• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Господа (и дамы)!
Никто не подскажет трудоголику, не имеющему возможности промониторить всю тему - когда должны сгореть купоны "10 от 10,05" по "второй волне" акции, которые действуют до 19 ноября? :oops:
В том плане, ДО 19 или ПО 19 включительно, и по какому времени МСК происходит перевод даты?
Говорят, что завтра, в 23.59 по Москве, но jd себе на уме, они когда угодно что угодно прервать могут, сославшись на свои правила.

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Ну да, как увидел что там малые стрелки просто приклеены, причём на реальных фото ещё и криво приклеены и цифры плохо прокрашены. Вот одни такие жду, чисто поржать)))
Вот вероятно, что есть и абсолютно левые. В нормальных все эти мелкие вещи даже работают.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
V

vo888

Начинающий
Баллы
9
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
При регистрации, разве не приходило письмо про купон?
Нет. Ни одного.

Если материал барахло и пошив не ахти , так что кроме халявной цены ,в этом навозе - нормально ?
Представляю сколько этих изделий набрали наши халявщики ?)
Взял чисто ради интереса, раньше не доводилось покупать одежду из Китая.
Жена оценила покупку в 150 рублей (по качеству вещи), а я потратил только 22, выгодно же :crazy:
Если оптом закупаться по таким ценам в Китае, а продавать в наших секондах, то можно навариться конечно.
Но учитывая, что без купона эта фигня стоит $9 (а во время акции цена доходила до $18), то смысла вообще нет покупать.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
V

Vinnypuh

Новичок
Баллы
0
Спасибо, вот уже два разных мнения появились...
Хорошо бы ещё увидеть вариант представителя магазина с весьма провокационным ником Xy-яккала... :)

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
Под свое время они подвязывать не должны, 555 в 23.59 все же завершился, надеюсь, и тут так же будет.
ну эт в любом случае хорошо , еще два раза обнулять счетчик в таком случае и снова можно применить купоны

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Тоже не могу найти что то путное, цены блуждают.

По колекции, блютуз джойстик 10.5 стоил, а по баксам хуже уже 23$

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Спасибо, вот уже два разных мнения появились...
Хорошо бы ещё увидеть вариант представителя магазина с весьма провокационным ником Xy-яккала... :smile:
Он уже отправил людей купоны по новой акции получать, купонов они разумеется не получили. :pardon:

A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
Наверное я не открою Америку, если скажу, что уязвимость, с помощью которой сливали данные о заказах в первый раз до сих пор имеет место быть, она лишь слегка поменялась. Уже который день пытаюсь достучаться до кого-нибудь из JD и сообщить об этом, но всем пофиг, везде игнорят. Так что не переживайте, после окончания акции наверняка найдётся умник, который выложит вторую версию базы, с дополнениями

Надеюсь, это будете не вы. А то и так уже со своими цифровыми кодами вы всю шопосеть на уши поставили. Вот кто вас тогда за язык тянул? Ну выложили ссылку, кому надо, тот понял, а разжевывать-то всем зачем надо было? Не по-хакерски это.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Если оптом закупаться по таким ценам в Китае, а продавать в наших секондах, то можно навариться конечно
если вам эта вещь показалась , дерьмом , почему другим она должна показаться по другому ?
раньше не доводилось покупать одежду из Китая.
я думаю ,вы ничего не потеряли !Как говорится лучше одна хорошая вещь за 50 баксов ,чем 50 из китайского подвала )

Validolka

Validolka

Продвинутый
Баллы
101
оплата банковской картой проходит вас? или тоже
Ой! Что-то пошло не так :unknown:

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
У меня ничего не отсеяли. Ящики создал лишь спустя дня 4 после заказов. Ни один заказ не заморозили.

ну да, ящик то особо и не нужен был, кроме как для доставки spsr. Надо было тож так делать, не терять время на регистрации. Я сначала нормальные регистрации делала, потом что попало вводила...сколько ж купонов уплыло)))

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live