• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
По теме замороженных заказов большинство продавцов отвечает что ничего сделать не может.
Но некоторые пишут, что уже отправили, дают трек и удивляются, что заказ заморожен :crazy:

Добавлено спустя 14 мин. 9 сек.
Чудо произошло, продавец jd-collection ответил на вопрос об отправке товара. Сказал что почти все заказы сделанные с 9 по 14 число уже отправлены, поэтому нужно подождать ещё 5 дней.

S

smart2532

Новичок
Баллы
0
RealFake
я извиняюсь....а можно поподробнее что именно писать продавцу по поводу заморозки заказа....как лучше сформулировать ....

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
я извиняюсь....а можно поподробнее что именно писать продавцу по поводу заморозки заказа....как лучше сформулировать ....
Для чего ему писать? Чтобы услышал "Магазин заблокировал ваш заказ, я не в силах его разблокировать, пишите им на мыло, они разберутся"?
Если хочется, чтобы заказ разблокировали, напишите им на почту contact@jd.com, сомневаюсь что они быстро ответят, но пока что это единственный известных способ снять заморозку.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Хотел куклу посмотреть дочке на новый год, средняя цена 100 баксов, бебибон в магазинах дешевле стоят
ps они капчу на вход добавили? чет щас заходил уже раза 3 с ней

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
А там точно мощный лазер за такие деньги продавался? Видел, что у него ключики есть, обычно такие к мощным дают, но что то не верится, что он так дешево продаётся))
Меня тоже удивила и мощность и ключики и цена (особенно, если учесть остальные цены JD). Сам лазерами не увлекаюсь (не стал брать потому, что для меня это была бы игрушка на 1 минуту), но посмотрел обзоры на YouTube, вбив в поиск указанную в лоте мощность. В общем, если мощность соответствует заявленной, то это действительно крутой лазер за такие деньги. Только не помню, от Тек-Ю-Бай он был (вроде нет) или нет - от ТЮБа может и барахло придти, уж больно много жалоб на него.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Меня тоже удивила и мощность и ключики и цена (особенно, если учесть остальные цены JD). Сам лазерами не увлекаюсь (не стал брать потому, что для меня это была бы игрушка на 1 минуту), но посмотрел обзоры на YouTube, вбив в поиск указанную в лоте мощность. В общем, если мощность соответствует заявленной, то это действительно крутой лазер за такие деньги. Только не помню, от Тек-Ю-Бай он был (вроде нет) или нет - от ТЮБа может и барахло придти, уж больно много жалоб на него.
У меня в заказах вот этот, от tech_ubuy, в описании мощность меньше 0.5мВт, это обычная мощность для лазерных указок))

BG777

BG777

Новичок
Баллы
0
Где можна отследить єтот номер RR*********EE,выдал прод на карту памяти?

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
А в теме вообще есть хипстеры, которые активно закупались на JD до октября сего года??? Хотелось от них услышать "отзыв о магазине". В принципе, такие должны существовать же. :)

Если хочется, чтобы заказ разблокировали, напишите им на почту contact@jd.com, сомневаюсь что они быстро ответят, но пока что это единственный известных способ снять заморозку.
А как же твой способ отмены? Не пашет все-таки?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Где можна отследить єтот номер RR*********EE,выдал прод на карту памяти?
На сайте почты Эстонии, видимо. Можно на 17track.net попробовать, если на сайте Почты России не видит трек)

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
До какого числа $5-купоны? И показываются ли они в аккаунте на вкладке "My Coupon"?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А как же твой способ отмены? Не пашет все-таки?
Если цель вернуть заплаченные деньги - то работает. А вот если всё таки товар хочется получить, над этим я пока работаю))

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
Купоны закончились, сайт просто летает.
У меня сайт тупит как и раньше. Процентов 80 запросов он обрабатывает успешно, остальные отваливаются.
Разве может успешные запросы стали чуть быстрее загружаться, но сайт по прежнему работает как кусок ... и плюётся ошибками "failed" и подобными.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Пришла смс с треком не понятно от какого товара, в заказах его нет
Если есть заказы в статусе "Ожидает отправки", то спроси у них, некоторые продавцы забывают добавить трек в заказ)\

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Пришла смс с треком не понятно от какого товара, в заказах его нет.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Если есть заказы в статусе "Ожидает отправки", то спроси у них, некоторые продавцы забывают добавить трек в заказ)\
Да нет, у всех заказов на всех акках уже есть треки. Думаю просто некоторые проды выдали левые треки.

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
C

Cash

Начинающий
Баллы
21
У кого заказы от jd-collection без трека (отправка через JD Equick SP) и есть желание проверить, где они болтаются, то вот инструкция: /topic/177843-все-пр...ost__p__2904019

:smile:

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
А когда получался?
Вот этого я даже не помню, я перебирал свои старые ящики и случайно в одном из них наткнулся на письмо jd, залез проверить, а там купон висит.

B

Bikser

Новичок
Баллы
0
незнаю:
У меня по этой ссылке показывает номер телефона в заказе, но зато е-майл нет ...

Live

Вверх
Live