Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья как добывать купоны на 5-10 долларов теперь . за темой не наблюдал уже дней 6 , подскажите . кстати 99% заказов отправлены . зря до этого жаловался что ничего не отправляют
Косаему доставки СПСР,на один из акков не пришло письмо с просьбой заполнить данные для получения посылки,могу ли как то сам сделать это?И если да,то как
писал, неделю назад. естественно, никакого ответа нет и не думаю, что будет. jd общается только с теми, кто открывает кейсы на paypal, остальных прокидывает
Конечно, у меня же непонятки были какие то с заказами, в одном оказался какой то левый номер телефона, а когда письмо по нему пришло, так там вообще никакого номера не было указано, я поменял на свой, но что-то у них сломалось и в итоге я вообще потерял доступ к этому заказу. По телефону назвал номера заказов, остальные данные, и мне всё скорректировали))
Я на самом деле поначалу очень удивился, когда услышал гудки по этому номеру, мне на секунду показалось, что я попал не на многоканальную цифровую линию, а на чей-то домашний номер телефона, но спустя примерно пять гудков ответила IVR и рассказав о своих возможностях перебросила в очередь поддержки, все операторы были заняты, но через секунд 5 освободился один и меня с ним соединили. В общем с первой попытки получилось.
Не дождетесь, я неделю назад заказывал, до сих пор звонят))) А вообще они же белые люди, уних сегодня выходной)) По треку мои несколько заказов 20.11.2015 08:56 Отправление готово к доставке Но походу решили на понедельник отложить доставку)))
Ну чтож.. товары жд555 начинают перекачевывать на авито. https://www.avito.ru/rossiya?bt=1&q=Yoobao+x3 нормально, взять по 3 рубля, продавать по 2000 рублей и при этом хаять магазин жд) "Модель новая, и в России пока что официально не продается. На российском и китайском рынках очень много подделок, и если Вы видите ценник ниже 2000, то это практически наверняка не оригинал с гораздо меньшей фактической мощностью, который перестанет работать уже через месяц." (с) Авито))
Ну чтож.. товары жд555 начинают перекачевывать на авито. https://www.avito.ru...t=1&q=Yoobao x3 нормально, взять по 3 рубля, продавать по 2000 рублей и при этом хаять магазин жд) "Модель новая, и в России пока что официально не продается. На российском и китайском рынках очень много подделок, и если Вы видите ценник ниже 2000, то это практически наверняка не оригинал с гораздо меньшей фактической мощностью, который перестанет работать уже через месяц." (с) Авито))
Не дождетесь, я неделю назад заказывал, до сих пор звонят))) А вообще они же белые люди, уних сегодня выходной)) По треку мои несколько заказов 20.11.2015 08:56 Отправление готово к доставке Но походу решили на понедельник отложить доставку)))
ceгодня зашёл на jd в свой аккаунт и заглянул в заказы. снаружи - без изменений. все заказы в статусе "ожидается". но ткнул в "смотреть детали" - о чудо! в зелёной гистограмме статус "отправлен". правда не написано какого числа. хотя предыдущие операции датированы. и в моих адресных данных почему-то не указан телефон, хотя я отлично помню, что заполнял поле с телефоном при регистрации, и при уточнении адреса.
Ну чтож.. товары жд555 начинают перекачевывать на авито. https://www.avito.ru...t=1&q=Yoobao x3 нормально, взять по 3 рубля, продавать по 2000 рублей и при этом хаять магазин жд) "Модель новая, и в России пока что официально не продается. На российском и китайском рынках очень много подделок, и если Вы видите ценник ниже 2000, то это практически наверняка не оригинал с гораздо меньшей фактической мощностью, который перестанет работать уже через месяц." (с) Авито))
-hairs-, попробуйте проверьте др заказы на этом аккаунте, или просто несколько раз обновите страницу. У меня аналогично было, не показывало, пару раз обновил, появился номер телефона.
Получил микросд на 16ГБ но она бракованная, не видит ее не телефон ни комп. А сама карта становится очень горячей. Что делать в данной ситуации? открывать спор в палке чтобы получить 0.73$ не очень вариант. Посоветуйте что делать?