Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если платашь полную цену -- оформляется, пытаешься ввести купон 10 ( при покупке товара больше чем на 20) -- купон за регистрацию друга, -- вылетает и пишет не тот адрес это единственно доступный купон ( JD555? JD777 -- не работают вообще)
Ну вы прям раздухарились! я аж к зеркалу сходила,проверить, а женщина ли я? :-D Что там женщинам покупать-то??? Втридорога фигнюшки, которые на али в пять раз дешевле найти можно? Это вы ,мужчины, всякие телефоны, зарядки, наушники-фонарики на jd расхватываете, а на женский взгляд ничего там такого соблазнительного нет. Ни халявного, ни не халявного. А вкупе с косоглазым и хромым сайтом с немым поиском и тем более
Добавлено спустя 10 мин. 39 сек. !!!Kuper , нажмите на мою вторую подпись, там есть обучающие инструкции, в т.ч. как цитировать сообщение оппонента. Вы просто копируете и вставляете цитаты других людей в свои сообщения, и сложно понимать ваши посты, т.к. чужой и ваши тексты все в одну кучу смешиваются.
Ну вы прям раздухарились! :smile: я аж к зеркалу сходила,проверить, а женщина ли я? Что там женщинам покупать-то??? Втридорога фигнюшки, которые на али в пять раз дешевле найти можно? Это вы ,мужчины, всякие телефоны, зарядки, наушники-фонарики на jd расхватываете, а на женский взгляд ничего там такого соблазнительного нет. Ни халявного, ни не халявного. А вкупе с косоглазым и хромым сайтом с немым поиском и тем более :smile:
Можно же было взять наушники, много наушников, разных, а еще пяток найткоров, парочку-троечку юсб-хабов, павербанок и прочих прелестей, а, ну и чай, конечно же чай ) И все это дарить тем, кто оное сочтет соблазнительным )
Ну ваш форум тоже не образец для подражания. Не приходят уведомления если кто-то ответил на сообщение, а в поиске сообщений вообще чёрт те что творится
Да может и можно, да не нужно нет у меня таких знакомых, у кого нет всего этого, а дарить абы что, чтоб отвязаться не практикую. Чай я на али быстрей в сто раз и дешевле найду, такой, как в этом магазине. Хотя чаще в других местах беру. С купонами кувыркаться нет желания, без купонов там делать нечего, уже выше писала. Знакомая получила купон, пропихивала его три дня пыталась, в итоге плюнула и на магазин и на купон, сказала идут лесом. Другой знакомец забил таки свой, чуть не неделю бился :-D не столько уж вещь была нужна, сколько на принцип пошел Мне такое счастье не надо. Ну ладно б было еще что то из разряда хочунемогусчасумру. Но там типичный китайский ассортимент.
Леди! По Вашей ссылке много вопросов но мало ответов. Да и зашёл я сюда не для дискуссий, а чтобы убедиться в том, что JD -- гигантская афёра, и пока я не вижу убедительных фактов, что это не так. А наоборот , складывается впечатление , что ажиотаж создают небольшое количество активных JDистов. Вы видите , какие цены на JD , а что скидочные купоны не действуют Вы видите???
Ну ваш форум тоже не образец для подражания. Не приходят уведомления если кто-то ответил на сообщение, а в поиске сообщений вообще чёрт те что творится
А я ящик чистить не успеваю пачками сообщения валятся, и поиск работает. Но если настройки в профиле созданы, но что-то не так идет, можно отписаться о проблеме в техничке, раздел в конце списка на главной странице форума.
