S
soros26
Начинающий
на китайской прошивке слить не получится потом. Только под собственные нужды.покупка роутера очень выгодное вложение
на китайской прошивке слить не получится потом. Только под собственные нужды.покупка роутера очень выгодное вложение
Мне сегодня отправили телефон дуги х5 , правда почтой малазии.
Безусловно, золотишко - самое выгодное вложение, но имея купон на 10 от 20$ выгоднее купить 2х диапазонный роутер от сяоми, продать его или прошить альтернативной прошивкой и пользоваться.Наверное выгодное вложение это щас золотишка прикупить на лям- десят лямов на год,два. Сорри, не удержался. Чем этот роутер так хорош ?
да что-то нет mini за 24,99, там токо Youth моделькстати у кого есть купоны 10 от 20 - покупка роутера очень выгодное вложение .
ну вот и меня настигло :lols1:
IMPORTANT MESSAGE:
Sorry, the order can not be submitted, please try again later. If you need further help, please contact contact-sg@jd.com.
менял, IP, браузеры, адреса, телефоны, ФИО, компьютеры ничего не помогло
Я все ж надеюсь что читают, а кто читать не умеет догадаются по количеству кейсовЖаль, что они пока не успели увидеть. Не читают ни ВК, ни почту, сволочи, слов других нет.
Люблю дарить людям добро. Жаль что некоторые воспринимают его как зло, но мне от этого холоднее не становится.
У типа официального представителя, который тут появлялся, имхо, ник круче :crazy:
До какого числа у вас купоны? У меня до 19 такая же ошибка, не знаю что и поделать, жалко 2 купона осталось :(
До какого числа у вас купоны? У меня до 19 такая же ошибка, не знаю что и поделать, жалко 2 купона осталось :(
в 19:00 по какому времени?надеюсь сегодня в 19.00 сгорят
в 19:00 по какому времени?
неа. Ничего не поменялось.В мобильной версии заработали купоны. Только что проверил. До этого ни в какую. Пробуйте.
SPRS вообще ничего не происходи