• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219
по почтовым ящикам все просто, при заказе jd присылает письма, на какие ответом приходит письмо о несуществующем ящике те наверное и блочат
А если не приходит? :) Куча сервисов, которые дают временный ящик.

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Забрал с почты первую посылку, прислали вот это. Качество пошива конечно не ахти, но в целом нормально, а вот материал - очень дерьмовая синтетика. Скорее всего уедет на дачу, грядки в ней пахать. Имя на посылке было на русском, адрес продублировать и на русском и транслитом. Таможенная стоимость занижена в два раза, как и обычно.
Стильное вспахиванеи грядок будет :lols1:
Если не сложно можете приложить фото вещи, я уверен многим будет полезно

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
проблема возникла с появлением новых купонов на днях(10от20)- при выборе кнопки оплатить купоном, появляется надпись о применение купона и пропадают по сделке возле кнопки подтвердить заказ

"цифровые данные" ?

а лучше сделай скрин

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
по почтовым ящикам все просто, при заказе jd присылает письма, на какие ответом приходит письмо о несуществующем ящике те наверное и блочат
И наверное я бы даже поверил, что они заморочились и сделали так, но у меня почти ни одного письма от ЖД не приходило, под конец пришло несколько писем об успешной оплате на один акк. Но ни о каких массовых рассылках на ящики, используемые при регистрация я не обнаружил.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
"цифровые данные" ?

а лучше сделай скрин

До и после применения купо[attachment=p:274193:Снимок.PNG][attachment=p:274195:нимок.PNG]на
Снимок.PNG
нимок.PNG

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Нет у спамеров такой возможности. Не придумывайте.

Вот быстрым поиском.

Проверка существования email

Иногда возникает необходимость узнать, существует ли на самом деле определенный email адрес. Наш небольшой сервис как раз позволяет узнать это. Введите в форму ниже проверяемый email и нажмите кнопку "проверить".
Наш сервер попытается связаться с удаленным сервером, на котором должен быть расположен этот email адрес и проверить, существует он или нет.
Обратите пожалуйста внимание, не каждый почтовый сервис отвечает на наши запросы, поэтому мы не можем гарантировать абсолютной точности выдаваемых результатов.

https://2ip.ru/mail-checker/

Просвящайтесь.

По делу: большинство правильно настроенных серевров сразу сообщают, что нет адресата. Принимать на несуществующие адреса почту - делать сервер уязвимым для DoS атак и провоцировать спамеров слать на несуществующие адреса больше спама. Прием даже в /dev/null приводит к нагрузке канала, занаятости процессов или нитей. Принимать имеет смысл для автонастройки фильтров контента, но фильтр контента опасен для применения в корпоративной почте, так как может отфильтровать важное сообщение.
Вкратце: отказ приема на RCPT TO позволяет качественно отфильтровать большую часть несуществующих адресов. Если сервер сообщает, что готов принять почту или выдает временные трудности (greylist), то адрес можно считать существующим и неприем на него почты в будущем - проблема администратора принимающей стороны.

При использовании greylist обычно на несуществующие адреса сразу выдается отказ, а не трудности. -2- про 5 минут писать не стоило, это указывает, что вы не очень разбираетесь в технологии, так как сервера не понимают сколько минут им ждать и повторяют попытки по стандарту, а то что ваш сервер сообщает про 5 минут, это для разбора полетов администраторам.

Отправлять принятое на существующий адрес в /dev/null может сказаться на админе, если он не работает по блату в нефтяной компании или на родине Бората. Руководство может, например, спросить: мне такой-то говорит что присылал сообщение врёт он или нет.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
ага, так. Но личные данные надо бы замазать :)

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219
И? Натравил на этом сервисе на свой почтовый сервер, ответ на любой адрес: e-mail

не существует.

P.S. Можно на тот же mail.ru натравить, результат такой же будет. Все, всех пользователей с mail.ru считать мошенниками?

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Если не сложно можете приложить фото вещи, я уверен многим будет полезно
Манекена под рукой не оказалось, поэтому получилось как то не оч, но в целом она с виду не сильно отличается от той, что на фотке, но вот на ощупь ппц какая неприятная :crazy:

Вложения

• Zogaa New Men's T-shirt Long Sleeve Fashion.jpg
    Zogaa New Men's T-shirt Long Sleeve Fashion.jpg
    114.1 КБ · Просмотры: 55
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Спасибо за фото, даже по такой фотографии у будущего покупателя будет возможность определиться т.к. каталожные фотографии все хороши, а в итоге получаем совсем другие вещи

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Там же написано:
Обратите пожалуйста внимание, не каждый почтовый сервис отвечает на наши запросы, поэтому мы не можем гарантировать абсолютной точности выдаваемых результатов.
Данный сервис покажет что в домене yahoo.com существует любой указанный почтовый ящик, и точно так же это будет для того почтового сервиса, которым я пользуюсь. gmail честно отвечает, мейлру тоже, для яндекса он вообще стесняется отвечать на вопрос :crazy:

ага, так. Но личные данные надо бы замазать :smile:
Серьёзно надо? Наверное я не открою Америку, если скажу, что уязвимость, с помощью которой сливали данные о заказах в первый раз до сих пор имеет место быть, она лишь слегка поменялась. Уже который день пытаюсь достучаться до кого-нибудь из JD и сообщить об этом, но всем пофиг, везде игнорят. Так что не переживайте, после окончания акции наверняка найдётся умник, который выложит вторую версию базы, с дополнениями :smile279:

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
Противная, не знаю как описать. Термобельё у меня тоже из синтетики, и тоже типа скользкое, но на ощупь оно приятнее.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Данный сервис покажет что в домене yahoo.com существует любой указанный почтовый ящик,

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы для начала проверить эту часть @***.*

Думаю, до нее вряд ли кто торопился, вообще правильно набирал.

Ugeen Channel

Ugeen Channel

Новичок
Баллы
0
И наверное я бы даже поверил, что они заморочились и сделали так, но у меня почти ни одного письма от ЖД не приходило, под конец пришло несколько писем об успешной оплате на один акк. Но ни о каких массовых рассылках на ящики, используемые при регистрация я не обнаружил.
на моих аках на всех приходили 2 сообщения за каждый заказ

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
на моих аках на всех приходили 2 сообщения за каждый заказ
На каждый заказ мне приходило только сообщение от палки об успешной оплате.

Добавлено спустя 4 мин. 54 сек.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы для начала проверить эту часть @***.*

Думаю, до нее вряд ли кто торопился, вообще правильно набирал.
Они же при регистрации проверяют формат ввода, чтобы было хотя было *@*.*
Вообще, сколько раз слышал что у кого-то заблочили акк, и ни разу не видел подтверждения.
Только слухи появляются, что вроде как, кого-то заблочили, но никто из здесь собравшихся не подтверждает.
Разве только появляются единичные случаи проблемы со входом из-за неверного пароля, но имхо, дело в забытом пароле, а не бане.
Поэтому для начала интересно было бы взглянуть на заблоченный акк, можно только логин, лучше вместе с паролем.

Ugeen Channel

Ugeen Channel

Новичок
Баллы
0

Вложения

• 1222.png
    1222.png
    50.8 КБ · Просмотры: 68
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ugeen Channel

Ugeen Channel

Новичок
Баллы
0
Глянул у себя, подобные сообщения пришли на 8% заказов, на остальные только от палки были письма.
В любом случае даже этого будет достаточно что-бы отсеять мертвые адреса. А на счет того что только воду льют вкидывая что заблочили или удалили акк я с вами согласен.

Live

Вверх
Live