• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
L

Lunaxod32

Новичок
Баллы
0
День добрый всем! А почему так долго отправляются заказы? Заказал 12.11.15 телефон от JD Collection, стоит, что обработка заказа 3 дня. В свойствах заказа - платёж получен. ...И всё... Как их пошевелить? Я новичёк в этих делах...(

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
цифровой купон не применялся ?
там четко цена 0,05 указана, с другим купоном она просто бы не получилась - раз, цифровых купонов там не только что не было, а человек и знать не знал о них - два.
Я, например, тоже только здесь о них у знала, т.к. поступило обращение в модераторскую потереть этот пост, в нем была, помнится ссылка на ВК... хотя 100% не поручусь, уже несколько дней прошло, в памяти не зацепилось с такой точностью. Но если в ВК было... да еще в какой-то группе по магазину, не знаю полномочий таких сообществ, но ВК это ж пол-России наверно! чего ж удивляться? а как эти цифровые купоны вообще попали в паблик? что за утечка такая случилась?и почему они были "один на всех"??? тут законные-то 10 долларовые за регистрацию не выдавали всем, как обещали, и вдруг какие-то цифровые купонные появились.

А вы им не сказали, что фирма пока новичок в России и могут быть проблемы?
я-то им все сказала, только оправдание дохленькое для компании, само собой, никто не застрелится, просто вычеркнут для себя такого контрагента.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
у товарища проблема- при оплате с купоном 10-20, не высвечивается запись с расчетами, кнопка заказать- активна. Нажимать или не стоит? Браузеры разные пробовали

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
mob15a, да пусть нажмет, сразу оплата нигде не проскакивает, сперва покажут сумму, потом уж переход к оплате только бывает. А не оплатит, даже если заказ и сформируется, то никто и грузить не станет, а заказ удалить или отменить можно.

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
День добрый всем! А почему так долго отправляются заказы? Заказал 12.11.15 телефон от JD Collection, стоит, что обработка заказа 3 дня. В свойствах заказа - платёж получен. ...И всё... Как их пошевелить? Я новичёк в этих делах...(

Зайдите через /goto/http://passpor...mal/list.action
Проверьте там

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
у товарища проблема- при оплате с купоном 10-20, не высвечивается запись с расчетами, кнопка заказать- активна. Нажимать или не стоит? Браузеры разные пробовали

У меня тоже самое, можно нажимать, ничего не произойдет) сложно сказать еще один мат и получите в профиль медаль как быть, думал пару вещиц заказать, а купоны не могу использовать.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
боязно, что купон сгорит

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
а как определяют, что почта несуществующая?

Ну если даже у спамеров есть программы которые варификацию адреса проверят, то здесь думаю уж точно есть.

Не буду же я вам весь процесс в деталях расписывать. Прежде чем письмо отсылается, делается запрос на этот ящик, о готовности принять. Ну и так далее...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
боязно, что купон сгорит

кнопка "Checkout", переход к следующему меню корзины, именно там и выбирается купон

Добавлено спустя 4 мин. 1 сек.
Я уже с шестнадцатого с этим борюсь, никак. И никто не может сказать в чем причина.

опиши еще раз

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Пишут
Цитата

Кароче, с сегодняшнего дня удаляют аккаунты зареганные на несуществующую почту, час назад удалось спасти 1 аккаунт, теперь все This account does not exist. Please try again.
Возможно имелось введу сервис одноразовых почтовых ящиков или кто вообще левую фигню писал, не похожую на почту, при регистрации. Но чтобы это узнать, нужно примеры подобных ящиков увидеть.

Ну если даже у спамеров есть программы которые варификацию адреса проверят, то здесь думаю уж точно есть.

Не буду же я вам весь процесс в деталях расписывать. Прежде чем письмо отсылается, делается запрос на этот ящик, о готовности принять. Ну и так далее...
Нет у спамеров такой возможности. Не придумывайте.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
проблема возникла с появлением новых купонов на днях(10от20)- при выборе кнопки оплатить купоном, появляется надпись о применение купона и пропадают цифровые данные по сделке возле кнопки подтвердить заказ

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Всеми горячо любимый tech_ubuy. Шлёт быстро, отвечает быстро, но похоже действительно проблема была с системой распечатки стикеров и не все получат свои посылки))
ОК, а как же объяснить всяких Джамшутов, вместо указанного имени?

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Скажите пожалуйста, почему я не могу воспользоваться промокодом на 10$. Я зарегестрировался по реферальной ссылке, мне дали 10 долларов при заказе от 20, ложу товар в корзину, перехожу к оформлению, вроде все нормально, но стоит поставить галочку использовать промокод, весь товар пропадает.

Ugeen Channel

Ugeen Channel

Новичок
Баллы
0
по почтовым ящикам все просто, при заказе jd присылает письма, на какие ответом приходит письмо о несуществующем ящике те наверное и блочат

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219

Ну-ну. Запрос на ящик. Нормально настроенный СМТП-сервер его с таким запросом отопнет и все. Поэтому кроме как рассылать сообщения с просьбой подтвердить ящик, вариантов не вижу. А не было таких писем.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Забрал с почты первую посылку, прислали вот это. Качество пошива конечно не ахти, но в целом нормально, а вот материал - очень дерьмовая синтетика. Скорее всего уедет на дачу, грядки в ней пахать. Имя на посылке было на русском, адрес продублировать и на русском и транслитом. Таможенная стоимость занижена в два раза, как и обычно.

Live

Вверх
Live