• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Тогда дураку казанскому и реклама не поможет.Scr сразу урезал))
Бот ракета вам от JD в :bigdog_1: .
Везде вы не какой 4pda.ru
У меня тоже такого типа трек (RR277. . . EE), заказывал в Казань 9.11, Sprs to locker. где телефон - не понятно. до этого заказывал Swift - приходили смс и письма от Спрс и привезли быстро, а сейчас молчат....
Минусую!

V

vatang

Начинающий
Баллы
9
N

notrust

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь разобрался с треками, которые дают на товары от jd collection? (доставка SPSR to door)
Дали трек номер вида "ES..", на почту никакого письма с подтверждением паспорта не приходило, смс на телефон тоже не приходило. Многим читал выдавали трек вида "LU..". Что за трек мне дали? Где его отследить (на сайте spsr пишет не найдено)?

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
Hoegaarden, ваши мысли изложенные я надеюсь кто-нибудь да поймет, но я не понял. наверное я глупый.
еще и оскорбления в купе с "минусом". у вас явно какие-то проблемы :p

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь разобрался с треками, которые дают на товары от jd collection? (доставка SPSR to door)
Дали трек номер вида "ES..", на почту никакого письма с подтверждением паспорта не приходило, смс на телефон тоже не приходило. Многим читал выдавали трек вида "LU..". Что за трек мне дали? Где его отследить (на сайте spsr пишет не найдено)?
Можете просто ввести номер заказа

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Получил третью "вещевую" посылку. От третьего популярного прода под названием Feel.
Прислали не тот размер что заказывал: вместо XS прислали M. Ну и качество еще страшнее чем предыдущие 2 шмотки.
Качество тут уже "обсудили", не суть. Но из трех посылок в двух неправильный размер?????? Может продам не была доступна информация по размерам и цветам, также как и сейчас эта информация недоступна всем покупателям в описании заказов? И они тупо рандомно отсылают? Продавцы разные. Кааак?
ps: уже открыл 3 диспута на палке, 3 письма на почту JD, 3 сообщения продам в ЛК.

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
еще и оскорбления в купе с "минусом". у вас явно какие-то проблемы

Цитирую тролля))
+

N

notrust

Новичок
Баллы
0
gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
P

progressive

Новичок
Баллы
0
По номеру заказа пишет "Объект не найден"
Ну значит ждите. У меня всё наоборот, никаких треков не давали, но уже и письмо пришло и смс отправили, а час назад и из спср позвонили сказали когда ждать курьера. Правда номер заказа теперь другой, что меня немного напрягает. Их хрен разберёшь как там всё работает.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Пришло письмо из спср, одна карточка в посылке, заказывал на 32, выслали на 16 (jd себе не изменяет), куда дели еще и флешку - фиг их знает.

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
E

Elena37

Новичок
Баллы
0
Сегодня в обед звонили из СПСР, завтра доставка от MyLED и HUANQIUJINGMAO 3 заказа по купону JD555 от 09,10,2015, треки появились тоже сегодня, а вот смс и запрос на персональные данные пришло вечером, после согласования о доставке, то есть таможенный контроль пройден и так. А вот на отца подала вчера данные паспорта (ФИО, тел и адрес разные), но о посылке ничего не известно.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
вы ее уже получили?
Нет, числится в описании товара в письме. Может, конечно, они написали 16 и прислали правильную, но очень сомневаюсь, не зря теперь из заказов в лк пересылает на описание выбранной карты на 16. Дареному коню, как говорится, но тем не менее...

S

soket

Начинающий
Баллы
16
Может продам не была доступна информация по размерам и цветам, также как и сейчас эта информация недоступна всем покупателям в описании заказов?

Ток что пришло писмо от СПСР :

Вы сделали заказ на сайте JD.com. Номер заказа ********, содержащий:
SanDisk. a memory card to 16GB

а я заказывал на 32 гига , мда теперь боюсь какие же вещи размеров придут , жене кучу платьев заказывал. :(

A

Alex-M-M

Продвинутый
Баллы
221
R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
кто-то видел такую нужную вещь как "палка-чесалка" для спины ) с одной стороны типа рука или чтото подобное, а с другой типа пупырки для мягкого массажа
ссылку бы на такое... заранее спасибо

E

Elena37

Новичок
Баллы
0
A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
народ кто сталкивался с jd смарт cubot x15 x16
таможня требует сертификат фсб (2 человека)
сегодня у третьего просто разворот по трэку
"17 ноября
15:22
Посылка возвращается отправителю
102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS

17 ноября
14:25
Таможенное оформление - Отказ в выпуске
102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS

17 ноября
14:24
Прибыла на таможню
102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS"

что делать ? что писать в jd ? или в палку ? и что ?

вот что пишется

Для импорта на рынок ТС таких товаров как смартфоны, планшеты, ноутбуки и некоторые другие товарные позиции электронной техники необходимо получить специальный разрешающий документ – нотификацию ФСБ. Этот документ выдается сроком, как правило, на 1 год для одного изготовителя и оборудования. То есть если до вас уже кто-то ввозил на таможенную территорию союза данные товары, то повторно получать нотификацию не нужно.

Узнать имеется ли действующая нотификация на определенные товары можно, ознакомившись с реестром, который выложен на сайте Евразийской Экономической Комиссии (ЕЭК)
а продавана просить отправлять БЕЗ названия на посылке. "планшет" и все.

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
Live

Вверх
Live