• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Друзья как добывать купоны на 5-10 долларов теперь . за темой не наблюдал уже дней 6 , подскажите
. кстати 99% заказов отправлены . зря до этого жаловался что ничего не отправляют

:smile:

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Косаему доставки СПСР,на один из акков не пришло письмо с просьбой заполнить данные для получения посылки,могу ли как то сам сделать это?И если да,то как

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Может кто им уже писал с квитанцией и ответ успел получить?
писал, неделю назад. естественно, никакого ответа нет и не думаю, что будет. jd общается только с теми, кто открывает кейсы на paypal, остальных прокидывает
могу ли как то сам сделать это?
а почему бы вам не позвонить в спср и не узнать ответ на свой вопрос?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Проблемы с СПСР действительно лучше решаются по телефону, чем на данном форуме)) Тем более 8800 номер есть, грех не звонить им по каждому чиху.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Пробовал звонить ?
Конечно, у меня же непонятки были какие то с заказами, в одном оказался какой то левый номер телефона, а когда письмо по нему пришло, так там вообще никакого номера не было указано, я поменял на свой, но что-то у них сломалось и в итоге я вообще потерял доступ к этому заказу. По телефону назвал номера заказов, остальные данные, и мне всё скорректировали))

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
RealFake,
а я второй день не могу по 8-800 дозвониться (По 5 мин пиндеж ,а потом сбрасывается...

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
RealFake,
а я второй день не могу по 8-800 дозвониться (По 5 мин пиндеж ,а потом сбрасывается...
Я на самом деле поначалу очень удивился, когда услышал гудки по этому номеру, мне на секунду показалось, что я попал не на многоканальную цифровую линию, а на чей-то домашний номер телефона, но спустя примерно пять гудков ответила IVR и рассказав о своих возможностях перебросила в очередь поддержки, все операторы были заняты, но через секунд 5 освободился один и меня с ним соединили. В общем с первой попытки получилось.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
В общем с первой попытки получилось.
Повезло )
Я и на +7 495 пробовал ,такая же хрень !Читал где то , что порой до них хрен дозвонишься , вот теперь сам столкнулся...

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Yabrat

Yabrat

Продвинутый
Баллы
101
такой же результат с утра ( Теперь жду обратного звонка .
Не дождетесь, я неделю назад заказывал, до сих пор звонят)))
А вообще они же белые люди, уних сегодня выходной))
По треку мои несколько заказов
20.11.2015 08:56 Отправление готово к доставке
Но походу решили на понедельник отложить доставку)))

А

Алексей7

Новичок
Баллы
0
Ну чтож.. товары жд555 начинают перекачевывать на авито. https://www.avito.ru/rossiya?bt=1&q=Yoobao+x3
нормально, взять по 3 рубля, продавать по 2000 рублей и при этом хаять магазин жд)
"Модель новая, и в России пока что официально не продается. На российском и китайском рынках очень много подделок, и если Вы видите ценник ниже 2000, то это практически наверняка не оригинал с гораздо меньшей фактической мощностью, который перестанет работать уже через месяц." (с) Авито))

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Ну чтож.. товары жд555 начинают перекачевывать на авито. https://www.avito.ru...t=1&q=Yoobao x3
нормально, взять по 3 рубля, продавать по 2000 рублей и при этом хаять магазин жд)
"Модель новая, и в России пока что официально не продается. На российском и китайском рынках очень много подделок, и если Вы видите ценник ниже 2000, то это практически наверняка не оригинал с гораздо меньшей фактической мощностью, который перестанет работать уже через месяц." (с) Авито))

Неоднократно видел подобные описания,чтобы хоть как то выделить именно свой лот=)

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Не дождетесь, я неделю назад заказывал, до сих пор звонят)))
А вообще они же белые люди, уних сегодня выходной))
По треку мои несколько заказов
20.11.2015 08:56 Отправление готово к доставке
Но походу решили на понедельник отложить доставку)))
Мне привезли сегодня аж в 9-ом часу вечера.

H

-hairs-

Начинающий
Баллы
21
ceгодня зашёл на jd в свой аккаунт и заглянул в заказы. снаружи - без изменений. все заказы в статусе "ожидается". но ткнул в "смотреть детали" - о чудо! в зелёной гистограмме статус "отправлен". правда не написано какого числа. хотя предыдущие операции датированы.
и в моих адресных данных почему-то не указан телефон, хотя я отлично помню, что заполнял поле с телефоном при регистрации, и при уточнении адреса.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ну чтож.. товары жд555 начинают перекачевывать на авито. https://www.avito.ru...t=1&q=Yoobao x3
Ждем в продаже уже знаменитые рубашки по 12 центов, с описанием про уникальную нано-ткань и прочее :mrgreen:

Добавлено спустя 5 мин. 12 сек.
Я знаю, что хочу под купон на jd: http://www.gearbest.com/smart-shoes/pp_264875.html Они есть 46-го, но за такую цену, даже с учетом всяких блютусов и прочего - нафиг.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
-hairs-, попробуйте проверьте др заказы на этом аккаунте, или просто несколько раз обновите страницу. У меня аналогично было, не показывало, пару раз обновил, появился номер телефона.

@LEzhka

@LEzhka

Продвинутый
Баллы
101
Получил микросд на 16ГБ но она бракованная, не видит ее не телефон ни комп. А сама карта становится очень горячей.
Что делать в данной ситуации? открывать спор в палке чтобы получить 0.73$ не очень вариант.
Посоветуйте что делать?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
требовать замену или забить

Live

Вверх
Live