• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вообще не пойму, как я мог на нее развестись, психологически?

У меня видимо чистое любопытство сыграло, как можно приталенную эту рубаху вообще на себя одеть?

Кто нибудь сможет подсказать? Судя по фото, её вообще на себя невозможно одеть.
Если конечно, она не резиновая.
Да не волнуйтесь так, она же трикотажная, а трикотаж тянется. Вот и получится вроде как резиновая :) если не маломерка еще к тому же окажется, а в размер , то еще и щеголять в горошек будете :)

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Самый крупный кидок будет, если всем реально пришлют SD карточки не на 32, а на 16 гигов. Как я понимаю это был самый массовый товар.
Самый крупный их кидок - это смартфоны, у них стоимость повыше будет, чем у флешек, и на них жалоб пока больше :crazy:
Кстати, мне СПСР в двух посылках заслало флешки на 32гб, по крайней мере по названию лота оно так и есть)))

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Самый крупный их кидок - это смартфоны, у них стоимость повыше будет, чем у флешек, и на них жалоб пока больше
по поводу брака Wilefox что ли? Или по поводу того что никто ничего не высылает?)

Magistr152

Magistr152

Начинающий
Баллы
18
ребят может у кого было,
заказ состоит из нескольких позиций, выдали 1 трек-номер, и приехал только один товар !!!
Заказы по купону были (

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
ребят может у кого было,
заказ состоит из нескольких позиций, выдали 1 трек-номер, и приехал только один товар !!!
Заказы по купону были (

техубай отписывался "ждите, идет в других пакетах"

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Во время оформления корзины сверху справа выбери страну свою, и будет совпадать. Хотя это сообщение об ошибке никак не влияет на процесс покупки, только на стоимость доставки
Да вот нифига. Страна и в настройках корзины и в адресе доставки стоит "Россия", и на оформление заказа ещё как влияет - содержимое корзины после применения купона 10 от 20+ просто пропадает и дальше оформить заказ не даёт. Если оформлять без купона - тогда да, всё норм, никаких сообщений не выдаёт и даёт оформить заказ за полную цену. Такой глюк имеет место быть и видимо не у одного человека.
[attachment=p:274490:Буфер обмена01.jpg][attachment=p:274491:Буфер обмена02.jpg][attachment=p:274492:Буфер обмена03.jpg]

Вложения

• Буфер обмена01.jpg
    Буфер обмена01.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 161
  • Буфер обмена02.jpg
    Буфер обмена02.jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 201
  • Буфер обмена03.jpg
    Буфер обмена03.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 159
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
по поводу брака Wilefox что ли? Или по поводу того что никто ничего не высылает?)
По поводу брака всякое бывает, но вот то, что они сильно затягивают сроки отправки - это печально.

ребят может у кого было,
Заказы по купону были (
У кого то было. А продавец то что говорит? Если в другом пакете, то проси трек на него.

Обувь ещё не обсуждали.
Вот женщинам замануху предлагают http://www.jd.ru/ru/brands/azmer.html
Страшная замануха, какая то :crazy:

Да вот нифига. Страна и в настройках корзины и в адресе доставки стоит "Россия", и на оформление заказа ещё как влияет - содержимое корзины после применения купона 10 от 20+ просто пропадает и дальше оформить заказ не даёт.
И при заказе в адресе тоже выбрана страна Россия? Вчера покупал по купону, как обычно в корзине было США, а доставка в РФ, сругалось, купон применился, оплата прошла.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
И при заказе в адресе тоже выбрана страна Россия?
Само собой, с самого начала Россия везде и стояла. До 13 числа я с этого акка купил всего один заказ со скидкой по купону в 5 баксов (получил за регистрацию без кода приглашения), тогда всё норм прошло и без проблем.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Что то самая тормозная получается jd-collection заказал колонку плеер, уже 5 дней молчок, хотя без кодов и купонов заказывал.

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219
ребят может у кого было,
Заказы по купону были (
На разные позиции из заказа - разные треки. Посмотрите внимательно. Пример: [attachment=p:274493:06e0ce99d2b4]
На первую позицию есть трек, на вторую - по нулям.

Вложения

• 06e0ce99d2b4.png
    06e0ce99d2b4.png
    27.9 КБ · Просмотры: 58
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
T

trid58

Новичок
Баллы
1
Скажите плиз, паспортные данные нужно указывать в СПСР???

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Это обычная камера с WiFi к который добавили несколько скриптов для различных сервисов, типа IFTTT? По-моему не очень интересная железка. Вот если бы просто сетевая/wifi камера наблюдения с нормальным сенсором (в плане светочувствительности) и за не очень большие деньги, вот это я бы посмотрел))

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.
На разные позиции из заказа - разные треки. Посмотрите внимательно. Пример:
На первую позицию есть трек, на вторую - по нулям.
Не будет там двух треков, если это один заказ. Если внимательно посмотреть на заказы, то можно в левом столбике (на скриншоте его нет) увидеть, что когда две вещи от одного продавца, то указан только 1 номер заказа, если вещи от разных продавцов, то указывается два номера заказа и соответственно дают два трека.

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219
Не будет там двух треков, если это один заказ. Если внимательно посмотреть на заказы, то можно в левом столбике (на скриншоте его нет) увидеть, что когда две вещи от одного продавца, то указан только 1 номер заказа, если вещи от разных продавцов, то указывается два номера заказа и соответственно дают два трека.
:) А продавец сказал, что отправляет двумя посылками. Трек выдаст чуть позже. Врет, да? ;)

S

Siroko

Новичок
Баллы
0
Илья Экстрин, мне нужен акк.

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219
Может и не врёт, но второй трек он добавить в заказ не сможет точно. А может и врёт :crazy:
Возможно он одну вещь отправил с одного склада, вторую с другого, поэтому две посылки.
По итогу автору нужно подождать. Вот если через месяц не придет, то открывать спор. Если захочется ради 3-х рублей, конечно %)

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
:smile: А продавец сказал, что отправляет двумя посылками. Трек выдаст чуть позже. Врет, да? :wink:
Может и не врёт, но второй трек он добавить в заказ не сможет точно. А может и врёт :crazy:
Возможно он одну вещь отправил с одного склада, вторую с другого, поэтому две посылки.

Live

Вверх
Live