R
Rlliselieo
Начинающий
- Баллы
- 19
спасибо, но я вроде видел немного другую...
Этот же случай.Такое чувство, что 32 они вообще никому не отправляли.Ток что пришло писмо от СПСР :
а я заказывал на 32 гига , мда теперь боюсь какие же вещи размеров придут , жене кучу платьев заказывал. :(
в связи с последними печальными событиями очень круто усилен контроль входящей на территорию рф корреспонденцииФсб проверяет посылки?
зачем так я был таким счастливчиком в другом магазине: они видимо выслали несколько оригинальных сотиков по бросовой цене,ару- тройку выкинут бракованных вещей дуракам на радость, за "купон".
юмор хорошая весчь! если написана конкретная модель - и ее нет в списках - косяк.в связи с последними печальными событиями очень круто усилен контроль входящей на территорию рф корреспонденции
Паспортные данные запрашивает не JD, а SPSR. Можете не оставлять, посылка уйдет обратно.Паспортные данные запрашивают, это при оплате через Пэйпал???
ЭТО последнее, что им нужно, остаётся только размер гениталий обмерить на фоне линейки и выслать им фото!!!
Разве так в других интенет магазинах?
Адрес тот или не тот, я если плачу, то и посылаю куда хочу!!! Если оплатил -- я владелец товара!
А если устраивают распродажу --- так это их расходы, а не нам подачка, Адидас тоже на рекламу тратиться, только другим способом.
А тут способ простой --- обман, JD .
Заманить халявой, а люди потом в азарте ( особенно женщины , нахапают хлпма втридорого)
какой крутой купец! боюсь огорчить - не всегда 100%, и не всегда у тебя.
да вроде каждый тратит как хочет если не в тюрьме!Я уже не говорю про затраченное время , --- купоны , приглашайте друзей, время жизни и нервы -- это подороже денег...
2 недели потерпеть не можешь? :lol: тут у многих схожие вопросы. покупай наИли сайт -- для сбора базы данных, а продажа -- только ширма?
да, уже лучше, спасибо ) хотя наверное я видел правильную чесалку в другом магазине ((
И? Это сообщение ровным счетом ни на что не влияет, заказ оформляется на тот адрес, который вы и указываете. Никаких проблем.Выбранный адрес не совпадает с адресом назначения. Стоимость доставки была обновлена соответственно.
То же и на англ. версии, и если адрес доставки США.
Да , неделю назад продали за купоны что-то ( что ещё придёт?) , а сейчас и этого нет :smile:
Что на это возразим , " казачки" ?
Только что использовала два купона на $10 от 10, без проблем. заказала это:Да , неделю назад продали за купоны что-то ( что ещё придёт?) , а сейчас и этого нет :smile: