd-collection без трек-номера? У меня планшет Chuwi Vi8, якобы отправлен через финский ЕМС но трек-номер пустой уже 3 дня. Думаю писать им в поддержку или подождать.

оо EMS? так?
Если да сразу предупрежу в коментах вк многим такой доставкой обратно отправляли отправителю после того как таможню не проходят.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Всем доброго утра и прекрасных выходных !
Ноябрьские купоны закончились, настает время походов на почту и получения барахла которое многих нахапали по жадности :smile:.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Если да сразу предупрежу в коментах вк многим такой доставкой обратно отправляли отправителю после того как таможню не проходят.
Про это слышал но пока даже поле для трек-номера пустое так что не могу узнать что с ним. Если вернется сильно не расстроюсь, брал просто поиграться на пробу.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Сильно не расслабляйтесь, походу в пятницу акция новая готовится.
Уже товар под нее отбирается.

А по поводу "барахла" Рубаха как и ожидалась никакая, а вот футболка, даже как качественная, нужно будет ещё заказать у продавца.
Размер немного маловат для меня.

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
Похоже
Поставщик:​
Feel хорошие вещи продает. Как раз у него несколько вещей ещё идет.

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Мой планшет chuvi vi10 отправили JD posti EMS , трека нет
Чо, не ждать?

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263

А что продавец пишет?

Фигею, пришел трек на смс, на товар, который не пойму, вообще когда заказывал или вообще заказывал.

Неужели, решили вообще без оплаты, товарами нас закидать?;)

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Если в фонарном драйвере нет защиты от переразряда и не уверены в своем заряднике- лучше с защитой,

если габариты фонаря позволяют. Если в фонаре 2 и более акка последовательно- то или с защитой или зарядка с балансиром
Не встречал фонарей с драйвером без защиты. Видел фонари без драйверов, с механической кнопкой вкл-выкл, вот с ними могут быть проблемы.
Но чаще всего имел проблемы именно с защитой. Особенно печально, когда несколько последовательно включенных акб умирают, потому что один ушёл в защиту и закоротил на себя остальные.
Буквально вчера, на одной банке 26650 сработала защита по превышению тока, но что-то пошло не так и она начала разряжать аккум, при этом разогреваясь сама. Думаю высадила был в ноль, если бы не отключил её.
Ты не взял что-ли мощный лазер? $8 всего стоил (и может до сих пор стоит, нужно искать его), я даже удивился - в том же "Диле" он $10 или больше. Совсем не по JD-вски. Однако питалово там от Li-Ion, потому не стал брать. Не имею ни аккумов, ни зарядок.
А там точно мощный лазер за такие деньги продавался? Видел, что у него ключики есть, обычно такие к мощным дают, но что то не верится, что он так дешево продаётся))

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
А там точно мощный лазер за такие деньги продавался? Видел, что у него ключики есть, обычно такие к мощным дают, но что то не верится, что он так дешево продаётся))

скоро проверим, его многие заказали )

E

Elena37

Новичок
Баллы
0
Я вчера писала продавцу, что треки 10 дней не отслеживаются, он мне сегодня ответил: " Предметы все еще на производстве,будет прибыл на наш склад в ближайшее время...".
Я первый заказ сделала 9,10, он мне трек дал на следующий день, я и обрадовалась - заказала малому кучуу костюмчиков с доплатой от 2 до 5 с мелочью, на все товары есть треки, теперь выесняется, что их еще где-то шьют... и соответственно еще не отправили. Значит треки левые, по одной позиции дал новый трек, не тот что на сайте, он отслеживается, только мой ли....
Продавец EDAL TECHNOLOGY

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
А что продавец пишет?
Я с продавцами не переписываюсь. Тупо жду посылку.
Смысл переписок? Когда отправишь, дай трек? Ну даст левый, потом скажет, ой, сорь, вот тебе правильный трек:)
Все равно у них есть время на отправку, в которую обычно укладываются.
Вот если проблемы с посылкой- дефекты, брак, тогда вопросы путем переписки решаю.

Live

Вверх
Live