Леди! По Вашей ссылке много вопросов но мало ответов. Да и зашёл я сюда не для дискуссий, а чтобы убедиться в том, что JD -- гигантская афёра, и пока я не вижу убедительных фактов, что это не так
Как правильно цитировать сообщение? 1. Что такое оверквотинг? почему оверквотинг запрещен на форуме? 2. Когда можно процитировать все сообщение? В каких случаях лучше цитировать слова / фразы из сообщения? 3. Как цитировать ник пользователя? Для чего? 4. Как работает функция Цитирование...
www.taker.im
Относительно аферы, нет, это не афера в том смысле, как ее уголовный кодекс трактует Это непродуманность,неподготовленность, и расхлябанность а-ля "так сойдет". Одна бабуля знакомая говорила про такие ситуации " сели ....ь, а ...у не приготовили" :-D народная мудрость, она всегда в яблочко припечатает
Да не спорьте каждый приходит куда хочет и за чем хочет. Конечно, у многих появляется раздражение от всяческих неувязок бесконечных, людям хочется четкости, ясности, а оно еще больше запутывается ... Немудрено и посердиться , и пообижаться. Все проходит, пройдет и это
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. Мертвые души продаются только пользователям с ником Чичиков! А не 359
получил сегодня такой, заказанный 9 или 10 или 11го. Как раз ЕМСом. В Питере. Оболочку сразу обновил, и появился русских (по дефолту не было). Внутри очень похож на iOs с твиками. Странно, что в заказе указал номер, но емсник не позвонил, т.к.номер написан не был. В итоге дозвонился до них через 10 мин ожидания на линии, узнал, что посылка на Комсомола, 37а, и сам забрал. Странность №2: вес посылки при отправлении заявлен в 300г, как и на коробке с Сяоми написано, как и сама коробка весит (взвешивал сам), но отправление весит 480г, в честь чего на таможне во Внуково (ага, а не под Питером), составили акт о разнице в весе. Странность №3: Зарядка с тремя плоскими штырьками, ни как даже в Европе. Ну и наклейка, что для Гонконга тел катит
...тут несколько страниц назад лежит ссылка на состояние заказов. Большое спасибо за неё, но есть вопросы (в целом по заказам JD):
1. Писал продавцам через "связаться с продавцом" и даже пару раз получал ответ "ждите/нельзя". Но ни на e-mail ни на телефон эти ответы не приходили! Это нормально?
2. В списке, о котором я говорил выше почему-то видно только товары из "JD-коллекции", но телефона, который должнен идти China Post нету! Почему?
3. Из этого списка отправлены только 0.05 товары (напомню, что в "заказах" до сих пор "ожидание отправки". На сайте SPSR "по китайскому номеру заказа" трекается только флешка Sandisk 16/32. Пока у неё есть только номер накладной и ничего больше. Но зато есть ссылка "просмотр скана", которая требует какой-то логин-пароль. Где брать этот логин-пароль?
ФСБ проверяет железки, которые потенциально могут быть шпионскими, и выдаёт разрешения на их ввоз на территорию страны. Таможня по этим разрешения пропускает товары на территорию страны. Если продавец идиот, и указал в таможенной декларации название планшета\телефона, а он официально не продаётся на территории страны, тогда его нет в списке разрешённых и соответственно запрещён.
В других магазинах, если прислали вещь с дефектом, всегда без проблем получаешь компенсацию, наали, на ебае -- 100% получить и при этом товар у тебя остаётся
Тысячу раз обсуждалось. Во время оформления корзины сверху справа выбери страну свою, и будет совпадать. Хотя это сообщение об ошибке никак не влияет на процесс покупки, только на стоимость доставки, но у меня ни у одного заказа не было платной доставки.
Писал продавцам через "связаться с продавцом" и даже пару раз получал ответ "ждите/нельзя". Но ни на e-mail ни на телефон эти ответы не приходили! Это нормально?
да, у всех так. Криворукие программисты JD не осилили сделать уведомления на email или на телефон. Т.е. все вслепую, надо самому регулярно заходить в личный кабинет и проверять есть ли новые сообщения,ответы. Адский гемор, уже много народ вопил по этому поводу, но видимо JD забили.
я тоже повелся на картинки. Чистый фотошоп. В реальности оно все совсем другое... По электронике судя по соседнему форуму тоже не все гладко и сладко. Самый крупный кидок будет, если всем реально пришлют SD карточки не на 32, а на 16 гигов. Как я понимаю это был самый массовый товар.