• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
K

!!!Kuper

Новичок
Баллы
0
Если платашь полную цену -- оформляется, пытаешься ввести купон 10 ( при покупке товара больше чем на 20) -- купон за регистрацию друга, -- вылетает и пишет не тот адрес
это единственно доступный купон ( JD555? JD777 -- не работают вообще)

S

soket

Начинающий
Баллы
16
K

!!!Kuper

Новичок
Баллы
0
Только что использовала два купона на $10 от 10, без проблем. заказала это:
http://en.jd.com/pro...New_708284.html мельница
http://en.jd.com/pro...ack_716609.html рюкзак
Уже оплатила. Кто-то спрашивал про $ на yandex - отдала 3,40 = $0,05

Елена.
А что это за волшебные купоны? И где такие растут?

Добавлено спустя 11 мин. 36 сек.
Что на это возразим , " казачки" ?

Вас некто не заставляет тут покупать . Покупайте в магазине у дома , там паспорт показывать не надо и сразу товар выдают :D

Помню был уже такой мальчик в нашей истории..

Ему прислали бочку варенья и ящик печенья :)

А здесь , похоже , его потомки окупонились

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
А тут способ простой --- обман, JD .
Заманить халявой, а люди потом в азарте ( особенно женщины , нахапают хлпма втридорого)
Ну вы прям раздухарились! :) я аж к зеркалу сходила,проверить, а женщина ли я? :-D
Что там женщинам покупать-то??? Втридорога фигнюшки, которые на али в пять раз дешевле найти можно?
Это вы ,мужчины, всякие телефоны, зарядки, наушники-фонарики на jd расхватываете, а на женский взгляд ничего там такого соблазнительного нет. Ни халявного, ни не халявного. А вкупе с косоглазым и хромым сайтом с немым поиском и тем более :)

Добавлено спустя 10 мин. 39 сек.
!!!Kuper , нажмите на мою вторую подпись, там есть обучающие инструкции, в т.ч. как цитировать сообщение оппонента.
Вы просто копируете и вставляете цитаты других людей в свои сообщения, и сложно понимать ваши посты, т.к. чужой и ваши тексты все в одну кучу смешиваются.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ну вы прям раздухарились! :smile: я аж к зеркалу сходила,проверить, а женщина ли я? :D
Что там женщинам покупать-то??? Втридорога фигнюшки, которые на али в пять раз дешевле найти можно?
Это вы ,мужчины, всякие телефоны, зарядки, наушники-фонарики на jd расхватываете, а на женский взгляд ничего там такого соблазнительного нет. Ни халявного, ни не халявного. А вкупе с косоглазым и хромым сайтом с немым поиском и тем более :smile:
Можно же было взять наушники, много наушников, разных, а еще пяток найткоров, парочку-троечку юсб-хабов, павербанок и прочих прелестей, а, ну и чай, конечно же чай ) И все это дарить тем, кто оное сочтет соблазнительным )

P

progressive

Новичок
Баллы
0
А вкупе с косоглазым и хромым сайтом с немым поиском и тем более
Ну ваш форум тоже не образец для подражания. Не приходят уведомления если кто-то ответил на сообщение, а в поиске сообщений вообще чёрт те что творится

M

mvl007

Новичок
Баллы
0
Доброго всем времени суток! Может у кого пропадают акки с купонами? Могу принять в дар или за небольшое вознаграждение пару штук.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Да может и можно, да не нужно :) нет у меня таких знакомых, у кого нет всего этого, а дарить абы что, чтоб отвязаться не практикую.
Чай я на али быстрей в сто раз и дешевле найду, такой, как в этом магазине. Хотя чаще в других местах беру. С купонами кувыркаться нет желания, без купонов там делать нечего, уже выше писала. Знакомая получила купон, пропихивала его три дня пыталась, в итоге плюнула и на магазин и на купон, сказала идут лесом. Другой знакомец забил таки свой, чуть не неделю бился :-D не столько уж вещь была нужна, сколько на принцип пошел :)
Мне такое счастье не надо. Ну ладно б было еще что то из разряда хочунемогусчасумру. Но там типичный китайский ассортимент.

K

!!!Kuper

Новичок
Баллы
0
Леди!
По Вашей ссылке много вопросов но мало ответов.
Да и зашёл я сюда не для дискуссий, а чтобы убедиться в том, что JD -- гигантская афёра,
и пока я не вижу убедительных фактов, что это не так.
А наоборот , складывается впечатление , что ажиотаж создают небольшое количество активных JDистов.
Вы видите , какие цены на JD , а что скидочные купоны не действуют Вы видите???

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну ваш форум тоже не образец для подражания. Не приходят уведомления если кто-то ответил на сообщение, а в поиске сообщений вообще чёрт те что творится
А я ящик чистить не успеваю :) пачками сообщения валятся, и поиск работает.
Но если настройки в профиле созданы, но что-то не так идет, можно отписаться о проблеме в техничке, раздел в конце списка на главной странице форума.

