• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

A

arubez

Новичок
Баллы
0
В любом случае даже этого будет достаточно что-бы отсеять мертвые адреса.
У меня ничего не отсеяли. Ящики создал лишь спустя дня 4 после заказов. Ни один заказ не заморозили.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Я бы купил по себестимости, то есть компенсировал затраты на привязку телефона. Но не более.

а что там привязывать, адреса и контактное лицо в доставке не заполнены, пишите что хотите

Добавлено спустя 33 сек.
да вы сударь Бизнесмен :lols1:

ага, озолочусь

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Ну всё... сейчас начнется. Смотри, слово то какое применили, себестоимость. :wink:
да по себестоимости никто не купит ((, я друзей просил обещал пивом угостить потом :D , пиво покупать придется по любому

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Кстати по всем 4 ошибочно оформленным заказам деньги вернулись. По какому то заказу на след день вернули, а по одному пять дней пришлось ждать.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Ну всё... сейчас начнется. Смотри, слово то какое применили, себестоимость. :wink:

Ну... барыги...
Я то тут причём, у меня нет кучи акков как у некоторых, только два, и то на разных членов семьи. Самые честные как раз и оказались в пролёте, а барыги нагрелись по полной.

A

arubez

Новичок
Баллы
0
P

progressive

Новичок
Баллы
0
U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
я могу продать несколько, у меня друзья зарегистрировались только потому что я попросил, покупать не стали, я покупать на них не буду, свои не знаю на что потратить, кому интересно в личку
вот напиши это утром и я бы забрал. уже обзавелся несколькими у другого человека. (

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Качество пошива конечно не ахти, но в целом нормально, а вот материал - очень дерьмовая синтетика
Если материал барахло и пошив не ахти , так что кроме халявной цены ,в этом навозе - нормально ?
Представляю сколько этих изделий набрали наши халявщики ?)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Если материал барахло и пошив не ахти , так что кроме халявной цены ,в этом навозе - нормально ?
Представляю сколько этих изделий набрали наши халявщики ?)
Я поэтому и взял одну толстовку на тест всего и с самого начала рубашку за десять центов, ей не жалко пол помыть будет, в случае чего )

Добавлено спустя 51 сек.
Кстати, Cucol снова скинул цены на все свои часы, вдруг кому надо, многое в купон укладывается.

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
так кто нибудь напишет где лучше отслеживать трек из поднебесной с 11 цифр. 11 цифр это внутренний номер? ..или с продолжением в стране назначения (кроме- jd-collection)

V

Vinnypuh

Новичок
Баллы
0
Господа (и дамы)!
Никто не подскажет трудоголику, не имеющему возможности промониторить всю тему - когда должны сгореть купоны "10 от 10,05" по "второй волне" акции, которые действуют до 19 ноября? :oops:
В том плане, ДО 19 или ПО 19 включительно, и по какому времени МСК происходит перевод даты?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Hocico,
думаете часы далеко ушли от футболок ?))А часами полы и машину не помоешь ))

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Hocico,
Он Curren продает, если они не паленые, то за такие деньги часы крайне неплохие. Я несколько моделей в руках крутил в Москве.

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
P

progressive

Новичок
Баллы
0
Hocico,
Ну да, как увидел что там малые стрелки просто приклеены, причём на реальных фото ещё и криво приклеены и цифры плохо прокрашены. Вот одни такие жду, чисто поржать)))

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
Господа (и дамы)!
Никто не подскажет трудоголику, не имеющему возможности промониторить всю тему - когда должны сгореть купоны "10 от 10,05" по "второй волне" акции, которые действуют до 19 ноября? :oops:
В том плане, ДО 19 или ПО 19 включительно, и по какому времени МСК происходит перевод даты?
перевод дат в 19 по МСК, пишут что включительно. надеюсь на это

Live

Вверх
Live