• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Забыл еще добавить про так называемую выгоду от купона - прямо сейчас на JD она вовсе не будет равна $9 (купон $10 минус покупка купона $1), как кому-то может показаться. Хитрые продавцы уже несколько дней назад начали поднимать цены в 2-3 раза почуяв наплыв жаждущих отоварить купоны 10 от 10.01.
Так что в большинстве случаев вы покупаете товар ценой $2-4 (на али) за ~$10, купив рисковый купон за $1. Так что реальная выгода составляет всего $2-3.
Вы забыли про самое главное написать. Покупая товар на JD, вы гарантировано приобретаете брак. Судя по уже имеющимся отзывам, всё, что приходит народу, это то, что не попало на витрины нормальных магазинов. С нетерпением жду получения всяких разных железок от них :crazy:

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Странно, у меня на все заказы ушло всего два номера. ФИО каждые 5 заказов менял, проблем не было.
Буквально вчера снова с этим мучился, пришлось вообще домашний прописывать.

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
не помогает почему то ни смена имени на подобное (с тире/пробелами/заменой букв и в ру и в ен варианте)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Вы забыли про самое главное написать. Покупая товар на JD, вы гарантировано приобретаете брак. Судя по уже имеющимся отзывам, всё, что приходит народу, это то, что не попало на витрины нормальных магазинов. С нетерпением жду получения всяких разных железок от них :crazy:
Нет, ну вот теми же упомянутыми наволочками народ доволен был, встречал отзывы )

Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.
Не набили, потому что я например узнала об акции уже после того как купоны перестали давать.
А я, например, проспал похожую акцию на ebay, прошедшую несколько лет назад вроде, знаете, как обидно. Предлагаю вычислить всех, кто в ней участвовал и попросить поделиться!

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Покупая товар на JD, вы гарантировано приобретаете брак.

Ну это называется, вперед батьки в пекло.
Давайте не будем заранее торговую площадку хаять. А ото как то не по человечески.

Еще пока бренд не получили. Тем более с продавцами там тоже не так всё гладко. Устаканится потихоньку.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
A

arubez

Новичок
Баллы
0
Только ФИО. Просто добавить лишние пробел в ФИО и всё, снова работает. Даже куки не нужно чистить :ROFL:
Сейчас эта фишка не прокатывает. И даже заказ где надо 9 у.е. не прокатывает.
Можно оформить только если вообще без купона.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А я, например, проспал похожую акцию на ebay, прошедшую несколько лет назад вроде, знаете, как обидно. Предлагаю вычислить всех, кто в ней участвовал и попросить поделиться!
Я участвовал :crazy: Правда успел только на последнюю неделю, но зато крепко зацепило, после той акции страшно большие деньги успел оставить на ебее. Вот у них раздача удалась. А JD плохо подготовились, сомневаюсь, что к ним много кто вернётся, разве только за ещё одной такой акцией))

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Вам отдали бесплатно?
Да, мне два человека дали совсем бесплатно по одному купону. Я купила мышку и Наушники, еще два вчера купила по 35 рублей за каждый(Купила платье+часики), думала что все, но сегодня наушники новые увидела и очень хочу их взять. Собвственно по-этому и ищу.

1

1458

Новичок
Баллы
0
Есть ещё хорошие товары, дешевле али.
Извините, ни одного товара, который на JD (без купонов, конечно) дешевле, чем на али, после окончания JD555 я не видел. Просить у Вас пример не буду, чтобы не оффтопить, но я последние дни очень внимательно изучал ассортимент.
У меня "халявных" купонов нет, увы (JD кинуло, хотя я честных друзей привёл). Если кто пожертвует - буду благодарен, но покупать не буду по причине рисков, о которых писал выше.

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
ищите после 8 вечера когда оставшиеся купоны уж точно будет некуда девать

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Я участвовал :crazy: Правда успел только на последнюю неделю, но зато крепко зацепило, после той акции страшно большие деньги успел оставить на ебее. Вот у них раздача удалась. А JD плохо подготовились, сомневаюсь, что к ним много кто вернётся, разве только за ещё одной такой акцией))
Им можно и купоны не давать, пусть хотя бы 555 и подобные повторяют регулярно, можно даже не по пять центов, а по пятьдесят :)

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ну это называется, вперед батьки в пекло.
Давайте не будем заранее торговую площадку хаять. А ото как то не по человечески.

Еще пока бренд не получили. Тем более с продавцами там тоже не так всё гладко. Устаканится потихоньку.
Я слышу голоса, это похоже на мат, похоже они доносятся с таможни. Если я правильно их разбираю, то им не нравится содержимое посылок и они отказываются его забирать себе, упаковывают обратно и отправляют получателю :ROFL:
На самом деле конечно да, качество будет зависеть больше от продавца, чем от магазина. Особенно интересно что пришлют в jd-collection. Но чёт пока СПСР лажает с моими заказами, похоже потеряют большую часть пока довезут.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Извините, ни одного товара, который на JD (без купонов, конечно) дешевле, чем на али, после окончания JD555 я не видел. Просить у Вас пример не буду, чтобы не оффтопить, но я последние дни очень внимательно изучал ассортимент.
У меня "халявных" купонов нет, увы (JD кинуло, хотя я честных друзей привёл). Если кто пожертвует - буду благодарен, но покупать не буду по причине рисков, о которых писал выше.
http://www.jd.ru/product/727576.html дешевле, чем везде, к примеру.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Сейчас эта фишка не прокатывает. И даже заказ где надо 9 у.е. не прокатывает.
Можно оформить только если вообще без купона.
Час назад всё прокатывало. И вчера весь день всё было хорошо. Фиг знает что они там поменяли, но у меня вроде всё по старому.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Не, ну ладно с колонками, интересно проверить, получится ли сразу 10 колонок заставить синхронно воспроизводить звук через блупуп. Но что делать с десятой парой наушников то? :crazy:

kuko3

kuko3

Новичок
Баллы
0
На самом деле тут один сплошные ошибки

1

1458

Новичок
Баллы
0
http://www.jd.ru/product/727576.html дешевле, чем везде, к примеру.
Я говорил про "годноту под купон 10.01", как выражаются на shoptips. То есть "халявные" товары ($10.01-10.99), которые идут с мизерной доплатой. Извините, если неясно выразился. А эта колонка вполне отоваривается под доступные абсолютно всем в данные момент купоны 10 от 20 за друзей.

Live

Вверх
Live