• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Пойду завтра рубаху получу, не понравится, кому нибудь подарю. Но чтобы за 3 руб, ночей не спать и еще силы тратить на жалобы... Для меня нонсенс.
Судя по выписке с карты, за время акции, на халяву я потратил примерно $250, если поделить эту сумму на три рубля, то получается, что я должен был сделать чуть меньше, чем 4400 заказов. Но как то не фартануло, и заказов получилось в разы(!!!1) меньше :crazy: Просто поначалу не разобрался, как правильно заказы делать))
В целом да, поначалу мне тоже казалось, что не стоит оно того, чтобы тратить время на поиск нужной транзакции и открытие кейса. Но накидал скрипт, который собрал заказы из жд и транзакции из палки в одну табличку, которая раз в час обновляется и позволяет в один клик добраться до нужной транзакции в палке, и если нужно, с продавцом на жд связаться можно так же просто. Теперь проблем нет.

Вложения

• jdcom.png
    jdcom.png
    386.8 КБ · Просмотры: 169
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Купоны работают, сегодня снова достаточно менять данные и Тора. На радостях купил еще три штуки.

Добавлено спустя 2 мин. 11 сек.
Теперь у меня будет звонок, еще один чехол для несуществующего смарта 8848 и еще один, кажется, шестой, найткор, ради интереса заказал у другого продавца.

ну вы даете, солить что ли, я один заказал и хватит

Добавлено спустя 15 сек.
если только на продажу

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
ну вы даете, солить что ли, я один заказал и хватит

Добавлено спустя 15 сек.
если только на продажу
несколько можно продать и этим отбить стоимость на грядущий mi band 1s, например, что-то дарить, как подарок он тоже весьма кстати многим придется.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Хоть бы кто написал... подарить. :friends:

Вы что все детдомовские, друзей нет, детей, хороших знакомых?
а по сути тут процентов 50 минимум на подарки и пойдет, если все доберется, конечно )

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Но накидал скрипт, который собрал заказы из жд и транзакции из палки в одну табличку, которая раз в час обновляется и позволяет в один клик добраться до нужной транзакции в палке, и если нужно, с продавцом на жд связаться можно так же просто. Теперь проблем нет.

блин давно хочется скрипты освоить, посоветуй с чего начать, есть ресурс какой то где все азы разжуют ?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
RealFake,

Смотрю лампочками сведодиодными запаслись надолго.
Хорошо когда человек тянется к свету.
Я их тоже заказывал довольно приличное количество, но у tech_ubuy в основном, а он, как выяснили, любит вместо двух вещей одну в посылку класть.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Вот эту штуку http://www.jd.ru/product/727589.html внуку не успел прикупить, поздно заметил.

Вроде должна появится.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
блин давно хочется скрипты освоить, посоветуй с чего начать, есть ресурс какой то где все азы разжуют ?
Советую не начинать, а то затянет, и не отпустит потом :crazy:
Вообще это тема для отдельного разговора, но если вкратце, то начать нужно с английского, а потом с примеров, а затем с документации по языку, книжки никакие не рекомендовал бы.

Смотрю лампочками сведодиодными запаслись надолго.
Хорошо когда человек тянется к свету.
Ну чтож поделаешь, свой дом уже полностью перевёл на светодиоды, родителям сберегайки поставил, а вот про бабушек и дедушек забыл как то совсем, и когда в очередной раз услышал от них "Выключи свет, он же мотает", то сомнений никаких не осталось насчёт новогоднего подарка для них. Главное чтоб лампочки не из отбраковки были, а то придётся этот комплект у нас брать, за полную стоимость :ROFL:

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
тор со сменой данных не помог, очень интересно как они вычисляют
у меня прошло четыре заказа, и все, дальше купоны закончились. вполне возможно, что дальше тоже блок был бы. теперь можно отдыхать и возвращаться в жизнь вне халявы.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Я их тоже заказывал довольно приличное количество, но у tech_ubuy в основном, а он, как выяснили, любит вместо двух вещей одну в посылку класть.
Обидно будет, я его товары старался добивать из его же магазина. А под конец просто просмотрел все его товары и заказал самые интересные(

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
у меня прошло четыре заказа, и все, дальше купоны закончились. вполне возможно, что дальше тоже блок был бы. теперь можно отдыхать и возвращаться в жизнь вне халявы.
шаман :D

какие данные менял ?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
шаман :D

какие данные менял ?
адресатов, телефоны, адрес редактировал, в общем, стандартный шаманизм, что-то помогло. )

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
Обидно будет, я его товары старался добивать из его же магазина. А под конец просто просмотрел все его товары и заказал самые интересные(
я у него даже тонометр заказывал, с доплатой в 7,5 долларов, посмотрим, что придет.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
магазин так толком и не работает, или это опера с ним глючит?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
mob15a, все до кучи и опера в том числе

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Ах чёрт, так нужна вебкамера, а купонов не осталось :(

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Забавно, решил ради прикола отменить замороженный заказ, тыкнул кнопку (которой нету), подтвердил отмену, и стал ждать. Было это три дня назад.
А сейчас смотрю, на один отменённый заказ стало больше, а один из замороженных вдруг превратился в отправленный, и трек уже успели дать :crazy:
Но вы только это, перед тем, как нажимать кнопки, которых нету, подумайте, вдруг за это забанят или ещё чего похуже сделают, не рискуйте короч.
И от продавца пришло сообщение, что мол извините за задержку, ваш заказ обрабатывается и в течении дня его отправят. Значит не всё потеряно.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Купоны 10 от 20 заработали.

Live

Вверх
Live