• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Так в принципе и ардуино то не нужно покупать, достаточно вообще чип МК купить, что многие и делают, когда что то на уровне ардуино.
Покупать МК имеет смысл только тогда, когда готова плата. Для этого нужно их уметь разводить и изготавливать. Ардуино позволяет пропустить этот шаг и сразу получить МК со всех необходимой обвязкой. Учитывая то, что Arduino Nano стоит ровно столько же, сколько установленный на ней AtMega328, то смысла покупать отдельно МК для штучных поделок вообще не вижу))

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19

Я как-то прикупил их себе несколько штук, чтоб когда сгорит стиральная машинка или холодильник, зафигачить туда вместо родных мозгов... Пока такой необходимости не было, но нашёл как на основе ардуины сделать универсальный прибор по измерению R,L,C, и всяких полупроводников, кварцев и т.п (это открытый проект, легко находится гуглом). Так вот застрял я на записи фьюзов - понимаю, что там ничего сложного, тем более саму ардуину можно для прошивки фьюзов использовать. Но страшная лень нападает, когда понимаешь, что чтоб сделать первый шаг (с фьюзами), то нужно перечитать тонну литературы.
...Это я о том, что даже такой подготовленный человек как я может попасть в тупик с самоделками, что уж говорить о тех людях, кто Амперы от Вольтов отличить не может! Им вообще противопоказано что-либо "умнее" пульта от телевизора!

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
Вот и мне пришло письмо от SPRS. Но вот это я вообще не понял:
Вы сделали заказ на сайте JD.com. Номер заказа 12345696; 12345696; 12345696, содержащий:
SanDisk. a memory card to 16GB
External battery Besiter BST-0
На самом деле тут один сплошные ошибки!
- Заказа по $0.05 сделанных в один день действительно 3шт, но у них у всех разные номера! Кроме того есть ещё один заказ с "jd-коллекции" за $15 сделанный на пару дней позже.
- SanDisk должен быть 32Гб! (можно ли по поводу этого уже сейчас поднимать спорт в палке?)
- ну и сущая мелочь: почему в письме перечисляется три одинаковых номера заказов, но товаров вписано всего два? Третий можно уже не ждать?

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
- SanDisk должен быть 32Гб! (можно ли по поводу этого уже сейчас поднимать спорт в палке?)
- ну и сущая мелочь: почему в письме перечисляется три одинаковых номера заказов, но товаров вписано всего два? Третий можно уже не ждать?
1) я бы не торопился с диспутом
2) у меня была аналогичная история. В письме указан полный бред. Причем SPSR сами не знают о чем идет речь, что конкретно будет отправлено, по телефону они тебе ничего не скажут. Лучше дождаться посылки и тогда уже бить в колокола. Я почему-то уверен что возвратов будет тьма...

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
S

soros26

Начинающий
Баллы
19
N

nos64

Начинающий
Баллы
6
То самое пришло Письмо от СПСР, перечислены 4 одинаковых номера, но товара указано 2 и так же как и у многих SanDisk. a memory card to 16GB вместо 32, что примечательно перечислены 2товара которые были заказаны на разные аккаунты и разные адреса электронной почты (мой и жены)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
а что в нем примечательного? Написано что 45 люмен всего. Габариты не самые маленькие, особенно для брелка.
если это оригинал, а мы все на данное крайне надеемся, ибо заказаны они почти каждым, то найткор мало того, что самый мощный и надежный фонарь подобного типа, так и в целом оказывается мощнее многих куда более габаритных и серьезных собратьев. посмотрите обзор по нему человек делал:

Добавлено спустя 11 мин.
Нашел еще сумку на пояс весьма недурственную, с купончиком ок выходит, у нас ими по 2000 торгуют.

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
как эту шляпу обойти? "лению, товар не может быть подтвержден, пожалуйста, повторите попытку позже. Если Вам нужна дополнительная помощь, обратитесь пожалуйста к contact-sg@jd"

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
как эту шляпу обойти? "лению, товар не может быть подтвержден, пожалуйста, повторите попытку позже. Если Вам нужна дополнительная помощь, обратитесь пожалуйста к contact-sg@jd"
На одни ФИО можно заказать только 5 товаров в сутки по купонам.
Либо меняй ФИО, либо добавляй $2.5 к стоимости заказа.
Можно попробовать почистить выйти и заново в войти в акк.

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
RealFake, хмм.. чистка полная
вчера и 7 шт на одно фио проходило

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
RealFake, хмм.. чистка полная
вчера и 7 шт на одно фио проходило
можно менять написание адреса, где-то запятую втиснуть, где-то тире, в фамилии букву подставить. самое сложное с телефонами - номер не хочется левый указывать.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
самое сложное с телефонами - номер не хочется левый указывать.
так сей вопрос можно решить у кого мегафон. Там доп номера цепляются, а потом отключаются когда не нужны более.

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
<p class="fr cart-result" id="cart-result" style="margin: 0px; padding: 0px 0px 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; float: right; position: relative; z-index: 5; color: rgb(51, 51, 51); line-height: 18px;">
  • Coupon:​
    USD $10.00
  • All Total:​
    USD $4.25

• тоже не помогает

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
так сей вопрос можно решить у кого мегафон. Там доп номера цепляются, а потом отключаются когда не нужны более.
у меня билайны одни, с этим сложнее получается. я ради этого дела даже еще один номер специально завел.

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
у меня с данной ошибкой ничего не помогает, остались еще купоны у друзей. 2 заказа в сутки не больше проходят

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
можно менять написание адреса, где-то запятую втиснуть, где-то тире, в фамилии букву подставить. самое сложное с телефонами - номер не хочется левый указывать.
всё поменял даже номер таже фигня

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
пробовал на жену с тем же адресом. не проходят. и номера менял и куки чистил разные ип.

Live

Вверх
Live