• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
При регистрации, разве не приходило письмо про купон?

Вот еще.

Да ничего не удаляют. Удаляют скорее всего аккаунты с почтовыми адресами из черного списка, куда вошли сервисы временной почты.

Короче, что то там делают, думаю скоро узнаем.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Хрень продолжается. Вчера пришло письмо от спср о моём заказе и просьбой указать паспортные данные, ну норм. Сегодня приходит смс что всё ждите звонка о времени доставки, но заказ указан тот от которого я уже давно отказался и даже не оплачивал, на их сайте он трекается что уже в моём городе, а тот что я жду только оформлен и ещё не едет. Как блин вообще такое может быть?

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Поделитесь купонами на 10-ть у кого осталось, пару вещей купить очень охота. Спасибо
vaopu@yandex.ru

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Поделитесь купонами на 10-ть у кого осталось, пару вещей купить очень охота. Спасибо
vaopu@yandex.ru
А как ими поделится то, они же к акку привязаны? Или вы хотите чтобы их из кода выдрали?
Так уже делали, теперь вот с замороженными заказами сидим. :cry:

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
мне прод выдал трек вида 33335426477 . Где его можно лицезреть ?

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
А как ими поделится то, они же к акку привязаны? Или вы хотите чтобы их из кода выдрали?
Честно я незнаю как люди деляться, я честно сказать вообще в этом не понимаю ничего. Просто хотелось бы поучаствовать тоже в распродаже, пару вещей нашла которые очень хотелось бы приобрести.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Так уже делали, теперь вот с замороженными заказами сидим. :cry:
Отвечу по секрету, что делятся (не всегда безвозмездно, правда) акками с купонами ) Передача аккаунтов вроде как никем запрещена не была.

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Отвечу по секрету, что делятся (не всегда безвозмездно, правда) акками с купонами ) Передача аккаунтов вроде как никем запрещена не была.
Да все верно, уже поступили предложения в личку(об продаже).

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Ну вы сравнили, подарите пару купонов и барыги с мульти акками это две большие разницы

L

Lunaxod32

Новичок
Баллы
0
Lunaxod32 (18 Ноября 2015 - 15:03) писал:

День добрый всем! А почему так долго отправляются заказы? Заказал 12.11.15 телефон от JD Collection, стоит, что обработка заказа 3 дня. В свойствах заказа - платёж получен. ...И всё... Как их пошевелить? Я новичёк в этих делах...(

Зайдите через /goto/http://passpor...mal/list.action
Проверьте там

не окрывает ссылку. (

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ну вы сравнили, подарите пару купонов и барыги с мульти акками это две большие разницы
Сам смысл по сути понятен. У большинства заказы с нескольких аккаунтов, и иногда действительно могут остаться лишние, если человек прагматично подходил к процессу выбора, а не брал все, что можно уместить в 10.05.

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Да все верно, уже поступили предложения в личку(об продаже).
Если будете покупать - высылать данные для входа должны вперед, до оплаты, чтобы можно было проверить, уйма народу сейчас одни и те же акки пытается продать нескольким людям.

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Если будете покупать - высылать данные для входа должны вперед, до оплаты, чтобы можно было проверить, уйма народу сейчас одни и те же акки пытается продать нескольким людям.
Я учту это, Спасибо!

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
я могу продать несколько, у меня друзья зарегистрировались только потому что я попросил, покупать не стали, я покупать на них не буду, свои не знаю на что потратить, кому интересно в личку

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Я бы купил по себестоимости, то есть компенсировал затраты на привязку телефона. Но не более.

O

orYou

Новичок
Баллы
0
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Live

Вверх