• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
Я из джаза, и правда, там все от jd-collection, в том числе скидочные смартфоны.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
<p>проверьте здесь <a href="https://www.taker.im/go/?u=ht...Url=http://order.en.jd.com/normal/list.action" class="bbc_url" target="_blank" title="Ссылка" rel="nofollow external">http://passport.en.j...mal/list.action</a></p>
Вот только без трека это значит ровным счетом ничего.

PS У меня с 10-ого то же на jd.com показывает что не отправлены, а по ссылке из цитаты несколько уже уехали.

Q

Qzma

Новичок
Баллы
0
F

ffuturo

Новичок
Баллы
0
Планшет Colorfly G708 купленный 11.11 по акции отправили через финскую EMS, так горячо рекламируемую самими JD.
В итоге что-то там пошло не так и планшет не смог пройти через таможню. Сегодня днем отправили обратно отправителю.
Причина непрохождения таможни - "недопустимое вложение".

Толи сертификатов нету, то-ли еще что-то напутали, короче неважно, в контактике только отписали "мы обязательно разберемся и вернем вам деньги", даже номер заказа не узнали, теперь как-будто игнор включили. Короче уровень поддержки aftersale - нулевой! Нихрена не понятно, что теперь делать, открывать спор в палке?

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Вот только без трека это значит ровным счетом ничего.

PS У меня с 10-ого то же на jd.com показывает что не отправлены, а по ссылке из цитаты несколько уже уехали.

трек присвоит транспортная и пришлет в смс

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
kaspiysk

kaspiysk

Начинающий
Баллы
18
kaspiysk (14 Ноября 2015 - 15:28) писал:

По телефону Elephone P6000pro.
Продавец BJone Limited говорит дам трек когда JD даст ему.
Типа телефоны у JD на складе.

Чем дело кончилось? Отправили заказ?
Не отправил и не знаю теперь отправит или нет. И вообще кто должен отправлять.

A

arubez

Новичок
Баллы
0
А кто нибудь добавлял заказы в корзину в обход кнопки купить?? Блочили за это?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Короче уровень поддержки aftersale - нулевой! Нихрена не понятно, что теперь делать, открывать спор в палке?
Спор в палке с прикреплённым треком, по которому видно, что посылка пошла в обратный путь.

Себя там не нашел, про вас ничего сказать не могу :hello1:
Да не должно быть, я так, на всякий случай спросил))

А кто нибудь добавлял заказы в корзину в обход кнопки купить?? Блочили за это?
Всю добивку так добавлял, ничего из этого не заблочили.

F

ffuturo

Новичок
Баллы
0
Спор в палке с прикреплённым треком, по которому видно, что посылка пошла в обратный путь.
дак планшет охота, а они не пишут отправят повторно или нет. там скидка была хорошая, сейчас такую не найти.

P

pavelnk

Новичок
Баллы
0
запарили вы ныть про не отправленные посылки JD
проверьте здесь http://passport.en.j...mal/list.action

а как быть, если я на JD заходил через фейсбук, а на данной странице нет входа через него???
сегодня не могу зайти в аккаунт вообще, а на вчера остались неотправленными самые дорогие и важные заказы - смартфоны. Беспокоюсь неслабо...

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
дак планшет охота, а они не пишут отправят повторно или нет. там скидка была хорошая, сейчас такую не найти.
Так если он первый раз таможню не прошёл, то второй раз почему должен пройти? И интересно, что там за содержимое такое было, что его без вопросов отправили обратно.
Если у них в каталоге этого планшета не было, то должны были попросить документы на него предоставить. Может у них он уже был недавно и документов собрать не смогли.

kaspiysk

kaspiysk

Начинающий
Баллы
18
kaspiysk (14 Ноября 2015 - 15:28) писал:

По телефону Elephone P6000pro.
Продавец BJone Limited говорит дам трек когда JD даст ему.
Типа телефоны у JD на складе.

Чем дело кончилось? Отправили заказ?

Не отправил и не знаю теперь отправит или нет. И вообще кто должен отправлять.
А нет дал трек ES09017----FI

F

ffuturo

Новичок
Баллы
0
Так если он первый раз таможню не прошёл, то второй раз почему должен пройти? И интересно, что там за содержимое такое было, что его без вопросов отправили обратно.
брал такой-же планшет но с отправкой обычной почтой - приходило без вопросов, через ЕМС не смогло пройти, там требования может другие или досмотр тщательнее. Палку то я всегда успею привлечь,

F

ffuturo

Новичок
Баллы
0
ну, так и я об этом, щас начнутся переговоры на неделю. Кстати трек такой-же как и выше написан - ES090***578FI

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
брал такой-же планшет но с отправкой обычной почтой - приходило без вопросов, через ЕМС не смогло пройти, там требования может другие или досмотр тщательнее. Палку то я всегда успею привлечь,
Ну значит проси продавца отправить простой почтой, вдруг действительно прокатит) Только они игнорить любят, когда дело доходит до возврата\повторной отправки и других проблем))

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
ну, так и я об этом, щас начнутся переговоры на неделю. Кстати трек такой-же как и выше написан - ES090***578FI
Так он наверняка будет ждать пока ему посылка обратно не вернётся и только потом переотправит. Можно конечно угражать ему диспутом в палке, вдруг поможет.

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Ну значит проси продавца отправить простой почтой, вдруг действительно прокатит) Только они игнорить любят, когда дело доходит до возврата\повторной отправки и других проблем))
известный факт! почтой проходит, ЕМС и иже с ними вечный гемор - кому-то написали конкретную модель телефона и завернули. надо просто - планшет, телефон.
тупизм, словно веществаи (электронные - да :) ) везут.

Live

Вверх
Live