Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто подскажет, аккумы 18650 на ебей по баксу стоит брать?? или есть подороже и получше?? зарядка к аккумам АА 1,2 вольта будет заряжать 18650?? спасибо за помощь. !!
Выдам секрет))) Ищешь старую ноутбучную батарею, раскурочиваешь) её и у тебя в руках есть 18650-е ак-ры. При удачном раскладе один дохлый,остальные исправные)))
похуже это что??? цифровые коды на аккаунте с заказанными телефонами не использовал. Да и по адресу-имени я думаю меня не вычислят. Ведь элементарно Ватсон... вариантом написания адреса десятки!! и на русском и английском и смешанном и игрой транслита... )))) и смена местами имени-фамилии)))
та я уже думал ноутбук товарища раздербанить пока он курить уйдет... но мой планшето-ноутбук подороже и получше будет, на него он уже заглядывался... так что лучше купить готовые))) а вообще дурачков уже нету.. все знают об этой штуке))
ПКМ по кнопке Отмена -> Просмотр кода элемента, копируем содержимое между словами джаваскрипт двоеточие и точкой с запятой и вставляет на вкладку Консоль, в скобках заменяем цифры на нужный номер заказа и Ентер, появляется окно уверены ли, думаем и выбираем. Только осторожно, ЖД и забанить ведь за такое может!!
Меньше 200руб за штуку - лучше даже не смотреть. За 400 обычно нормальные, за 800 можно взять хорошие банки типа от samsung и тд. Но в любом случае могут обмануть. С защитой лучше банки не брать, особенно если в фонарик вставляется больше 1 акб. Ну и за ёмкостью не стоит гнаться, в 18650 влезает 2900мАч максимум, больше только у фейков (китаец мог замерять током разряда 0.5А, а в описании указал что рабочий ток 5А) и супер-крутых-и-дорогих банок.
Find many great new & used options and get the best deals for SANYO UR18650FK 2400mAh 3.7-Volt Flat Top Li-Ion Battery 18650 at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
похуже это что??? цифровые коды на аккаунте с заказанными телефонами не использовал. Да и по адресу-имени я думаю меня не вычислят. Ведь элементарно Ватсон... вариантом написания адреса десятки!! и на русском и английском и смешанном и игрой транслита... )))) и смена местами имени-фамилии)))
Не знаю, что. Пока всё что я видел из наказаний - замороженные заказы, которые были оплачены несуществующими купонами. Но без этих купонов и заказов бы не было, а так половину из них успели отправить до заморозки :crazy: Но товарищ Ermak23 не перестаёт бдить, и всех предупреждает, что я могу их поставить, и лучше мне не верить, а тем более не делать так, как я предлагаю, поэтому осторожней, кто знает, вдруг я действительно всех тут поставить хочу.
А можно как-то посмотреть по доставке с JD.com, не регистрируясь на сайте www.spsr.ru. А то номер дали, но мутная система регистрации, аж в три шага напрягает...
Если в фонарном драйвере нет защиты от переразряда и не уверены в своем заряднике- лучше с защитой, если габариты фонаря позволяют. Если в фонаре 2 и более акка последовательно- то или с защитой или зарядка с балансиром
Есть еще такие, кому не отправили заказы от jd-collection?) Мне вот просто интересно зачем этот СПСР с такой скоростью отправки?) Некоторые посылки обычной почтой Китая уже дошли) а эти еще не отправили)
Ты не взял что-ли мощный лазер? $8 всего стоил (и может до сих пор стоит, нужно искать его), я даже удивился - в том же "Диле" он $10 или больше. Совсем не по JD-вски. Однако питалово там от Li-Ion, потому не стал брать. Не имею ни аккумов, ни зарядок.
Есть еще такие, кому не отправили заказы от jd-collection?) Мне вот просто интересно зачем этот СПСР с такой скоростью отправки?) Некоторые посылки обычной почтой Китая уже дошли) а эти еще не отправили)