Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самые первые мои заказы прошли таможню, в поле ФИО указана какая то тарабаршина, надеюсь это таможенник прикололся :crazy: Получатель "To me me me m p t me from" и у пары других "Use from the characters o". Чёт совсем не доброе предчувствую я.
А кто-нибудь пробовал на новые купоны что-то купить? Это те что на 10 от 20+. Чет лажа какая то, жму применить купон, пропадает адрес сам товар и цена Кстати, мне ech_ubuy гирлянду отправил.
А кто-нибудь пробовал на новые купоны что-то купить? Это те что на 10 от 20+. Чет лажа какая то, жму применить купон, пропадает адрес сам товар и цена Кстати, мне ech_ubuy гирлянду отправил.
вчера ночью адрес не давало сохранить, сегодня все нормально было после 19:00 мск, сейчас не знаю, свой лимит в 1 посылку в сутки я уже потратил (что за скотские ограничения!!! обещали 5 заказов на 1 человека в день ))))
Заказал вторую селфипалку сяоми, синие уже расхватали, серые тоже (успел взять вчера), теперь у меня будет и розовая. :fool: Правда, пока это все дойдет, я успею найти ту, кому ее можно презентовать.
Не только у покупателей глюки на сайте были походу) Проды видимо вместо экпорта шип-лейблов с правильыми данными получили сообщения с ошибками, их распечатали и наклеили))
вчера ночью адрес не давало сохранить, сегодня все нормально было после 19:00 мск, сейчас не знаю, свой лимит в 1 посылку в сутки я уже потратил (что за скотские ограничения!!! обещали 5 заказов на 1 человека в день ))))