• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

L

Lunaxod32

Новичок
Баллы
0
V

vo888

Начинающий
Баллы
9
оставлял пару акков, думал что дельное прикупить к концу, но видимо уйдут эти купоны по бороде...
проверь наличии средств у меня при оплате палкой такое выскакивало - добавил бабла и всё ок

Validolka

Validolka

Продвинутый
Баллы
101
Регайте палку и привязывайте туда карту.

палка есть, я ошибочно выбрал яндекс, а оплата не проходит (хотя сегодня так уже 1 заказ оплатил без проблем)
а в самом заказе не нахожу возможности перевыбрать способ оплаты на палку
при нажатии оплатить кидает снова на яедекс :mellow:
оставлял пару акков, думал что дельное прикупить к концу, но видимо уйдут эти купоны по бороде...

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
палка есть, я ошибочно выбрал яндекс, а оплата не проходит (хотя сегодня так уже 1 заказ оплатил без проблем)
а в самом заказе не нахожу возможности перевыбрать способ оплаты на палку
при нажатии оплатить кидает снова на яедекс :mellow:

CTRL + F - PayPal

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
если вам эта вещь показалась , дерьмом , почему другим она должна показаться по другому ?
Я могу ошибаться, и вполне возможно это какой-то новый нано-технологичный синтетический материал, в котором будет дико комфортно и удобно. Кроме того, у всех вкусы и запросы разные.

я думаю ,вы ничего не потеряли !Как говорится лучше одна хорошая вещь за 50 баксов ,чем 50 из китайского подвала )
На том же ебее мне доводилось заказывать прикольные вещи, и я даже поначалу думал, что они из Китая, ну чуть позже понял, что на ебее не только китайские продавцы, и вещи мне из другой страны прислали)))

Надеюсь, это будете не вы. А то и так уже со своими цифровыми кодами вы всю шопосеть на уши поставили. Вот кто вас тогда за язык тянул? Ну выложили ссылку, кому надо, тот понял, а разжевывать-то всем зачем надо было? Не по-хакерски это.
Да ни за что. Максимум, что я могу сделать, это собрать статистику по этим данным и выложить сводной табличкой кто сколько заказов сделал, но и даже в этом случае, так не будет никаких имён, только цифры, ну или максимум userpin, чтобы при желании можно было себя найти в списке.

Вариант - кто понял, тот и молодец - был бы правильнее, если бы у меня была цель купить как можно больше товаров из этого магазина. Но в таком случае мне вообще не нужно было делиться этой информацией, и максимального запугивать народ банами, как делали тут некоторые. Но если учесть, что оптовики начали играть по крупному с первых минут от старта акции, то почему остальным нельзя дать шанса урвать хотя бы частичку халявы?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
http://passport.en.j...mal/list.action
а что означает, если у меня по это ссылке no orders, а если зайти через en.jd.com, то все заказы на месте ? но несколько дней назад заходил по ссылке passport - заказы были там

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Смотрю сейчас мультиметр, который в начале стоил 8$, стоит уже 14 с хвостиком, зато есть в наличии.

В общем китайцы, быстро сооринтировались и на ходовой товар подняли цены считай чуть не 2 раза.

Смотрю для женщин прибор, кажется тоже 10 был, стал 33. Видно женщины гребли его прямо. Ведь для красоты.

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
Смотрю сейчас мультиметр, который в начале стоил 8$, стоит уже 14 с хвостиком, зато есть в наличии.

В общем китайцы, быстро сооринтировались и на ходовой товар подняли цены считай чуть не 2 раза.

Смотрю для женщин прибор, кажется тоже 10 был, стал 33. Видно женщины гребли его прямо. Ведь для красоты.

Люди пожалуйста хватит ошибаться!
Пишите правильно!
Не 5$
А $5
Спасибо.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Я могу ошибаться, и вполне возможно это какой-то новый нано-технологичный синтетический материал
нано будет стоит других денех .А это обычный китайский нановоз )

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Пока что желающих поделиться купоном не нашлось) продолжаю поиски) Нужно всего два, даже могу показать на что потрачу!)

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
В общем грубо такая арифметика.

Товар стоил 10 с копейками, стал 20 с копейками. Что купон 10+, что 10 до 20, отдашь 10$ Учитесь. :wink:

Так что те, кто оставил купон про запас, очень выиграют.

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
Validolka

Validolka

Продвинутый
Баллы
101
Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
Вот 1 из разработчиков сайта!

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
это они к ЧП готовятся

Ну да, теперь они хорошо знают, что будут быстро разгребать, то есть ходовое.
Вроде при купонах, а покупать и правда почти нечего.

Самые лакомые были JD555

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
если вам эта вещь показалась , дерьмом , почему другим она должна показаться по другому ?
Недавно мимо рынка около платформы проходил, глянул ради интереса. Там такая дрянь висит по таким ценам, что зачастую брендовую вещь даже вне распродажи взять дешевле. И покупают!

A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
Но если учесть, что оптовики начали играть по крупному с первых минут от старта акции, то почему остальным нельзя дать шанса урвать хотя бы частичку халявы?

Ну так вот и накажите этих барыг, из-за которых простые люди не получили свое, раскройте имена особо наглых – вот тогда будете героем. А так из-за вас пока только заказы заморозили как раз у тех, кто от барыг пострадал.

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
Live

Вверх
Live