• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Да блин, заказывать то уже нечего, все уже заказали кто что хотел))
Я еще вот что взять собираюсь:
http://www.jd.ru/product/701850.html (у меня нет планшета, но на будущее сгодится, да и мало ли для документов каких)
Расцветок много:

1

1458

Новичок
Баллы
0
Аккуратнее с покупкой купонов, особенно кто уже зареган на JD и засветил свой адрес и телефон "честными" заказами. Вон на shoptips люди отписываются, что и свой ip меняют, и адрес пытаются исказить на левом купонном аккаунте, но система многим не даёт применить купон. Так что вы можете просто так потратить свои денежки на покупку. Или привлекать друзей/родственников по другим адресам, как вариант. Надо это вам за 10 баксов?
Деньги невеликие, но решайте сами.

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
В этом и вся суть русского человека...
Ну так оно так и есть. Если он украл - значит нехороший человек, а если я украл - то нормально.
Украсть - преступление. Купить краденное за недорого - не преступление, хороший человек ведь покупает :ROFL:

P

progressive

Новичок
Баллы
0
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
В этом и вся суть русского человека...
Вам никто ничего не должен. почему вы сами не набили себе купоны ? Это называется совок - забрать у кого-то и разделить между остальными все поровну.

ЗЫ: я сам без купонов и было приятно, если бы поделились, но если не дают, то у меня к ним никаких претензий нет из-за этого, т.к. они сами вправе распоряжаться ними как хотят и никому ничего не должны

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Аккуратнее с покупкой купонов, особенно кто уже зареган на JD и засветил свой адрес и телефон "честными" заказами. Вон на shoptips люди отписываются, что и свой ip меняют, и адрес пытаются исказить на левом купонном аккаунте, но система многим не даёт применить купон. Так что вы можете просто так потратить свои денежки на покупку. Или привлекать друзей/родственников по другим адресам, как вариант. Надо это вам за 10 баксов?
Деньги невеликие, но решайте сами.
После 19.00 вся эта радость обнуляется и снова можно прекрасно заказывать. Просто ограничения жесткие уже сделали, не больше двух заказов на одни и те же данные получателя.

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
А треки у Вас все обновляются, есть один прод HUANQIUJINGMAO треки от него есть но они не трекаются.

Да у меня половина не трекается, в том числе и от этого ххххххххххMAO

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Аккуратнее с покупкой купонов, особенно кто уже зареган на JD и засветил свой адрес и телефон "честными" заказами. Вон на shoptips люди отписываются, что и свой ip меняют, и адрес пытаются исказить на левом купонном аккаунте, но система многим не даёт применить купон.
Это какие то очень странные люди. Вроде как две недели уже известно, что по IP магазин не палит совсем, и по адресу тоже не палит совсем. Только ФИО. Просто добавить лишние пробел в ФИО и всё, снова работает. Даже куки не нужно чистить :ROFL:

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Так вам за 1-2 предлагают, а вы нос воротите.

Вам бы я вообще за 9.99$ продал, чтобы людей не оскорбляли.
Дак вы сами себя оскорбляете когда пытаетесь другого человека выставить в плохом свете, и так выходит что ваши фекалии к вам в лицо прилетают. Набрали купонов, все купили, радуйтесь сидите, зачем пытаться оскорбить тех кто узнал об акции после окончания выдачи купонов.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Набрали купонов, все купили, радуйтесь сидите, зачем пытаться оскорбить тех кто узнал об акции после окончания выдачи купонов.

Вы угомонитесь? Я только через друзей, сколько вышло и этому рад.
Что опять вам мало купонов?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Это какие то очень странные люди. Вроде как две недели уже известно, что по IP магазин не палит совсем, и по адресу тоже не палит совсем. Только ФИО. Просто добавить лишние пробел в ФИО и всё, снова работает. Даже куки не нужно чистить :ROFL:
Телефон точно палит, это многократно проверял.

1

1458

Новичок
Баллы
0
Забыл еще добавить про так называемую выгоду от купона - прямо сейчас на JD она вовсе не будет равна $9 (купон $10 минус покупка купона $1), как кому-то может показаться. Хитрые продавцы уже несколько дней назад начали поднимать цены в 2-3 раза почуяв наплыв жаждущих отоварить купоны 10 от 10.01.
Так что в большинстве случаев вы покупаете товар ценой $2-4 (на али) за ~$10, купив рисковый купон за $1. Так что реальная выгода составляет всего $2-3.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Так что в большинстве случаев вы покупаете товар ценой $2-4 (на али) за ~$10, купив рисковый купон за $1. Так что реальная выгода составляет всего $2-3.

Да они давным давно уже все просчитали. Есть ещё хорошие товары, дешевле али. Ну обойдется в 100 руб. что плохо?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Телефон точно палит, это многократно проверял. А вот экспериментировать с ФИО самое верное выходит, да.
Странно, у меня на все заказы ушло всего два номера. ФИО каждые 5 заказов менял, проблем не было.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Забыл еще добавить про так называемую выгоду от купона - прямо сейчас на JD она вовсе не будет равна $9 (купон $10 минус покупка купона $1), как кому-то может показаться. Хитрые продавцы уже несколько дней назад начали поднимать цены в 2-3 раза почуяв наплыв жаждущих отоварить купоны 10 от 10.01.
Зависит от того, что брать, на наушники, например, цены не вырастали и их можно брать тоннами, хоть всему подъезду раздарить. Да и в принципе нужно смотреть, что покупаешь, всякую мелочь смысла нет. Да даже те же наволочки выгодно получаются, на Али они стоят ровно столько же, если не дороже, а тут вы бесплатно берете.

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Вам никто ничего не должен. почему вы сами не набили себе купоны ? Это называется совок - забрать у кого-то и разделить между остальными все поровну.

ЗЫ: я сам без купонов и было приятно, если бы поделились, но если не дают, то у меня к ним никаких претензий нет из-за этого, т.к. они сами вправе распоряжаться ними как хотят и никому ничего не должны
Не набили, потому что я например узнала об акции уже после того как купоны перестали давать. Ну а то что люди сами вольны распоряжаться своими купонами, тут не поспоришь.

Live

Вверх
Live