Ermak23
Продвинутый
Обьясните зачем покупать купон за 5,
Так вам за 1-2 предлагают, а вы нос воротите.
Вам бы я вообще за 9.99$ продал, чтобы людей не оскорбляли.
Обьясните зачем покупать купон за 5,
Заказали все что хотели, такие как вы "пылесосы", и теперь умничаете сидите.Да блин, заказывать то уже нечего, все уже заказали кто что хотел))
Я еще вот что взять собираюсь:Да блин, заказывать то уже нечего, все уже заказали кто что хотел))
Слава богу что не все так думают. Есть еще адекватные люди на земле.пусть лучше сгорят к чертям
такие как вы "пылесосы"
Ну так оно так и есть. Если он украл - значит нехороший человек, а если я украл - то нормально.В этом и вся суть русского человека...
Вам отдали бесплатно?Слава богу что не все так думают. Есть еще адекватные люди на земле.
Вам никто ничего не должен. почему вы сами не набили себе купоны ? Это называется совок - забрать у кого-то и разделить между остальными все поровну.В этом и вся суть русского человека...
После 19.00 вся эта радость обнуляется и снова можно прекрасно заказывать. Просто ограничения жесткие уже сделали, не больше двух заказов на одни и те же данные получателя.Аккуратнее с покупкой купонов, особенно кто уже зареган на JD и засветил свой адрес и телефон "честными" заказами. Вон на shoptips люди отписываются, что и свой ip меняют, и адрес пытаются исказить на левом купонном аккаунте, но система многим не даёт применить купон. Так что вы можете просто так потратить свои денежки на покупку. Или привлекать друзей/родственников по другим адресам, как вариант. Надо это вам за 10 баксов?
Деньги невеликие, но решайте сами.
А треки у Вас все обновляются, есть один прод HUANQIUJINGMAO треки от него есть но они не трекаются.
Это какие то очень странные люди. Вроде как две недели уже известно, что по IP магазин не палит совсем, и по адресу тоже не палит совсем. Только ФИО. Просто добавить лишние пробел в ФИО и всё, снова работает. Даже куки не нужно чистить :ROFL:Аккуратнее с покупкой купонов, особенно кто уже зареган на JD и засветил свой адрес и телефон "честными" заказами. Вон на shoptips люди отписываются, что и свой ip меняют, и адрес пытаются исказить на левом купонном аккаунте, но система многим не даёт применить купон.
Дак вы сами себя оскорбляете когда пытаетесь другого человека выставить в плохом свете, и так выходит что ваши фекалии к вам в лицо прилетают. Набрали купонов, все купили, радуйтесь сидите, зачем пытаться оскорбить тех кто узнал об акции после окончания выдачи купонов.Так вам за 1-2 предлагают, а вы нос воротите.
Вам бы я вообще за 9.99$ продал, чтобы людей не оскорбляли.
Набрали купонов, все купили, радуйтесь сидите, зачем пытаться оскорбить тех кто узнал об акции после окончания выдачи купонов.
Телефон точно палит, это многократно проверял.Это какие то очень странные люди. Вроде как две недели уже известно, что по IP магазин не палит совсем, и по адресу тоже не палит совсем. Только ФИО. Просто добавить лишние пробел в ФИО и всё, снова работает. Даже куки не нужно чистить :ROFL:
Так что в большинстве случаев вы покупаете товар ценой $2-4 (на али) за ~$10, купив рисковый купон за $1. Так что реальная выгода составляет всего $2-3.
Странно, у меня на все заказы ушло всего два номера. ФИО каждые 5 заказов менял, проблем не было.Телефон точно палит, это многократно проверял. А вот экспериментировать с ФИО самое верное выходит, да.
Зависит от того, что брать, на наушники, например, цены не вырастали и их можно брать тоннами, хоть всему подъезду раздарить. Да и в принципе нужно смотреть, что покупаешь, всякую мелочь смысла нет. Да даже те же наволочки выгодно получаются, наЗабыл еще добавить про так называемую выгоду от купона - прямо сейчас на JD она вовсе не будет равна $9 (купон $10 минус покупка купона $1), как кому-то может показаться. Хитрые продавцы уже несколько дней назад начали поднимать цены в 2-3 раза почуяв наплыв жаждущих отоварить купоны 10 от 10.01.
Так что в большинстве случаев вы покупаете товар ценой $2-4 (на али) за ~$10, купив рисковый купон за $1. Так что реальная выгода составляет всего $2-3.
Не набили, потому что я например узнала об акции уже после того как купоны перестали давать. Ну а то что люди сами вольны распоряжаться своими купонами, тут не поспоришь.Вам никто ничего не должен. почему вы сами не набили себе купоны ? Это называется совок - забрать у кого-то и разделить между остальными все поровну.
ЗЫ: я сам без купонов и было приятно, если бы поделились, но если не дают, то у меня к ним никаких претензий нет из-за этого, т.к. они сами вправе распоряжаться ними как хотят и никому ничего не должны