Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я то тут причём, у меня нет кучи акков как у некоторых, только два, и то на разных членов семьи. Самые честные как раз и оказались в пролёте, а барыги нагрелись по полной.
я могу продать несколько, у меня друзья зарегистрировались только потому что я попросил, покупать не стали, я покупать на них не буду, свои не знаю на что потратить, кому интересно в личку
Если материал барахло и пошив не ахти , так что кроме халявной цены ,в этом навозе - нормально ? Представляю сколько этих изделий набрали наши халявщики ?)
Если материал барахло и пошив не ахти , так что кроме халявной цены ,в этом навозе - нормально ? Представляю сколько этих изделий набрали наши халявщики ?)
так кто нибудь напишет где лучше отслеживать трек из поднебесной с 11 цифр. 11 цифр это внутренний номер? ..или с продолжением в стране назначения (кроме- jd-collection)
Господа (и дамы)! Никто не подскажет трудоголику, не имеющему возможности промониторить всю тему - когда должны сгореть купоны "10 от 10,05" по "второй волне" акции, которые действуют до 19 ноября? В том плане, ДО 19 или ПО 19 включительно, и по какому времени МСК происходит перевод даты?
так кто нибудь напишет где лучше отслеживать трек из поднебесной с 11 цифр. 11 цифр это внутренний номер? ..или с продолжением в стране назначения (кроме- jd-collection)
Ну да, как увидел что там малые стрелки просто приклеены, причём на реальных фото ещё и криво приклеены и цифры плохо прокрашены. Вот одни такие жду, чисто поржать)))
Господа (и дамы)! Никто не подскажет трудоголику, не имеющему возможности промониторить всю тему - когда должны сгореть купоны "10 от 10,05" по "второй волне" акции, которые действуют до 19 ноября? В том плане, ДО 19 или ПО 19 включительно, и по какому времени МСК происходит перевод даты?