• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
E

Elena37

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ток что пришло писмо от СПСР :

а я заказывал на 32 гига , мда теперь боюсь какие же вещи размеров придут , жене кучу платьев заказывал. :(
Этот же случай.Такое чувство, что 32 они вообще никому не отправляли.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
А кто знает какой обменный курс у яндекса? У палки доллар 70 с копейками стоит.

K

!!!Kuper

Новичок
Баллы
0
Фсб проверяет посылки?
Ну чудо - магазин!!!
НЕ знаю, кто здесь что-то купил, но на купоны оплата не проходит, а цена такая, что и с купоном на пределе.
Может большинство купивших--- засланные казачки??? Супер -замануха , типа халява:)
Пару- тройку выкинут бракованных вещей дуракам на радость, за "купон".
Понятна , в Китае, при их уровне производства -- столько брака. А так можно утилизировать и денег за это ещё получить.
А что придёт ( если придёт) , и к кому претензии?
Сайт у них глючит, подвисает??? ---- Пурга!!!! когда платишь полную стоимость --- летает.
На али и на ебае --- всегда всё чётко, купон, скидка или аукцион. А тут -- ????

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
ару- тройку выкинут бракованных вещей дуракам на радость, за "купон".
зачем так :D я был таким счастливчиком в другом магазине: они видимо выслали несколько оригинальных сотиков по бросовой цене,
я в-первых рядах получил хороший, а большинство "фейки" (рабочие, но экран не того разрешения, еще какие-то мелочи, характерные неисправности).
тут тоже могет так оказаться. но смысел тогда в одноразовой акции?

в связи с последними печальными событиями очень круто усилен контроль входящей на территорию рф корреспонденции
юмор хорошая весчь! если написана конкретная модель - и ее нет в списках - косяк.
еще случай - заказали пачку (ну идет оно так!) ленточек - на свадьбу - коммерческая партия! вот так! интересно, спички в коробке тоже коммерция? шарики воздушные?
этот косяк = Курьерскими службами!

K

!!!Kuper

Новичок
Баллы
0
Паспортные данные запрашивают, это при оплате через Пэйпал???

ЭТО последнее, что им нужно, остаётся только размер гениталий обмерить на фоне линейки и выслать им фото!!!
Разве так в других интенет магазинах?
Адрес тот или не тот, я если плачу, то и посылаю куда хочу!!! Если оплатил -- я владелец товара!
А если устраивают распродажу --- так это их расходы, а не нам подачка, Адидас тоже на рекламу тратиться, только другим способом.
А тут способ простой --- обман, JD .
Заманить халявой, а люди потом в азарте ( особенно женщины , нахапают хлпма втридорого)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Паспортные данные запрашивают, это при оплате через Пэйпал???

ЭТО последнее, что им нужно, остаётся только размер гениталий обмерить на фоне линейки и выслать им фото!!!
Разве так в других интенет магазинах?
Адрес тот или не тот, я если плачу, то и посылаю куда хочу!!! Если оплатил -- я владелец товара!
А если устраивают распродажу --- так это их расходы, а не нам подачка, Адидас тоже на рекламу тратиться, только другим способом.
А тут способ простой --- обман, JD .
Заманить халявой, а люди потом в азарте ( особенно женщины , нахапают хлпма втридорого)
Паспортные данные запрашивает не JD, а SPSR. Можете не оставлять, посылка уйдет обратно.
И отчего вообще такая истерика, вам купонов не досталось?

K

!!!Kuper

Новичок
Баллы
0
В других магазинах, если прислали вещь с дефектом, всегда без проблем получаешь компенсацию, на али, на ебае -- 100% получить и при этом товар у тебя остаётся
--- в порядке вещей ! Там продавцу не выгодно обманывать. А тут как?
Я уже не говорю про затраченное время , --- купоны , приглашайте друзей, время жизни и нервы -- это подороже денег...
А потом купон " почему-то" не работает, а за полную стоимость -- всё отлично.( хотя не известно, что пришлют, может тоже "купон" ???

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
если прислали вещь с дефектом, всегда без проблем получаешь компенсацию, наали, на ебае -- 100% получить и при этом товар у тебя остаётся
какой крутой купец! боюсь огорчить - не всегда 100%, и не всегда у тебя.
Я уже не говорю про затраченное время , --- купоны , приглашайте друзей, время жизни и нервы -- это подороже денег...
да вроде каждый тратит как хочет если не в тюрьме!

K

!!!Kuper

Новичок
Баллы
0
Только сегодня отправил продавец товар весом 3кг с али, никаких вопросов, как и раньше .
А купоны у меня есть, только оплата по ним не проходит, пишет , что не тот адрес.
И не у меня одного,почитайте этот сайт. У всех моих знакомых, кто тут зарегился -- такая же песня.
Возникает вопрос -- а кого же проходит? По какому принципу дискриминация?
Может "проходит" только у "писателей"?
Или сайт -- для сбора базы данных, а продажа -- только ширма?

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Или сайт -- для сбора базы данных, а продажа -- только ширма?
2 недели потерпеть не можешь? :lol: тут у многих схожие вопросы. покупай на али. или просто там не дают халявку?
Вы от кого требуете ответа? Вам Газпром задолжал? Или продавец без рейтинга? ответили?

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
Смотрю тут некоторые личности от нечего делать посты набивают. На JD 11.11.2015 приобрел по акции Lenovo K3 Note, который в настоящее время уже на сортировке в Гонконге. Никаких перегибов со со стороны продавца не замечено. Зря вы тут эмоции нагоняете. :smile:

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
vx07, тут эмоции главное насчет дармовых товаров B) по 5 центов, за купон .. причем когда "продавец" именно JD

K

!!!Kuper

Новичок
Баллы
0
Выбранный адрес не совпадает с адресом назначения. Стоимость доставки была обновлена соответственно.

То же и на англ. версии, и если адрес доставки США.

Да , неделю назад продали за купоны что-то ( что ещё придёт?) , а сейчас и этого нет :)

Что на это возразим , " казачки" ?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Выбранный адрес не совпадает с адресом назначения. Стоимость доставки была обновлена соответственно.

То же и на англ. версии, и если адрес доставки США.

Да , неделю назад продали за купоны что-то ( что ещё придёт?) , а сейчас и этого нет :smile:

Что на это возразим , " казачки" ?
И? Это сообщение ровным счетом ни на что не влияет, заказ оформляется на тот адрес, который вы и указываете. Никаких проблем.
С уважением, искренне ваш "казачок"

K

!!!Kuper

Новичок
Баллы
0
Причём здесь 5 центов, может такие купоны и были когда -то, или для кого-то,
я пишу про купон на 10$ при покупке на 20$. -- за регистрацию друга
Посмотрел здесь, на других ресурсах, на VK -- везде пишут тоже, что и я ...
Невозможно оплатить, напишите, у кого такая оплата проходит

E

Elena37

Новичок
Баллы
0
Да , неделю назад продали за купоны что-то ( что ещё придёт?) , а сейчас и этого нет :smile:
Только что использовала два купона на $10 от 10, без проблем. заказала это:
http://en.jd.com/product/Herb-Mill-...Stainless-Steel-Blades-Safely-New_708284.html мельница
http://en.jd.com/product/Men-Small-...oulder-Travel-Hiking-Bag-Backpack_716609.html рюкзак
Уже оплатила. Кто-то спрашивал про $ на yandex - отдала 3,40 = $0,05

Live

Вверх
Live