Добавлено спустя 8 мин. 31 сек.
Леди!
По Вашей ссылке много вопросов но мало ответов.
Да и зашёл я сюда не для дискуссий, а чтобы убедиться в том, что JD -- гигантская афёра,
и пока я не вижу убедительных фактов, что это не так
Да, там вопросы и ответы. Вот тут гляньте, конкретно по цитированию

Относительно аферы, нет, это не афера в том смысле, как ее уголовный кодекс трактует :) Это непродуманность,неподготовленность, и расхлябанность а-ля "так сойдет". Одна бабуля знакомая говорила про такие ситуации " сели ....ь, а ...у не приготовили" :) :-D народная мудрость, она всегда в яблочко припечатает :)

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
да нет! ты сюда пришел убедить себя в обратном! иначе не писал бы за купоны!
а предположения были еще 4 ноября. прочитать бы кому.. :smile305:

3

359

Новичок
Баллы
0
Куплю мертвые души

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Да не спорьте :) каждый приходит куда хочет и за чем хочет.
Конечно, у многих появляется раздражение от всяческих неувязок бесконечных, людям хочется четкости, ясности, а оно еще больше запутывается ... Немудрено и посердиться , и пообижаться.
Все проходит, пройдет и это :)

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
Мертвые души продаются только пользователям с ником Чичиков! А не 359 :)

Anton Lind

Anton Lind

Новичок
Баллы
0
Сейчас проверил Смартфон Xiaomi Redmi 2, 4G FDD-LTE(B3/7/ :cool: ЦЕНА С КУПОНОМ 69$ (ПРОМО-КОД : JD129) ,Белый цвет

С кодом за 69$ берется.

Единственно напрягает
JD Posti EMS

получил сегодня такой, заказанный 9 или 10 или 11го. Как раз ЕМСом. В Питере.
Оболочку сразу обновил, и появился русских (по дефолту не было). Внутри очень похож на iOs с твиками.
Странно, что в заказе указал номер, но емсник не позвонил, т.к.номер написан не был. В итоге дозвонился до них через 10 мин ожидания на линии, узнал, что посылка на Комсомола, 37а, и сам забрал.
Странность №2: вес посылки при отправлении заявлен в 300г, как и на коробке с Сяоми написано, как и сама коробка весит (взвешивал сам), но отправление весит 480г, в честь чего на таможне во Внуково (ага, а не под Питером), составили акт о разнице в весе.
Странность №3: Зарядка с тремя плоскими штырьками, ни как даже в Европе. Ну и наклейка, что для Гонконга тел катит :)

Вложения

• EkxnTg-GlUk.jpg
    EkxnTg-GlUk.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 137
J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
...тут несколько страниц назад лежит ссылка на состояние заказов. Большое спасибо за неё, но есть вопросы (в целом по заказам JD):

1. Писал продавцам через "связаться с продавцом" и даже пару раз получал ответ "ждите/нельзя". Но ни на e-mail ни на телефон эти ответы не приходили! Это нормально?

2. В списке, о котором я говорил выше почему-то видно только товары из "JD-коллекции", но телефона, который должнен идти China Post нету! Почему?

3. Из этого списка отправлены только 0.05 товары (напомню, что в "заказах" до сих пор "ожидание отправки".
На сайте SPSR "по китайскому номеру заказа" трекается только флешка Sandisk 16/32. Пока у неё есть только номер накладной и ничего больше. Но зато есть ссылка "просмотр скана", которая требует какой-то логин-пароль. Где брать этот логин-пароль?

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Бедлам. Делаю для себя вывод, одежду на JD лучше не покупать.
Ради интереса прикупил.

Представитель от JD заявил что главное у них направление, электроника и смартфоны. Ждем посылки, чтобы оценить качество.

А вот как выглядит настоящая косоворотка.
image_351171.jpg

И китайский её вариант

5624baa5Nd14a746f.png

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Вообще не пойму, как я мог на нее развестись, психологически?

У меня видимо чистое любопытство сыграло, как можно приталенную эту рубаху вообще на себя одеть?

Кто нибудь сможет подсказать? Судя по фото, её вообще на себя невозможно одеть.
Если конечно, она не резиновая.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Фсб проверяет посылки?
ФСБ проверяет железки, которые потенциально могут быть шпионскими, и выдаёт разрешения на их ввоз на территорию страны. Таможня по этим разрешения пропускает товары на территорию страны. Если продавец идиот, и указал в таможенной декларации название планшета\телефона, а он официально не продаётся на территории страны, тогда его нет в списке разрешённых и соответственно запрещён.
А что придёт ( если придёт) , и к кому претензии?
К продавцу, магазину, платёжной системе. В порядке очереди, до тех пор, пока кто-нибудь не среагирует.
В других магазинах, если прислали вещь с дефектом, всегда без проблем получаешь компенсацию, наали, на ебае -- 100% получить и при этом товар у тебя остаётся
Неправда ваша.
Выбранный адрес не совпадает с адресом назначения. Стоимость доставки была обновлена соответственно.
Тысячу раз обсуждалось. Во время оформления корзины сверху справа выбери страну свою, и будет совпадать. Хотя это сообщение об ошибке никак не влияет на процесс покупки, только на стоимость доставки, но у меня ни у одного заказа не было платной доставки.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Писал продавцам через "связаться с продавцом" и даже пару раз получал ответ "ждите/нельзя". Но ни на e-mail ни на телефон эти ответы не приходили! Это нормально?
да, у всех так. Криворукие программисты JD не осилили сделать уведомления на email или на телефон. Т.е. все вслепую, надо самому регулярно заходить в личный кабинет и проверять есть ли новые сообщения,ответы.
Адский гемор, уже много народ вопил по этому поводу, но видимо JD забили.

Добавлено спустя 3 мин. 28 сек.
Вообще не пойму, как я мог на нее развестись, психологически?
я тоже повелся на картинки. Чистый фотошоп. В реальности оно все совсем другое... По электронике судя по соседнему форуму тоже не все гладко и сладко.
Самый крупный кидок будет, если всем реально пришлют SD карточки не на 32, а на 16 гигов. Как я понимаю это был самый массовый товар.

Live

Вверх
Live