• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Подскажите, получил письмо от СПСР, где нужно перейти по ссылке и заполнить паспортные данные. Но при переходе у меня выдает Ссылка не действительна. Ваш идентификатор отсутствует в базе. Уже второй день. Никаких других писем от них не приходило.
Если больше писем точно не приходило, то лучше им позвонить.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Да, но крайне мощный, я читал обзор по этому фонарю - за эти деньги ничего равного нет.
Видел я один крайне мощный фонарь за крайне смешные деньги, взял сразу два. На улице было -30, но через 5 минут работы фонаря, у него светодиод отпаялся от подложки-радиатора и уплыл :crazy: Второй пришлось доработать, чтобы он так сильно не жарил, он пока ещё живой))

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Видел я один крайне мощный фонарь за крайне смешные деньги, взял сразу два. На улице было -30, но через 5 минут работы фонаря, у него светодиод отпаялся от подложки-радиатора и уплыл :crazy: Второй пришлось доработать, чтобы он так сильно не жарил, он пока ещё живой))
Да и его на других форумах рекомендовали обладатели, так что поверим на слово ) Ежели что - не велика беда )

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Чтой-то мне магазин реноме подпортил )))) давала ссылки знакомым, меня теперь терзают не знаю ли я почему честно купленный с 5 центовой витрины товар висит в замороженном виде, почему товары с недельной и более датой покупки не отгружены до сих пор ....
Знала бы - молчала бы :smile269: Правильно говорят, ни одно доброе дело не остается безнаказанным! :crazy:

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Один заказ в СПСР не отображался на сайте, хотя письмо пришло. Позвонил им, оказалось что там вообще указан какой то левый номер телефона, но все остальные данные мои, и паспортные данные тоже нормально привязались (по ФИО, я так понял), т.е. в принципе заказ мог до меня дошёл бы.

Статусы по заказу у них на сайте начинают появляться только после того, как он дошёл до таможни, сказали они.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Чтой-то мне магазин реноме подпортил )))) давала ссылки знакомым, меня теперь терзают не знаю ли я почему честно купленный с 5 центовой витрины товар висит в замороженном виде, почему товары с недельной и более датой покупки не отгружены до сих пор ....
Знала бы - молчала бы :smile269: Правильно говорят, ни одно доброе дело не остается безнаказанным! :crazy:

именно заморожен, или просто не отправлен ?

А

Александр Падерин

Новичок
Баллы
0
Подскажите, получил письмо от СПСР, где нужно перейти по ссылке и заполнить паспортные данные. Но при переходе у меня выдает Ссылка не действительна. Ваш идентификатор отсутствует в базе. Уже второй день. Никаких других писем от них не приходило.
на 1 почту пришло все нормально, перешел заполнил, на 2 почту точно так же как у Вас, написал письмо в СПСР на которое они мне уже 3 раза отвечали, просят так же номера заказов паспортные и т.д., так что пишите им на почту

Добавлено спустя 36 сек.
У меня кстати заморожены на 2 аках заказы только оформленные по цифровым товарам!

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
подскажите плиз, можно-ли оформить заказ на телефон с кодом jd123 и добавить новый купон на 10 от 20 ?
те 2 скидки одновременно ? пасип!

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Пишут

Кароче, с сегодняшнего дня удаляют аккаунты зареганные на несуществующую почту, час назад удалось спасти 1 аккаунт, теперь все This account does not exist. Please try again.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
именно заморожен
да, так и написано, я видела
Неужели за 3 руб, будут косо на вас смотреть?
При чем тут 3 рубля? Похоже вы никогда слышали о понятиях деловой порядочности, репутации фирмы, чести, наконец.
А они существуют. И цена им вовсе не 3 рубля. Или вы их во столько оценили? B)

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Vega,

А вы им не сказали, что фирма пока новичок в России и могут быть проблемы?

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219
подскажите плиз, можно-ли оформить заказ на телефон с кодом jd123 и добавить новый купон на 10 от 20 ?
те 2 скидки одновременно ? пасип!
Официально - нет. Там "радио"-кнопка, т.е. либо циферно-буквенный, либо реферальный, либо вообще без купона. Но если каким-нидь образом обманете систему...

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Я то не знаю, мои заказы не заморозили, сына тоже и друзей.
Все нормально.

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219
Magistr152

Magistr152

Начинающий
Баллы
18
Ребят, а купоны опять дают 10 от 10,01 ?

Live

Вверх
Live