• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

E

Elena37

Новичок
Баллы
0
То самое пришло Письмо от СПСР, перечислены 4 одинаковых номера, но товара указано 2 и так же как и у многих SanDisk. a memory card to 16GB вместо 32, что примечательно перечислены 2товара которые были заказаны на разные аккаунты и разные адреса электронной почты (мой и жены)

Только что был курьер, у меня тоже одинаковые номера в письме, но в посылке два товара, по документам два товара за полную стоимость, а номер заказа один, хотя и от разных продавцов в разные дни. Они видимо вбивают первый, который в накладной. Посылки собирают по адресу. Доставка тоже по адресу до двери, а не лично в руки, так что в одну посылку могут положить разные заказы на разных людей ИМХО

A

arubez

Новичок
Баллы
0
всё поменял даже номер таже фигня
Подтверждаю, не смена браузере , ни все остальные способы которые раньше проходили теперь не помогают. Осталось 3 купона. Похоже на них можно забить. Или попробывать после 7. Кто то говорил что в это время обнуляется счетчик.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
D

DeLLorTo

Новичок
Баллы
0
Подтверждаю, не смена браузере , ни все остальные способы которые раньше проходили теперь не помогают. Осталось 3 купона. Похоже на них можно забить. Или попробывать после 7. Кто то говорил что в это время обнуляется счетчик.

Это купоны которые 10 от 20? Они вообще не работают на разных акках, на телефоне даже пробовал пишет что время купона истекло, хотя я только его создал...

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
После 7ми купоны горят( если они да 19.11).
Если не жалко буду благодарен, нужен один. Если получится применить отпишу что да как...
Не должны они сгореть после семи, акции все официально заканчиваются в 23.59, они к московскому времени привязаны.

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Сегодня получил первую посылку, павербанк и мышку , привез курьер.

Вложения

• mouse-1.jpg
    mouse-1.jpg
    90.4 КБ · Просмотры: 27
  • mouse-2.jpg
    mouse-2.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 22
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Один купон надобно, продайте рублей за 30, или подарите... Людии))

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Ни один заказ не могу сделать, на аккаунте 3 купона висит, 10 от 10+
Ни с компа, ни с мобильного не получается. Сейчас вообще говорит что корзина пуста!

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
А роутеры Xiaomi кому-то отправил jd-collection а то у меня почти все отправлено кроме роутеров и телефона

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А роутеры Xiaomi кому-то отправил jd-collection а то у меня почти все отправлено кроме роутеров и телефона
Мне уже всё отправили, кроме jd-collection и tech_ubuy. У второго запасы кончились, ожидает поступления, а jd тупо игнорят :crazy:

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
А треки у Вас все обновляются, есть один прод HUANQIUJINGMAO треки от него есть но они не трекаются.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А треки у Вас все обновляются, есть один прод HUANQIUJINGMAO треки от него есть но они не трекаются.
Далеко не все, от HUANQIUJINGMAO в основном sf-express треки, по ним я вообще движения не вижу. Которые международные из малазии на границу ушли, но чёт пока дойти не успели.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
P

progressive

Новичок
Баллы
0
Да не унижайтесь вы, никто просто так не даст, пусть лучше сгорят к чертям

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
M

mvl007

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А представьте, что в последние часы действия сайт ляжет и никто ничего не сможет заказать? )
Да блин, заказывать то уже нечего, все уже заказали кто что хотел))

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Ложка дорога, к концу банкета. :wink:
Заметила что вы пишете откровенный бред, причем напротяжение всего топика, и вот снова пукнули в лужу, Обьясните зачем покупать купон за 5, если можно сейчас зарегистрировать аккаунт по своему же коду и получить два купона 10 от 20-ти, купить две вещи хорошие на 20+ и иметь теже самые 5 баксов скидки без единого риска и прочего геммороя.

Live

Вверх
Live