Я
Я из джаза
Новичок
да, так и написано, я видела
Вы уверены что цифровой купон не применялся ?
да, так и написано, я видела
там четко цена 0,05 указана, с другим купоном она просто бы не получилась - раз, цифровых купонов там не только что не было, а человек и знать не знал о них - два.цифровой купон не применялся ?
я-то им все сказала, только оправдание дохленькое для компании, само собой, никто не застрелится, просто вычеркнут для себя такого контрагента.А вы им не сказали, что фирма пока новичок в России и могут быть проблемы?
Хороший вопрос. Мне тоже интересно.а как определяют, что почта несуществующая?
День добрый всем! А почему так долго отправляются заказы? Заказал 12.11.15 телефон от JD Collection, стоит, что обработка заказа 3 дня. В свойствах заказа - платёж получен. ...И всё... Как их пошевелить? Я новичёк в этих делах...(
у товарища проблема- при оплате с купоном 10-20, не высвечивается запись с расчетами, кнопка заказать- активна. Нажимать или не стоит? Браузеры разные пробовали
а как определяют, что почта несуществующая?
да вроде не видела в теме, что сгораюткупон сгорит
Я уже с шестнадцатого с этим борюсь, никак. И никто не может сказать в чем причина.
боязно, что купон сгорит
Я уже с шестнадцатого с этим борюсь, никак. И никто не может сказать в чем причина.
Возможно имелось введу сервис одноразовых почтовых ящиков или кто вообще левую фигню писал, не похожую на почту, при регистрации. Но чтобы это узнать, нужно примеры подобных ящиков увидеть.Пишут
Цитата
Кароче, с сегодняшнего дня удаляют аккаунты зареганные на несуществующую почту, час назад удалось спасти 1 аккаунт, теперь все This account does not exist. Please try again.
Нет у спамеров такой возможности. Не придумывайте.Ну если даже у спамеров есть программы которые варификацию адреса проверят, то здесь думаю уж точно есть.
Не буду же я вам весь процесс в деталях расписывать. Прежде чем письмо отсылается, делается запрос на этот ящик, о готовности принять. Ну и так далее...
ОК, а как же объяснить всяких Джамшутов, вместо указанного имени?Всеми горячо любимый tech_ubuy. Шлёт быстро, отвечает быстро, но похоже действительно проблема была с системой распечатки стикеров и не все получат свои посылки))
Скажите пожалуйста, почему я не могу воспользоваться промокодом на 10$. Я зарегестрировался по реферальной ссылке, мне дали 10 долларов при заказе от 20, ложу товар в корзину, перехожу к оформлению, вроде все нормально, но стоит поставить галочку использовать промокод, весь товар пропадает.опиши еще раз
Ну-ну. Запрос на ящик. Нормально настроенный СМТП-сервер его с таким запросом отопнет и все. Поэтому кроме как рассылать сообщения с просьбой подтвердить ящик, вариантов не вижу. А не было таких писем.Ну если даже у спамеров есть программы которые варификацию адреса проверят, то здесь думаю уж точно есть.
Не буду же я вам весь процесс в деталях расписывать. Прежде чем письмо отсылается, делается запрос на этот ящик, о готовности принять. Ну и так далее...