• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

A

aleksandr123

Новичок
Баллы
0
N

nodys

Начинающий
Баллы
19
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Bodtaib, да да ..я тоже заказывала сумку на Али ..продавец отписал :что если вы живете рядом с Самарой , то заказ будет выполнен 3-7 дней ..(я правда отменила потом заказ )

A

aleksandr123

Новичок
Баллы
0

У меня такая же проблема была вчера.Нужно отключить конвертацию в палке,ну или на сайте привата pb.ua/conv разрешить 2 конвертацию. Где то на 200 страничке мне добрые люди помогли и описали как решить проблему

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
F

ffuturo

Новичок
Баллы
0
На сайте Почты России всё замечательно, никаких лагов не замечено)
Глянул трекчекер, он чёт вообще пишет "Ошибка! Ошибка обращения к сервису"
сервисы обновите: http://forum.trackch...php?f=16&t=1839 Почта России чтото там подкрутила у себя, поэтому и не работает.

Ребята, есть тут кто у кого посылки на таможне от ЖД ком развернули? Что-то представители магазина не могут ответить вообще нигде, ушли в глубокую оборону по этому вопросу.
Вроде как разворачивают Cubot X15, Chuvi V10, Colorfly G708. Человек 20 уже в контакте видел кому развернули.

N

nodys

Начинающий
Баллы
19
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
сервисы обновите: http://forum.trackch...php?f=16&t=1839 Почта России чтото там подкрутила у себя, поэтому и не работает.
Вот оно что, речь ещё и о программе, оказывается)) Я через сайт проверял, надеюсь это вообще их сайт был :crazy:
В любом случае, нафиг такие программы. Сделала ведь Почта России нормальный API, нет зачем его использовать, лучше по старинке, через задницу.

S

serg3209

Начинающий
Баллы
19
есть тут кто у кого посылки на таможне от ЖД ком развернули?
Мне развернули Colorfly G708. Ни магазин, ни представители JD в ВК и Facebook ответов никаких не дают уже 2-й день.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Мне развернули Colorfly G708. Ни магазин, ни представители JD в ВК и Facebook ответов никаких не дают уже 2-й день.
Больше, чем уверен, что магазин вам ничем помочь не сможет. Общайтесь с продавцом, если это не jd-collection, конечно.

F

ffuturo

Новичок
Баллы
0
В любом случае, нафиг такие программы.
дак в программе то удобней. забил треки - любые проверяет автоматом.

Общайтесь с продавцом, если это не jd-collection, конечно.
как раз он и есть. я уже вообще все способы связи перепробовал - на мордокниге только отвечали общими фразами, мол деньги вам вернем, не беспокойтесь. а мне зачем деньги, мне на конвертации терять не особо охота. и купонов уже не будет таких. Облом в общем. подожду еще неделю и через палку буду возвращать.

P

Prostoys

Новичок
Баллы
0
Пришла вторая посылка от JD!) Тоже за 10 дней. На этот раз наушники Somic G923 за 0.05$ ну за 3 рубля норм уши))

Позвонил курьер от SPSR, сказал что находится на моей улице, привез посылочку, я посмотрел нету ли следов вскрытия, расписался, вскрыл при курьере - наушники на месте)

S

serg3209

Начинающий
Баллы
19
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
не могу оплатить через ЯД, пишет "Ой, что то пошло не так", выбрать палку уже не получается.
Кто нибудь сталкивался с таким, как вылечили ?

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
За год успел открыть больше 100 в одной только палке, на ебее в разы больше, и почти по всем итог был full refund. Суммы от $1 до $1000

Всего то??? слабак. У меня больше 1000 споров на палке и еще больше на ебей. Суммы от 100 до 10000$ более того, в 25% случаях мне возвращали суммы в 2 раза больше, чем та, по которой открыт спор.Это в правилах пэйпал есть. и в 10 % случаях пэйпал отправлял мне чай и вкусную шоколадку после подтверждения спора в мою пользу. Ну типа за моральный ущерб.

Validolka

Validolka

Продвинутый
Баллы
101
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Ermak23, не, то не я. у меня еще больше.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Всего то??? слабак. У меня больше 1000 споров на палке и еще больше на ебей. Суммы от 100 до 10000$ более того, в 25% случаях мне возвращали суммы в 2 раза больше, чем та, по которой открыт спор.Это в правилах пэйпал есть. и в 10 % случаях пэйпал отправлял мне чай и вкусную шоколадку после подтверждения спора в мою пользу. Ну типа за моральный ущерб.
А чу не в 125%? :ROFL:

Особенно понравилось, на ебее в разы больше.
Встает с утра и каждый день, побежал full refund получать. :wink:
В 3.5 раза, если верить счётчикам кейсов. К сожалению в этом году ебей пересмотрел свои правила по срокам кейсов, и в некоторых случаях его можно открыть только спустя пару месяцев от даты отправки, а иногда и вообще нельзя.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
O

orYou

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня такое стекло для Iphone 5 http://en.jd.com/pro...age_670627.html , купил 04.11 с купоном за 20 центов.
Пришло разбитое, упаковано было хорошо, транспортировочный пакет целый, на футляре заклеенная надпись "for Iphone 6".
Такое ощущение что упаковали уже разбитое.
Вроде добазарился с продом чтобы выслал новое стекло, ибо рефанд в 20 центов не интересен.

Live

Вверх
Live