• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Ты не взял что-ли мощный лазер? $8 всего стоил (и может до сих пор стоит, нужно искать его), я даже удивился - в том же "Диле" он $10 или больше. Совсем не по JD-вски. Однако питалово там от Li-Ion, потому не стал брать. Не имею ни аккумов, ни зарядок.
а зачем он?) побаловаться денек и бросить?) а если слишком мощный и развернут со штрафом на таможне? Ну его нафиг)

F

fit

Новичок
Баллы
0
Мне СПСР сегодня привез Xiaomi Redmi 2, JD-шники еще в подарок положили зарядку европейскую. Приличную такую, в блистере, в сопроводиловке написано 10 баксов стоит))
Кстати документы не запрашивали по мейлу. Курьер только переписал номер, серию паспорта при передаче заказа и все.

K

knyufka

Новичок
Баллы
0
U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
а за 2 бакса дешевая не будет заряжать??? или будет но не до конца??? блин, во я влип...
За 2- может заряжать, а может и не заряжать. Может недозаряжать, а может и перезаряжать, что хуже.
Может просто сгореть вместе с акком и с чем нибудь еще, прецеденты были :inquisitor:

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Ты не взял что-ли мощный лазер? $8 всего стоил
нет!!! нафиг он.
есть налобный фонарь, на этих современных диодах... он питался от 3-х мизинчиковых... тк вот, из бокса, куда эти 3 мизинчиковые засовываются, вытягиваются пружинки и как раз помещается нокиевская bl-4 батарея, которых у меня много. час переделки с паяльником - и отличная штукенция на выходе)))

вот надыбал https://www.fasttech.com/products/1...entic-samsung-icr18650-26f-18650-3-7v-2600mah
что скажите??

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
фонарь такой http://www.jd.ru/product/SecurityIng-700-2-2-1-5_674928.html
и такой http://www.jd.ru/product/SecurityIn...LED-Flashlight-Torch-with-7-Modes_802871.html

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Забавно, решил ради прикола отменить замороженный заказ, тыкнул кнопку (которой нету), подтвердил отмену, и стал ждать. Было это три дня назад.
А сейчас смотрю, на один отменённый заказ стало больше, а один из замороженных вдруг превратился в отправленный, и трек уже успели дать

А тот, на который тыкнули, отменили, или стал отправленным? Или не запомнили, на какой из них тыкали?

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Paul89, а в фонарь какие брать?? с защитой или без???

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
Как писал выше UNFUSED, лучше с защитой. Сам пользуюсь и теми и этими. Если кому-нибудь одалживаю фонари, то только с защищенными аккумами, чтоб в ноль их не высадили и тем самым не убили.

Карчак

Карчак

Новичок
Баллы
0
а в фонарь какие брать?? с защитой или без???
Я когда себе выбирал, в дешёвые фонари брал с защитой на всякий случай, мало ли что. А в Конвой (нормальный фонарь)с защитой даже и не влез бы. Так что нужно смотреть внутренний размер, может просто физически не поместится с защитой (правда эту защиту вроде как оторвать можно).

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
Если кому-нибудь одалживаю фонари, то только с защищенными аккумами, чтоб в ноль их не высадили и тем самым не убили.
О вспомнил, в хороших фонарях эта защита идет по умолчанию, а в дешевках нет.

A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
Подскажите, роутер от JD за 15$ это тоже самое что за 36$ который 2,4/5 ?
Он приехал уже кому?

se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
K

knyufka

Новичок
Баллы
0
P

progressive

Новичок
Баллы
0
Спасибо добрый человек. Посмотрим, что получится. Ежели вернут хорошо; не вернут, не жалко.
Да не отправит. Обычная уловка продавана, он видит что вы хотите отменить заказ и тут же пишет что, сори мил человек, уже поздняк метаться товар отправлен, а только потом проверит ваш заказ и поймёт что он не оплачен, так ещё и жалобу на вас может накатать.

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
P

progressive

Новичок
Баллы
0
Здесь речь не о том немного.... Мы про "замороженные" заказы.
Я про них и говорю, продавец на автомате вам напишет что отправил лишь бы бабки не возвращать, а на самом деле нефига он не отправлял, они просто сразу не видят какие заказы заморожены.

lui1347

lui1347

Начинающий
Баллы
18
А можно как-то посмотреть по доставке с JD.com, не регистрируясь на сайте www.spsr.ru. А то номер дали, но мутная система регистрации, аж в три шага напрягает...
Так и не надо там регистрироваться. Просто вводишь номер, который дали и отслеживаешь http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring

M

mixag

Начинающий
Баллы
19
JD или глючит или удалил аккаунты которые регились при помощи ВК и ФБ сначала у меня работать перестали, теперь и у жены.

T

Taksist

Новичок
Баллы
0
вот и все купоны 10 от 10.05 пропали!!!

Сергей Будачев

Сергей Будачев

Новичок
Баллы
0
Мне сегодня в СПСР сказали, подождите у нас проблемы с серверами, скоро все заработает.)

Live

Вверх
Live