Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bodtaib, да да ..я тоже заказывала сумку на Али ..продавец отписал :что если вы живете рядом с Самарой , то заказ будет выполнен 3-7 дней ..(я правда отменила потом заказ )
У меня такая же проблема была вчера.Нужно отключить конвертацию в палке,ну или на сайте привата pb.ua/conv разрешить 2 конвертацию. Где то на 200 страничке мне добрые люди помогли и описали как решить проблему
Ребята, есть тут кто у кого посылки на таможне от ЖД ком развернули? Что-то представители магазина не могут ответить вообще нигде, ушли в глубокую оборону по этому вопросу. Вроде как разворачивают Cubot X15, Chuvi V10, Colorfly G708. Человек 20 уже в контакте видел кому развернули.
Вот оно что, речь ещё и о программе, оказывается)) Я через сайт проверял, надеюсь это вообще их сайт был :crazy: В любом случае, нафиг такие программы. Сделала ведь Почта России нормальный API, нет зачем его использовать, лучше по старинке, через задницу.
как раз он и есть. я уже вообще все способы связи перепробовал - на мордокниге только отвечали общими фразами, мол деньги вам вернем, не беспокойтесь. а мне зачем деньги, мне на конвертации терять не особо охота. и купонов уже не будет таких. Облом в общем. подожду еще неделю и через палку буду возвращать.
Пришла вторая посылка от JD!) Тоже за 10 дней. На этот раз наушники Somic G923 за 0.05$ ну за 3 рубля норм уши))
Позвонил курьер от SPSR, сказал что находится на моей улице, привез посылочку, я посмотрел нету ли следов вскрытия, расписался, вскрыл при курьере - наушники на месте)
Всего то??? слабак. У меня больше 1000 споров на палке и еще больше на ебей. Суммы от 100 до 10000$ более того, в 25% случаях мне возвращали суммы в 2 раза больше, чем та, по которой открыт спор.Это в правилах пэйпал есть. и в 10 % случаях пэйпал отправлял мне чай и вкусную шоколадку после подтверждения спора в мою пользу. Ну типа за моральный ущерб.
Всего то??? слабак. У меня больше 1000 споров на палке и еще больше на ебей. Суммы от 100 до 10000$ более того, в 25% случаях мне возвращали суммы в 2 раза больше, чем та, по которой открыт спор.Это в правилах пэйпал есть. и в 10 % случаях пэйпал отправлял мне чай и вкусную шоколадку после подтверждения спора в мою пользу. Ну типа за моральный ущерб.
В 3.5 раза, если верить счётчикам кейсов. К сожалению в этом году ебей пересмотрел свои правила по срокам кейсов, и в некоторых случаях его можно открыть только спустя пару месяцев от даты отправки, а иногда и вообще нельзя.
Получил сегодня такое стекло для Iphone 5 http://en.jd.com/pro...age_670627.html , купил 04.11 с купоном за 20 центов. Пришло разбитое, упаковано было хорошо, транспортировочный пакет целый, на футляре заклеенная надпись "for Iphone 6". Такое ощущение что упаковали уже разбитое.