Privat2010
Продвинутый
- Баллы
- 401
Кому-нибудь отправили MI router mini Youth edition Router? 9 числа сделал заказ и до сих пор ожидает отправки
Тоже ожидает отправки всё ещё
Кому-нибудь отправили MI router mini Youth edition Router? 9 числа сделал заказ и до сих пор ожидает отправки
каким способом пытаетесь оплатить?Следующий конкурс от JD: купон применил - оплатить не дает. Ошибку рисует.
никак. Готовьтесь к тому что будет как и с моими заказами: из трех в двух был не тот размер.А как у них на сайте посмотреть какого цвета и размера я заказывал одежду?)))
В мобильной тоже ошибку выдает и при выборе купона надпись "1 истек", видимо действительно не судьба, если кто сможет победить ошибку, напишите в тему, буду очень благодарна.В мобильной версии заработали купоны. Только что проверил. До этого ни в какую. Пробуйте.
наплыв большой пошел на спср, позже пробуйте. Раньше сЭто нормально, что при попытке зайти по ссылке из письма SPRS вообще ничего не происходит? Уже несколько минут крутится "ожидание ответа" и вообще ничего не грузится!
...А вот вылезло "504 Gateway Time-out"
В мобильной купон тоже не работает. Очень надеюсь, что они в 19 не успеют обнулиться и получится пробить эту ошибку.
Я из джаза, да у всех до 19
тогда смысла нет надеяться, что их продлят еще и на 20
у меня до 20.да у всех до 19
но ведь уже 20-е, а они пока не пропали. )тогда смысла нет надеяться, что их продлят еще и на 20 :smile:
но ведь уже 20-е, а они пока не пропали. )