Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По отправкам/трекам. Течубуй два заказа (первый по первому купону (оплатил 29), второй по JD555) треки по Чине есть, но до РФ не доехали. JD-коллекция (пятицентовые JD555) объединили два заказа в один и вчера дали трек SPSR, который не трекается и перестал трекаться номер этого заказа на сайте SPSR. Время доставки на сайте JD 20 ноября (сегодня). Мне Амазон за просрочку доставки на сутки давал $10. А JD дадут? Прод ВАНГУЙ (купон $5) дал вместо трека набор букв и цифр, а на вопрос (какого буя?) написал, что отправил безтреком и просил не волноваться. Так, что вроде всё отправлено, но "процесс идёт" (С).
Это нормально, что при попытке зайти по ссылке из письма SPRS вообще ничего не происходит? Уже несколько минут крутится "ожидание ответа" и вообще ничего не грузится! ...А вот вылезло "504 Gateway Time-out" Может быть нужно заходить по ссылке глубокой ночью, когда нагрузка небольшая?
Это норма. Они, видимо, пачками эти ссылки рассылают, и народ сразу толпой лезет на сайт, и каждый боится опоздать заполнить форму. При этом очень много народу тыкает "Я отказываюсь предоставлять свои данные" и обосновывают это тем, что СПСР какой то подозрительный тип :blink:
Так всегда бывает, когда не смотришь на габариты товара в описании. А тут то и описания к большей части товара не было. Ух, сколько неожиданных сюрпризов то будет :crazy:
Так всегда бывает, когда не смотришь на габариты товара в описании. А тут то и описания к большей части товара не было. Ух, сколько неожиданных сюрпризов то будет :crazy:
Получил 2 наушников, фонарик люминтоп и блютуз-гарнитуру по JD555 (пришла СПСР-ЭКСПРЕСС ) фонарик- качество на 5 , доволен, в комплекте подарок- карта-фонарик с двумя диодами http://en.jd.com/pro...-28_673790.html наушники - не меломан, но мне понравились, солидная упаковка, хороший звук...
Купоны работают, сегодня снова достаточно менять данные и Тора. На радостях купил еще три штуки.
Добавлено спустя 2 мин. 11 сек. Теперь у меня будет звонок, еще один чехол для несуществующего смарта 8848 и еще один, кажется, шестой, найткор, ради интереса заказал у другого продавца.