Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забыл еще добавить про так называемую выгоду от купона - прямо сейчас на JD она вовсе не будет равна $9 (купон $10 минус покупка купона $1), как кому-то может показаться. Хитрые продавцы уже несколько дней назад начали поднимать цены в 2-3 раза почуяв наплыв жаждущих отоварить купоны 10 от 10.01. Так что в большинстве случаев вы покупаете товар ценой $2-4 (на али) за ~$10, купив рисковый купон за $1. Так что реальная выгода составляет всего $2-3.
Вы забыли про самое главное написать. Покупая товар на JD, вы гарантировано приобретаете брак. Судя по уже имеющимся отзывам, всё, что приходит народу, это то, что не попало на витрины нормальных магазинов. С нетерпением жду получения всяких разных железок от них :crazy:
Вы забыли про самое главное написать. Покупая товар на JD, вы гарантировано приобретаете брак. Судя по уже имеющимся отзывам, всё, что приходит народу, это то, что не попало на витрины нормальных магазинов. С нетерпением жду получения всяких разных железок от них :crazy:
А я, например, проспал похожую акцию на ebay, прошедшую несколько лет назад вроде, знаете, как обидно. Предлагаю вычислить всех, кто в ней участвовал и попросить поделиться!
А я, например, проспал похожую акцию на ebay, прошедшую несколько лет назад вроде, знаете, как обидно. Предлагаю вычислить всех, кто в ней участвовал и попросить поделиться!
Я участвовал :crazy: Правда успел только на последнюю неделю, но зато крепко зацепило, после той акции страшно большие деньги успел оставить на ебее. Вот у них раздача удалась. А JD плохо подготовились, сомневаюсь, что к ним много кто вернётся, разве только за ещё одной такой акцией))
Да, мне два человека дали совсем бесплатно по одному купону. Я купила мышку и Наушники, еще два вчера купила по 35 рублей за каждый(Купила платье+часики), думала что все, но сегодня наушники новые увидела и очень хочу их взять. Собвственно по-этому и ищу.
Извините, ни одного товара, который на JD (без купонов, конечно) дешевле, чем на али, после окончания JD555 я не видел. Просить у Вас пример не буду, чтобы не оффтопить, но я последние дни очень внимательно изучал ассортимент. У меня "халявных" купонов нет, увы (JD кинуло, хотя я честных друзей привёл). Если кто пожертвует - буду благодарен, но покупать не буду по причине рисков, о которых писал выше.
Я участвовал :crazy: Правда успел только на последнюю неделю, но зато крепко зацепило, после той акции страшно большие деньги успел оставить на ебее. Вот у них раздача удалась. А JD плохо подготовились, сомневаюсь, что к ним много кто вернётся, разве только за ещё одной такой акцией))
Я слышу голоса, это похоже на мат, похоже они доносятся с таможни. Если я правильно их разбираю, то им не нравится содержимое посылок и они отказываются его забирать себе, упаковывают обратно и отправляют получателю :ROFL: На самом деле конечно да, качество будет зависеть больше от продавца, чем от магазина. Особенно интересно что пришлют в jd-collection. Но чёт пока СПСР лажает с моими заказами, похоже потеряют большую часть пока довезут.
Извините, ни одного товара, который на JD (без купонов, конечно) дешевле, чем на али, после окончания JD555 я не видел. Просить у Вас пример не буду, чтобы не оффтопить, но я последние дни очень внимательно изучал ассортимент. У меня "халявных" купонов нет, увы (JD кинуло, хотя я честных друзей привёл). Если кто пожертвует - буду благодарен, но покупать не буду по причине рисков, о которых писал выше.
Не, ну ладно с колонками, интересно проверить, получится ли сразу 10 колонок заставить синхронно воспроизводить звук через блупуп. Но что делать с десятой парой наушников то? :crazy:
На нашем форуме Вы найдете самую полную информацию по доставке из интернет магазина JD.ru. Так же наши участники ответят на все интересующие Вас вопросы
Я говорил про "годноту под купон 10.01", как выражаются на shoptips. То есть "халявные" товары ($10.01-10.99), которые идут с мизерной доплатой. Извините, если неясно выразился. А эта колонка вполне отоваривается под доступные абсолютно всем в данные момент купоны 10 от 20 за друзей.