• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
A

aleksandr123

Новичок
Баллы
0
gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Наверное выгодное вложение это щас золотишка прикупить на лям- десят лямов на год,два. Сорри, не удержался. Чем этот роутер так хорош ?
Безусловно, золотишко - самое выгодное вложение, но имея купон на 10 от 20$ выгоднее купить 2х диапазонный роутер от сяоми, продать его или прошить альтернативной прошивкой и пользоваться.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Сергей Будачев

Сергей Будачев

Новичок
Баллы
0
Получил первую из 9 посылок. В сроки уложились, вроде все работает. power bank yoobao.В товарах фото.

M

malihoks

Новичок
Баллы
0
ну вот и меня настигло :lols1:

IMPORTANT MESSAGE:
Sorry, the order can not be submitted, please try again later. If you need further help, please contact contact-sg@jd.com.

менял, IP, браузеры, адреса, телефоны, ФИО, компьютеры ничего не помогло

До какого числа у вас купоны? У меня до 19 такая же ошибка, не знаю что и поделать, жалко 2 купона осталось :(

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
Жаль, что они пока не успели увидеть. Не читают ни ВК, ни почту, сволочи, слов других нет.

Люблю дарить людям добро. Жаль что некоторые воспринимают его как зло, но мне от этого холоднее не становится.

У типа официального представителя, который тут появлялся, имхо, ник круче :crazy:
Я все ж надеюсь что читают, а кто читать не умеет догадаются по количеству кейсов

A

aleksandr123

Новичок
Баллы
0
До какого числа у вас купоны? У меня до 19 такая же ошибка, не знаю что и поделать, жалко 2 купона осталось :(

Отдать аккаунты другим людям,пусть помучаются.А самим вздохнуть с облегчением)))Если что готов помучится)

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
у меня в наличии один акк тоже ошибка. обменяюсь с кем нибудь аками, а вдруг пройдет так кто согласен напишите в лс

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0

надеюсь сегодня в 19.00 сгорят )), осталось 2 купона ждал до последнего когда подешевеют два товара которых хочу купить с 6 числа, сегодня думал и их потратить но не судьба

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
M

mixag

Начинающий
Баллы
19
Кто нибудь проходил регистрацию на JD через фейсбук ? Почему то JD перестал он заходить в аккаунт который был зарегин через ФБ. нажимаешь вход перегружается страница и нечего не происходит.

V

vadim110

Новичок
Баллы
0
В мобильной версии заработали купоны. Только что проверил. До этого ни в какую. Пробуйте.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
Это нормально, что при попытке зайти по ссылке из письма SPRS вообще ничего не происходит? Уже несколько минут крутится "ожидание ответа" и вообще ничего не грузится!
...А вот вылезло "504 Gateway Time-out"
Может быть нужно заходить по ссылке глубокой ночью, когда нагрузка небольшая?

V

vadim110

Новичок
Баллы
0
Акция у JD, наверное, "Счастливый Час". То у одних работает - то у других. Оч. странный сайт...

G

goldobin165

Новичок
Баллы
0
JDcom, Заказал на сайте JD телифон 10.15 оплатил При покупки зявляли что через 6 дней максимум отправят.
ID заказа:19350184 сёдня 20. 11 .15 Статус заказа: Ожидается отправка . Связатся с продавцом не получается ! Как узнать что с заказом и может пора требовать возврата денег.

V

vadim110

Новичок
Баллы
0
Следующий конкурс от JD: купон применил - оплатить не дает. Ошибку рисует.

se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
SPRS вообще ничего не происходи

Вчера получал посылку в офисе спрс .Вторая посылка ещё в пути через эту службу. Спросил у менеджера о её судьбе, девушка попыталась посмотреть- ничего у неё не получилось... Говорит ,не справляемся, такой наплыв ) Вся информация , позже...Улыбнулась- тоже c JD заказали? )))))

Live

Вверх
Live