• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
не могу оплатить через ЯД, пишет "Ой, что то пошло не так", выбрать палку уже не получается.
Кто нибудь сталкивался с таким, как вылечили ?

Была такая ситуация вчера. Я и в поддержку ЯД звонил, они говорят, что все работает у них. Проблема была именно с оплатой через банковскую карту. Я сделал так: создал/открыл себе яндекс-кошелек, закинул на него необходимую сумму и оплата прошла как по маслу. Пробуйте! :)

Ugeen Channel

Ugeen Channel

Новичок
Баллы
0
Открыл споры на палке по поводу замороженных заказов, пришел ответ от JD : Dear customer, we have approved the cancellation of your order 2******* and will perform a full refund for you. The refund will be submitted back to your paying account automatically in next few days. Please be patient and thank you for your understanding.

Пока писал это сообщение уже споры закрыты, и возвраты завершены.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Была такая ситуация вчера. Я и в поддержку ЯД звонил, они говорят, что все работает у них. Проблема была именно с оплатой через банковскую карту. Я сделал так: создал/открыл себе яндекс-кошелек, закинул на него необходимую сумму и оплата прошла как по маслу. Пробуйте! :smile:

сделал так, все получилось

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А я думаю, чего у них сервер то торомозит, а это вы видимо с RealFake full refund получаете. :wink:
Your request is open in the Resolution Center (0 мин. назад) :ROFL:
Ух как сервер у жд то тормозить будет... :smile279:
Ну в общем я понял, вы за паникёрство и против открытия кейсов из-за трёх рублей.
Но 5 кейсов в палке и сообщение о возможно бане по этой причине - это перебор.
У них конечно есть защита не только для покупателей, но и для продавцов. И ведь логика то простая.
Если один покупатель открыл 100500 кейсов на кучу продавцов - то ясно понятно, что покупатель верблюд.
Но если на продавца открыло много пользователей кейсы, то тут наверняка дело в продавце.
В случае с жд всё очень плохо, потому что по сути продавец один (магазин), а покупателей много.
Как бы на самом деле не получилось, что вернут 146% тех денег, что им заплатили за товары.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Ну в общем я понял, вы за паникёрство и против открытия кейсов из-за трёх рублей.

Я одно понять не могу, для чего вы хотите кучу людей подставить?

Есть у них и черный список для покупателей. Если бы все было так как вы разсказываете, вы бы давным давно там были.
И ничего и купить и оплатить не смогли бы.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Я одно понять не могу, для чего вы хотите кучу людей подставить?
Таки вы же сами сказали, чтобы замести следы в базе, это же очевидно.

Есть у них и черный список для покупателей. Если бы все было так как вы разсказываете, вы бы давным давно там были.
И ничего и купить и оплатить не смогли бы.
И почему это мне интересно дают треки даже на посылки с ценой ниже $30? :ROFL:
Действительно, некоторые продавцы меня уже занесли в свои чёрные списки, самые дешёвые товары мне теперь не доступны, приходится покупать на 5-10 центов дороже, чтож поделаешь, зато теперь процент посылок, которые до меня не доходят значительно сократился.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Вашу благодарность JD за то что они осыпали вас подарками к Новому году я уже увидел.
Жаль, что они пока не успели увидеть. Не читают ни ВК, ни почту, сволочи, слов других нет.

А вот простые люди то, что вам плохого (или в вашем случае хорошего) сделали?
Люблю дарить людям добро. Жаль что некоторые воспринимают его как зло, но мне от этого холоднее не становится.

Один ник чего стоит.
У типа официального представителя, который тут появлялся, имхо, ник круче :crazy:

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Пока писал это сообщение уже споры закрыты, и возвраты завершены.
по всем кейсам ? а то я открыл споры еще 18.11.15, сегодня закрыли 2-а, а третий и четвертый не закрыты, хотя текс написали аналогичный, мол вернем

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ну всяких приемов никто не отменял. Вы наверное, гордитесь этим?
Тем, что меня перестали глупо обманывать при покупках в интернете? В целом да, мне так больше нравится.

Ugeen Channel

Ugeen Channel

Новичок
Баллы
0
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
ну вот и меня настигло :lols1:

IMPORTANT MESSAGE:
Sorry, the order can not be submitted, please try again later. If you need further help, please contact contact-sg@jd.com.

менял, IP, браузеры, адреса, телефоны, ФИО, компьютеры ничего не помогло

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А вот простые люди то, что вам плохого (или в вашем случае хорошего) сделали?
Кстати, знаю ещё один способ подставить людей, поэтому с удовольствием им делюсь :crazy:

Может кто помнит, я как то писал, что можно договориться с продавцом, слить ему купоны на какую-нибудь фигню, а получить что-нибудь нормальное, с итоговой ценой равной стоимости потраченных купонов (т.к. для продавцов наши купоны превращаются в реальные деньги).

Так вот если кто не успел этого сделать раньше и у него сейчас есть заказы в статусе "Ожидает отправки", и продавец пишет, что нет в наличии, то можно выбрать другой товар, соразмерной по стоимости сумме не отправленных заказов, и договориться с продавцом об обмене. Причём не важно, если заказы для обмена будут на разных аккаунтах.

Вроде бы очевидный способ, и мало кому подойдёт, но хочется ведь поставить побольше людей :ROFL:

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Мне сегодня отправили телефон дуги х5 , правда почтой малазии.

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Кому-нибудь отправили MI router mini Youth edition Router? 9 числа сделал заказ и до сих пор ожидает отправки

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Кому-нибудь отправили MI router mini Youth edition Router? 9 числа сделал заказ и до сих пор ожидает отправки
Еще не отправили, так же жду, заказал верисю mini и nano , кстати у кого есть купоны 10 от 20 - покупка роутера очень выгодное вложение .

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
также до сих пор не отправлен. Заказ от 9 ноября. Писал сообщение в ЛК, молчат.

Ugeen Channel

Ugeen Channel

Новичок
Баллы
0
очень выгодное вложение
Наверное выгодное вложение это щас золотишка прикупить на лям- десят лямов на год,два. Сорри, не удержался. Чем этот роутер так хорош ?

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Еще не отправили, так же жду, заказал верисю mini и nano , кстати у кого есть купоны 10 от 20 - покупка роутера очень выгодное вложение .
есть то они есть, только они не работают.

Live

Вверх
Live