Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) при регистрации не смог оформить на свою почту т.к. дефис в майле считается как неправильный майл. пришлось регаться почтой друга.
2) не смог связаться с продавцом. вроде как все установленно джава, флеш, и т.д. (всюду на сайтах все норм работает), а здесь пробовал несколько дней подряд связаться с продавцом, заполнял форму, а то что отправленно сообщение не сообщалось, и вообще после нажатия кнопки отправления сообщенияНИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЛОСЬ,форма висит как и висела!!!!!!
3) доставка, еще пока не получил так то, но подозреваю что сроки написанные на сайте не соответствуют действительности, прилогаю скрин, где видно, что заказал и оплатил 12.11 ночью, грубо говоря 13ого. И каждый вечер контролил на сайте когда отправят, и вот сегодня 18.11 отправили. Т.Е получается обработка заказа не 3 дня была а целых 6(а если точнеее то 7)!!!! Ребят ну не знаю, если уложатся в 10 дней то более-менее норм(иначе получается информация не соответствует действительности), я обязательно отпишу, когда прийдет. МБ я в чем-то не прав.
Такая же фигня. После использования купона весь товар в корзине пропадает и пишет надпись "Выбранный адрес не совпадает с адресом назначения. Стоимость доставки была обновлена соответственно". Если купон не применять, то заказ прекрасно оформляется и переносится в список ожидающих оплаты.
все это по сути ерунда, неизвестно какой емкости в действительности, но в разы меньше заявленной. если нужна качественная банка, то я бы скорее вот на эти смотрел:
Из личного опыта - в подобных девайсах часто используют не новые аккумуляторы (достают из старых\сломанных устройств), при этом ёмкость почти всегда ниже, чем заявлена. В том, где заявляют 20Ач возможно и будет 2Ач, если повезёт. Зачем такому повербанку солнечная панель - точно не понятно. При таком размере она его заряжать будет больше недели. Если нужен нормальный повербанк, то ничего лучше бокса под 18650 и нормальных аккумуляторов не найти. Ну либо оригинальные повербанки, но у них цены какие то не православные))
А есть кто нибудь у кого прошел купон 10 от 20 сегодня? У меня пропадает товар при выборе купона. куки чистил, тор использовал, ip менял
Такая же фигня. После использования купона весь товар в корзине пропадает и пишет надпись "Выбранный адрес не совпадает с адресом назначения. Стоимость доставки была обновлена соответственно". Если купон не применять, то заказ прекрасно оформляется и переносится в список ожидающих оплаты.
Аналогично. Но я даже адрес еще не заполнял. Соответственно, про адрес ничего не пишет, но результат такой-же: кол-во товаров: 0 Пробовал и этой ночью, и сегодня днем несколько раз. Только выбираю купон 10/20, сразу все в корзине пропадает.
народ кто сталкивался с jd смарт cubot x15 x16 таможня требует сертификат фсб (2 человека) сегодня у третьего просто разворот по трэку "17 ноября 15:22 Посылка возвращается отправителю 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
17 ноября 14:25 Таможенное оформление - Отказ в выпуске 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
17 ноября 14:24 Прибыла на таможню 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS"
что делать ? что писать в jd ? или в палку ? и что ?
Рекламщики делайте больше информации на ботство похоже. У вас 119 сообщений. Когда заказ сделали ,хорошо бы скриншот. Сколько обрабатывали. Цена-оплата -скриншот.
Или вы думаете все должны радоваться вашей лопате!
в нашей стране тоже есть представительство СПСР - так вот кому звонить ? по международке как-то несильно хочется звонить, у них есть другие контакты - мыло, скайп, аська ? 8800 я привёл чисто для примера, т.к. из России звонок на этот номер с мобильника бесплатный, номера для своей страны, мыла...
в нашей стране тоже есть представительство СПСР - так вот кому звонить ? по международке как-то несильно хочется звонить, у них есть другие контакты - мыло, скайп, аська ? 8800 я привёл чисто для примера, т.к. из России звонок на этот номер с мобильника бесплатный, номера для своей страны, мыла...