проверь наличии средств у меня при оплате палкой такое выскакивало - добавил бабла и всё окоставлял пару акков, думал что дельное прикупить к концу, но видимо уйдут эти купоны по бороде...
Регайте палку и привязывайте туда карту.
палка есть, я ошибочно выбрал яндекс, а оплата не проходит (хотя сегодня так уже 1 заказ оплатил без проблем)
а в самом заказе не нахожу возможности перевыбрать способ оплаты на палку
при нажатии оплатить кидает снова на яедекс :mellow:
оставлял пару акков, думал что дельное прикупить к концу, но видимо уйдут эти купоны по бороде...
Я могу ошибаться, и вполне возможно это какой-то новый нано-технологичный синтетический материал, в котором будет дико комфортно и удобно. Кроме того, у всех вкусы и запросы разные.если вам эта вещь показалась , дерьмом , почему другим она должна показаться по другому ?
На том же ебее мне доводилось заказывать прикольные вещи, и я даже поначалу думал, что они из Китая, ну чуть позже понял, что на ебее не только китайские продавцы, и вещи мне из другой страны прислали)))я думаю ,вы ничего не потеряли !Как говорится лучше одна хорошая вещь за 50 баксов ,чем 50 из китайского подвала )
Да ни за что. Максимум, что я могу сделать, это собрать статистику по этим данным и выложить сводной табличкой кто сколько заказов сделал, но и даже в этом случае, так не будет никаких имён, только цифры, ну или максимум userpin, чтобы при желании можно было себя найти в списке.Надеюсь, это будете не вы. А то и так уже со своими цифровыми кодами вы всю шопосеть на уши поставили. Вот кто вас тогда за язык тянул? Ну выложили ссылку, кому надо, тот понял, а разжевывать-то всем зачем надо было? Не по-хакерски это.
а что означает, если у меня по это ссылке no orders, а если зайти через en.jd.com, то все заказы на месте ? но несколько дней назад заходил по ссылке passport - заказы были тамhttp://passport.en.j...mal/list.action
оплата банковской картой проходит вас? или тоже
Ой! Что-то пошло не так :unknown:
Смотрю сейчас мультиметр, который в начале стоил 8$, стоит уже 14 с хвостиком, зато есть в наличии.
В общем китайцы, быстро сооринтировались и на ходовой товар подняли цены считай чуть не 2 раза.
Смотрю для женщин прибор, кажется тоже 10 был, стал 33. Видно женщины гребли его прямо. Ведь для красоты.
нано будет стоит других денех .А это обычный китайский нановоз )Я могу ошибаться, и вполне возможно это какой-то новый нано-технологичный синтетический материал
не осилил месседж)
CTRL + F - PayPal
это они к ЧП готовятсяВ общем китайцы, быстро сооринтировались и на ходовой товар подняли цены считай чуть не 2 раза.
это они к ЧП готовятся
Недавно мимо рынка около платформы проходил, глянул ради интереса. Там такая дрянь висит по таким ценам, что зачастую брендовую вещь даже вне распродажи взять дешевле. И покупают!если вам эта вещь показалась , дерьмом , почему другим она должна показаться по другому ?
Но если учесть, что оптовики начали играть по крупному с первых минут от старта акции, то почему остальным нельзя дать шанса урвать хотя бы частичку халявы?
ну если вы были внимательны, то я тоже писал